Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Мы тоже не признаем распад Югославии!

Также мы не признаем убийство Кадаффи и уничтожение этой страны, мы ещё не признаем повешение без суда и следствия Хусейна и оккупацию нефти в Ираке, мы не признаем распад СССР и беловежские соглашения, мы не признаем оккупацию Панамы и присвоение США Панамского канала...
Мы много чего не признаем!
Может Путину и Лаврову поделится с Западом своими непризнаниями и чтобы Запад привел все наши недовольства и непризнания в соответствие с нашим пониманием и нашими интересами?
Путин и Лавров должны написать им огромный список наших непризнаний и предъявить.
Когда они выполнят все наши требования, то мы не признаем референдум в Крыму и признаем уголовную власть в Киеве.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Увы - к моему искреннему сожалению, многое из того что вы перечислили, Россия так или иначе. гласно или негласно, признала...
ну так и плохо, они всегда только и срут под себя! сколько ещё должна нам сделать америка говна, чтобы мы уже поняли?
Для этого нужно, чтобы Америка сделала что-то такое, чтобы в Кремле очень серьёзно испугались. Испугались именно за себя, за свои жизни и имущество. Но Американцы - хитрые. Они палку не перегибают, всегда оставляя нашим власть имущим какую-то возможность для отступления.