Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Народные массы из пластилина.

Конечно, когда употребляешь слово "массы", то всегда на ум приходят каловые массы, но тут

случай особый и мы говорим о народных.
Кто-то может сказать, что есть люди, народ, нации и прочие человеческие личности, но я вам скажу без всяких обиняков, что в сухом остатке остаются народные массы, а проще толпа!
Есть и исключения из этого комка пластилина, но сначала об общей массе.
Сначала я начну с примеров того, как можно лепить пластилиновые массы по своему усмотрению.
Обратимся к самой ближайшей истории.
Помните, как было популярно пройтись по городу с бутылочкой пива. Ещё 10 лет назад девушки гурьбой ходили в московском метро и отсасывали пиво из бутылок. И это был кайф. Это было модно.
Девушки пили пиво дома, в университетах и при этом затягивались сигареткой. По улицам шли молодые, старые и все с бутылками.
Города выглядели таким шаловливым кафе по распитию спиртных напитков. Я уже не говорю о том, что люди ехали на дачу с ящиками пива или 2,5 л фугасами из бисфенола.
А всё ведь началось с того, что пивные компании слепили из пластилина общество модных пивных алкоголиков.
Потом вдруг власти опомнились и начали массы пластилина подправлять и корректировать.

Теперь ещё один пример, более нейтральный и связанный с модой.
В конце 90-х и почти до конца 2010-х резко пропала мода на ношение часов. Как ни пытались разные личности рекламировать часовые фирмы, например как Меньшиков - носил по четверо часов на обоих руках,  ничего не выходило.
У каждого молодого человека был сотовый телефон, и часы просто мешали на руке. Было очень редкое явление, чтобы увидел парня или девушку с часами, хотя девушки иногда попадались.
Но что случилось, что вдруг вся страна, и не только наша, надела на руки огромные циферблаты часов?
А всё тоже. Пластилиновой массе решили внушить, что без таких огромных, неудобных и просто мешающих часов они выглядят, не модно и просто убого.
Часы стали покупать пачками, под разный костюм и под разные случаи. Представляете, как поднялись часовые фирмы?
Даже старые пердуняшки, все нацепили на себя огромные циферблаты и ещё с условием, что бы они вытаркивались и были видны всем.
А ведь всё было просто. В конце 2010-х модельеры стали одевать моделям огромные часы на руки и модели по контракту стали носить часы в быту и их рекламировать. Пластилиновая масса готова.

Я к чему всё веду. К тому, что оболванить можно не то что отдельные страны, а целые континенты. Была бы только задача.
И Запад с США очень успешно умеют лепить из тупых необразованных масс бывших соцстран своих верноподданных.
Вы скажете, а что же мы не можем в противовес слепить чего то?
Не можем.
Потому что лепка пластилиновых масс  это наука. И этой наукой в США занимается не один, а сотни научных учреждений с лучшими умами мира.
А мы чем занимаемся? Мы занимаемся только проглатыванием их пилюль и рефлексируем. Хотя уже не скажешь, что мы не преуспели на этом поприще лепки, но это всё только копирование их прошлых технологий. А наука идет вперед.

Об исключениях. Есть народы и народности, которые живут не по жидовским лекалам цивилизации, а по собственным. Это в основном мусульманские страны и народности. Из них слепить что то тяжело, потому что они подчиняются строго своим лидерам и мнение лидера важнее всякой пропаганды извне. Слепить из лидера управляемую пластилиновую куклу можно, но сложнее, чем из массы. Поэтому вот в этих иерархических обществах и не проходит жидовская обработка.
Почему жидовская? Потому что США это протекторат, где проживают главные жиды земли и они у себя держат свои пластилиновые массы в надежных руках.
Наша страна полностью подвластна той же жидовской лепке, в отличие от мусульманских стран. Думаю, что США сумеет в один прекрасный день слепить и массы в Китае. Похоже, там у них уже идет работа и готовится почва для штурма изнутри.

Как надо обладать ядерным оружием, так надо обладать и оружием обладания масс.
У нас его нет.
Вот и всё. Лепитесь, господа, если нет ума!

Tags:
несомненно!
как надо обладать ядерным оружием, так надо обладать и оружием обладания масс.
У нас его нет.
Разрабатываем:-) Только сегодня смотрела фильм о противодействии цветным революциям. Мой рецепт - иметь соседа майданутого дебила. Посмотришь, взблевнешь и лишний раз подумаешь, нужно ли битами разрушать свое государство или прикрыват обкуренного правосека своей задницей.

Edited at 2014-03-05 09:26 pm (UTC)
это не помогает, они приучают нас ко всему...это оружие. Завтра они создадут картинку блаженства жизни на Украине.
Вы ведь ничего не знаете как сегодня живут греки. И никто вам не покажет. Вам никто не покажет как живут литовцы, болгары, сербы...Все новости начинаются с катастроф и заканчиваются ими. Вам жалко погибших сегодня в терракте а Ираке? Это уже просто новость.
так вот. Украину уже оттяпали и завтра там будет кайф и хорошие цифры. Это не значит, что они пойдут на Россию через год. Нет. Они начнут уничтожать Россию в 2018, когда уляжется всё на Укриане и там наступит рай.
Ну почему же.
Оружие против чужой лепки нам сейчас активно прививают на примере Украины. Это не далекий Египет или Сирия. Здесь все наглядно видно на аналогичном менталитете.

Edited at 2014-03-05 09:30 pm (UTC)
это психология. Сегодня вы этим озабочены и повысили рейтинг Путина. А через три года вы уже об этом забудете, но враг о вас не забывает ни одной минуты и даже секунды. Он вами занимается каждый день. Это оружие.
Кроме всего прочего, умение лепить из массы образы мы научились хорошо... Как там? Хомо советикус. Наравне как и безмозглая масса консьюмеристов, а по русски -потреблядей, с другой стороны.
И там и там манипулирование масс.
А кто во главе - жиды или китайский император или египетские фараоны всего лишь обертка власть имущих.
мы? ну-ну...Никакая перспективы а данном случае у России: или занавес или в расход по всем швам.
Думаю, что дедушку Ленина воскресят, подправив кое-что в идеологии.
Ставка сделана на низы.
И не просто так нам это втюхивают.
Самопровозглашенный народный Крым и Юго-Восток.
Самосознание пробуждают понимаешь:)
А вообще, всё как обычно в истории: Паны дерутся - у холопов чубы трещат.
НАРОД - СТАДО. КУДА ПОГОНЯТ - ТУДА ПОЙДУТ.
Всё зависит лишь от пастухов.
Re: НАРОД - СТАДО. КУДА ПОГОНЯТ - ТУДА ПОЙДУТ.
вот верно, поэтому нужно чужих пастухов отсекать...
С населением надо работать. Для этого надо жидов прибрать в СМИ, ибо они от другого пастуха и из другого стада.
Re: НАРОД - СТАДО. КУДА ПОГОНЯТ - ТУДА ПОЙДУТ.
Безусловно. Они - иностранцы по духу своему.
Главное чтобы не оказалось, что боролся за чьи то мутные интересы...
в данном случае нету мутности
Даже среди шайки жуликов и воров остались всё же ещё люди и это последний оплот человечности на земле - Россия. После гибели России в мире воцарится мрак.