Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Никаких компромиссов с врагами!

В предверии 8 марта, я тут решил ознакомиться с биографиями великих женщин (или лучше сказать "наслуху") .
Клара Цеткин и Роза Люксембург. (Клара - немка, Роза - еврейка)
Важное выделил:
В 1897 году, когда ей было сорок лет, Клара влюбилась в студента Академии искусств художника Георга Фридриха Цунделя. Он был моложе её на 18 лет. Вскоре они поженились. Успешная продажа работ Цунделя (заказных портретов) позволили им купить в 1904 году довольно просторный дом в Силленбухе под Штутгартом. Видом из его окон любил любоваться Владимир Ленин. Ещё через пару лет супруги купили автомобиль. Даже Август Бебель, поначалу резко возражавший против этого брака, смирился. Но в 1914 году супруги расстались. Поводом стало различное отношение к Первой мировой войне. Клара Цеткин выступала против империалистической войны, а Георг наперекор ей записался добровольцем в армию. Клара переживала уход супруга и долгие годы не давала ему официального развода. Только в 1928 году (ей было почти 71) она согласилась на развод, и художник тут же женился на своей давней избраннице Пауле Бош, дочери основателя электротехнического концерна Роберта Боша, которой к моменту их официального бракосочетания уже давно перевалило за 30.

В 1907 году её 22-летний сын Константин стал любовником 36-летней Розы Люксембург. Из-за этого Клара была некоторое время в ссоре с Розой. Но когда Георг и Клара расстались, в тоже время как и Константин и Роза, общее горе их опять сблизило.

Вот видите, люди разводились из-за разных политических взглядов, а вы хотите, чтобы мы любили и прощали своих оппонентов и родственников в чужих странах.
Никакой пощады и никаких компромиссов с врагами России - вот такой должен быть девиз сегодня на нашем знамени!
А мне нравится лозунг - Кто нас обидит, три дня не проживёт.