Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Никаких компромиссов с врагами!

В предверии 8 марта, я тут решил ознакомиться с биографиями великих женщин (или лучше сказать "наслуху") .
Клара Цеткин и Роза Люксембург. (Клара - немка, Роза - еврейка)
Важное выделил:
В 1897 году, когда ей было сорок лет, Клара влюбилась в студента Академии искусств художника Георга Фридриха Цунделя. Он был моложе её на 18 лет. Вскоре они поженились. Успешная продажа работ Цунделя (заказных портретов) позволили им купить в 1904 году довольно просторный дом в Силленбухе под Штутгартом. Видом из его окон любил любоваться Владимир Ленин. Ещё через пару лет супруги купили автомобиль. Даже Август Бебель, поначалу резко возражавший против этого брака, смирился. Но в 1914 году супруги расстались. Поводом стало различное отношение к Первой мировой войне. Клара Цеткин выступала против империалистической войны, а Георг наперекор ей записался добровольцем в армию. Клара переживала уход супруга и долгие годы не давала ему официального развода. Только в 1928 году (ей было почти 71) она согласилась на развод, и художник тут же женился на своей давней избраннице Пауле Бош, дочери основателя электротехнического концерна Роберта Боша, которой к моменту их официального бракосочетания уже давно перевалило за 30.

В 1907 году её 22-летний сын Константин стал любовником 36-летней Розы Люксембург. Из-за этого Клара была некоторое время в ссоре с Розой. Но когда Георг и Клара расстались, в тоже время как и Константин и Роза, общее горе их опять сблизило.

Вот видите, люди разводились из-за разных политических взглядов, а вы хотите, чтобы мы любили и прощали своих оппонентов и родственников в чужих странах.
Никакой пощады и никаких компромиссов с врагами России - вот такой должен быть девиз сегодня на нашем знамени!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А мне нравится лозунг - Кто нас обидит, три дня не проживёт.