Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Ходорковский возглавит партизанскую войну против России.

Вот он уже взял на майдане в руки автомат и предупреждает Путина о своей решимости.


Потом он заявил: «Атмосферы мало. Нужна децимация. Увольнение десятой части. Не поможет — еще раз», — сказал Ходорковский, перефразировав известный девиз - "Жизнь Ворам - Смерть Мусорам"

А я бы добавил Михала Борисовича, что Россию спасёт ДЕЖИДИЗАЦИЯ!
Даёшь дежидизацию России! Да и Украины тоже!
ХОДОРКОВСКИЙ - ПРОСТО ИДИОТ
Мне бы половину его денег - я просто устроил бы себе побег с зоны. Или замутил бы на зоне бунт. А он всё пытался отстаивать свои права с помощью адвокатов...
Re: ХОДОРКОВСКИЙ - ПРОСТО ИДИОТ
побег можно было. но это же совсем за рамками закона, ибо где прятаться будешь?
Re: ХОДОРКОВСКИЙ - ПРОСТО ИДИОТ
Его за границей с удовольствием приняли бы и не выдали бы российскому правосудию...
Впрочем - возможно Ходорковский на Майдане оказался не совсем по своей воле. Не исключено что ему, со стороны определённых сил, сделано предложение, от которого он не может отказаться - независимо от того, нравится ему всё это, или нет. Западу нужен "Российский Тягнибок" - и вот не исключено что на эту роль выбран Ходорковский.
Re: ХОДОРКОВСКИЙ - ПРОСТО ИДИОТ
конечно, он туда не по своей воле поехал! Он туда поехал потому что, жиды считают так: А если вдруг что то произойдет такое невероятное и понадобится фигура Ходорковского?
Т.к. он не представляет никакого прямого интереса, но в игре используют разные варианты развития ситуации. Вот он и засветился. Против Путина он там ничего не сказал, т.е. требования договора освобождения выполнил.
Re: ХОДОРКОВСКИЙ - ПРОСТО ИДИОТ
Согласен, но хотел бы добавить: жиды скорее всего не просто считают, что на всякий случай Ходорковского нужно держать под рукой - они наверное что-то конкретно собираются делать в этом направлении. И вот начали Ходорковского выдвигать (пока - просто делая ему рекламу). Сто процентов - попробуют потом что-то замутить, бучу какую-то устроить.
Re: ХОДОРКОВСКИЙ - ПРОСТО ИДИОТ
несомненно, какие то силы хотят внести его в Кремль! Но они не понимают, что ходорковский никогда не станет популярным у населения более 10%
Горе от ума. Ему надо было сразу вставать на лыжи, как только его взяли в разработку.Так щитаю...
но его поддерживала Кондолиза Райс, а ему казалось это высшая сила)