Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Полицаям виселица!

Не уважаемые нацисты и прочие украинские националисты!

Дайте Крыму самому определиться в своей судьбе.

И не надо тут пугать нас присоединением к США 51 штатом.
Вы можете присоединиться хоть к марсианам, но Крым сам решит через 10 дней.
Никто их не насилует и никто им руки не заламывает.
Может они примут и угодное вам решение.
Почему вы так испугались мнения народа?
Эту, беспредельную и до сих пор ненаказанную, бузу в центре Киева и не только, вы сами организовали.
 Вы убили более 100 человек, более 1000 раненых и ни одного задержанного по этим преступлениям.
Ни одного нарушителя, а кровью и пожарами был залит Киев.
Вот только ваше поведение в Донецке, Харькове и Одессе показывает, что другим оказывается нельзззззя захватывать здания и нельзя бузить и устанавливать им нужную власть.
Вы (те кто сейчас оторвался от ЭспрессоTV) сидели дома и жопой не шевельнули, чтобы остановить трехмесячный хаос на Украине.
Вы только наслаждались войнушкой в прямом эфире.
А теперь вдруг захотели, чтобы Крым тоже подсел на ваш наркотик и наблюдал, как потомки эсэсовцев будут им указывать, как говорить и как дышать?.
А Крым не хочет.
Не хочет подчиняться бандитам и ставленникам бандитов, утвержденных по голосованию на майдане.
Такого органа власти на Украине нету.
А если для Яценюка и Турчинова утверждение на майдане (в куче говна и горелых покрышек) есть легитимность, то у кого то ещё остался здравый смысл в голове.
Ибо когда развеется мираж, когда приберут в конце концов говно и покрышки с центра Киева, то и у других появится здравомыслие, но уже будет поздно. Тогда уже всех будут пиздить, как скотов. Никто уже не поднимет головы. Тогда уже никто ни у кого не будет спрашивать мнения. Завтра уже будет поздно и нужно отбросить, затаренный из ЭспрессоTV национализм, в жопу.
Идите сегодня и сделайте будущее для своих детей - завтра уже будут вас убивать снайперы из США и они не промажут. Не верьте собственному эгоизму - он может стать вашим палачом.

Крым сам определится! Без всяких ваших нацистских желаний.
Дайте людям свободно вздохнуть от этого рабского плена и вечной неопределенности жадных и завистливых коллаборационистских хохлов!
Потомкам ПОЛИЦАЕВ - ВИСЕЛИЦА!

P.S. Кто такие потомки полицаев? Все знают, что на западной Украине немцев встречали, как героев и освободителей. Потом немцы из представителей западной Украины создали карательные отряды полицаев для уничтожения мирного населения: расстрел евреев, сжигание белорусов и русских в деревнях. Сколько было сожжено деревень подчистую с людьми, вы можете узнать посетив мемориальный комплекс Хатынь
и там собраны все свидетельства и цифры. Это не мало. Это вам не "небесная сотня", а миллионы мучеников.
Согласно исследованиям генетиков по наследству передается всё индивиду от родителей: страх, жестокость, насилие, ...но также и миролюбие, сила, красота...Т.е. мышки никогда не видели кота, но запах врага им передан по наследству. Да что я буду расписывать - сами узнавайте научные факты.
Потомки полицаев сегодняшние готовились давно к уничтожению русского и украинского населения. Уничтожение это не только сжигание живьем в домах, но и захват и узурпировать власть, навязать свою волю большинству и с нагайкой планомерно вытеснять и уничтожать ненавистное большинство, копируя своих нацистских прихвостней предков.
Конечно, нормальному русскому и украинцу и в голову не придет, что на майдане стоят потомки полицаев, которые хотят стереть с лица земли свидетелей преступлений их отцов и дедов.
Они стирали эти преступления переименовывая улицы и города, возвеличивая "подвиг" предателей Родины и присваивая им награды, заставляя забыть русский язык и стирая всякую память о русскости...
Это всё происходит не просто так. Генетическая память пытается спрятать преступления.
Также генетическая память проявляется в Эстонии, Литве и Латвии, да и во всех народах, представители которых в большинстве своем были коллаборационисты.
Нюрнбергский трибунал не осудил фашистких прихвостней лишь по вине СССР и лично Сталина, который не хотел разрушать "дружбу" народов. А дружбы никакой не будет, этому не позволит генетическая память врагов России и всего русского.
Я согласен со многими авторами, что татарва в Крыму ещё аукнется всей России, ибо их генетическая память ничего не несет хорошего.
ПОЛИЦАЯМ ВИСЕЛИЦА! - это эмоция освобождения от врагов России. Потомки полицаев не успокоятся, всё это закончится войной  или разводом по разным странам. Ну или полным раболепием русских и украинцев.
Они будут всегда недовольны и никогда никакая власть их не устроит.
Я думаю уже скоро те времена, когда генетический код будет стоять в паспорте и тогда легко можно будет фильтровать на границе въезжающих, отправляя потомков полицаев к себе домой. Печать Каина должна быть на лбу каждого полицая.
Крым не хочет жить на улице "небесной" сотни, читай полицаев и это их полное право отряхнуться от этой мрази!
Полицайская мразь не должна знать покоя ни днем, ни ночью и не находить себе места на земле, чтобы жить.


P.P.S. Давайте вспомним, как Черногория отделялась от Сербии. Не было ни войны, ни хаоса, ни бардака, ни незаконной власти...просто чуваки из Черногории решили жить отдельно, провели референдум и отделились и вся Европа хлопала в ладошки, ООН была в квазивосторге. Вот только Сербию никто не спрашивал, а просто вынудили признать де-факто. Можно подумать, что трахнутая во все дырки Сербия могла что то противопоставить канцлерам ЕС и США. Про Косово и смысла нет говорить, там вообще был жандармское выламывание рук.
P.P.P.S. С чего это вдруг Украина, которая как государство была создана Великой Россией и не без участия того же Ленина, вдруг стала сбрасывать памятники этому вождю?
Потому что украинцы-полицаи понимают на подсознательном, что не заслужили и не могли иметь такого огромного государства, как вдруг им упало оно в руки. Но желая изничтожить историю и стирая эту историю, они переусердствовали и в итоге просто обосрались на сегодня.
Многие русские и другие национальности, проживающие на Украине, не поддерживают и не поддержат отделение Крыма. Но это всего лишь обыкновенное человеческое бессознательное упрямство, желание обладать не своим имуществом. Даже заняв чужую полку в вагоне и её согрев, вы с неохотой переместитесь на другое место.
Люди это пластилин.
Я как непрофессионал обозначил всё это, но психологи должны им разъяснить. Они закрылись там(на Украине) и уже в этом болоте становятся жабами. Но сами то они не видят себя со стороны. Это мы сегодня заметили, что на Украине квакает целое болото жаб, которые были русскими, белорусами, армянами, грузинами, молдаванами...Они сами не понимают этого. Ещё немного времени и станут полицаями-бандеровцами и будут ходить с черными флагами.


promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А что прикольно Украина 51-ый штат)) Может амеры порядок там наведут)))
Нужно продавливать тему!
Да хоть 51-м, хоть с годурасом,Вот только от брата помощи не жди, а то расслабились, какой конь, какой конь, а внутри - зеленые человечки! Вежливые такие! Троянский конь с яйцами - ваш доктор Пу и идея ваша - Клерикальный фашизм в чистом виде!
Вот насчет Крыма изложу,в Крыму 60% русских,25% украинцев,12% татар.По опросам февраля за вход в Россию было согласно только 41% крымчан,т.е.с. даже не все русские.Понимаете что сейчас Россия плюет на волю крымского народа?Для референдума,который можно провести хотя бы за 40 дней,но никак не за неделю.Референдум это возможность всем все спокойно обсудить не под дулами автоматов,и убедить 75% крымчан проголосовать.Понимаете что сейчас Россия забирает Крым именно как оккупированную территорию без полного согласия местного населения?Напоминаю,для референдума нужно конституционное большинство населения (75%).
Всё так
Про снайперов как то слишком,это не США конечно.Остальное верно,странно видеть новых держи-морд из людей ещё недавно вопящих о свободе на Майдане.
Re: Всё так
это уже про будущих снайперов было сказано, которые сейчас уже начали зачистку
Да да . Кремлёвскому Гитлеру нужно спешить.
А голосовать приезжие казаки-геи которыъ давно уже даги сношают.
и ты туда-же
хули ты тут пургу нам прогоняешь?
за сколько бендеровскому чму продался?
Гульчатай, открой личико.
Или ссышь, поцреот?
Думаю, в свете последних зачисток на Востоке и декларации из Киева " Соглашаемся с ватниками на всё - вешать потом будем" выбор здравомыслящих людей в Крыму очевиден.

Edited at 2014-03-06 10:26 pm (UTC)
Познавательное удаляет, свои лживые ролики!!! Народ!
Это знак! Пупкин слаб. и сдулся.
Обычный блядский и лживый кремлеботский пост .

Более того , ты , ублюдок , в последнем абзаце прямо нарушаешь УК РФ , угрожая смертью ни в чём не виновным людям по признаку национальности и по признаку социальной группы .

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Но ты отлично знаешь , что окажешься безнаказанным и власть России не обратит на это внимание . Потому что она сама блядская , лживая и лицемерная .

P.S. Я - русский и россиянин .

Edited at 2014-03-06 10:56 pm (UTC)
ещё один детектед
тут рф законы не канают,когда Отчизна в опасности.
>>Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев публично заступился за единомышленников Степана Бандеры, обвинив СССР в фальсификации данных об их деятельности в 1940-е годы на Нюрнбергском процессе.
>>5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании так называемым отрядам самообороны «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений.
>>Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений.
(!)
Это очень важный впрос, его надо обсуждать и думать