Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Вернемся к своим баранам...

А кто у нас бараны?
Конечно, жыды порхатые, наглые, упертые, твердолобые, тупо-веселые и на этом фоне всего - успешные по объегореванию лошаров.
Мы лошары.
Мы остроголовые, умные, замечательные, красивые, нежные, сильные и всегда добивающиеся всего и везде, но увы лошары.
Жыд сел на нашу голову, свесил всю свою жидовско-баранью шерсть на наши уши и рассказывает-поучает, как надо нам жить.
Мы все испуганно смотрим на Киев, но видим ли мы врага в своем доме?
Наш враг сделал уже нас заложником собственного рабства, страха сказать правду во всеуслышание, показать жыду фигу и послать его на хуй...- все это для нас уже недостижимо и недопустимо.
Мы с протянутой рукой идем к жыду и просим не повышать ЖКХ, не уменьшать пенсии, не выводить капиталы...мы стоим перед порхатым жыдом на коленях и умоляем отменить ЕГЭ, построить детские садики и открыть школы...
А жыд, который 200 лет назад приполз на нашу землю на коленях, хохочет и поносит сейчас этих чукчей русских, возомнивших себя когда то хозяевами над ними.
А через тысячу лет жыды напишут, что они находились в России в плену, как когда то они сидели в Вавилонскому плену.
А был ли вавилонский плен?
Ведь послушав жыдовские сказки про плохого притеснителя фараона, тоже можно подумать, что жыдам плохо жилось в Египте и они там так скорбели, а как выходит на поверку, так это фараон скорбел и его народ от этих влезших чужаков.
Ведь посмотрите они уходят из Египта с полными возами золота эти пленные! Фараон умоляет их покинуть страну, но они это выставляют нам, как будто это они сами хотели кровопийцы оттуда выйти.

А Вавилон, где жыды седохом и плакахом и хотехом убить детей вавилонских о камень!!!
Ведь если внимательно почитать сказки жидовские, то выходит на поверку, что и в Вавилоне эти упыри присосались к стране, пока не высосали всю кровь и не подточили царство великого Мардука.

Вот обратите внимание на историю библейских отроков Анания, Азария и Мисаила. Эти ибрейские малыши, как бы находились в плену при царском дворе и кушали с царского стола...Вы понимаете слова? Они жрали с царского стола и считали себя пленными. Кроме этого, они там обучались за царские деньги и вели вольготный образ жизни и всё это называлось у них пленом. Т.е. царь обедал с ними  "пленными" за одним столом, а эти неблагодарные отроки ещё и перебирались харчами. Один из них пророк Даниил, не жрал мяса с царского стола и делал вид, что независим и кушал овощи и фрукты и наверное плакал в тиши тенистых магнолий от горького плена на тяжких царских рудниках.

А вы хотите я вам скажу пример, кто сегодня находится в таком же плену у русского народа? А несчастный отрок Аркаша Дворкович и иже с ними! Как же они тоже несчастны и им надо сидеть по левую руку от господина и кушать с царского стола. Их тошнит от этих царских кушаний, а им приходится несчастным.

Я не хочу углубляться в детали вавилонского плена жидов, но никакого плена не было и в помине.

Точно также как вточились жиды в великую Россию, также они влезли в "тягостный" им плен в Вавилон. Пока его полностью и не уничтожили этот Вавилон. Когда пришел Кир и разрушил подточенный Вавилон, то прогнал жидов, ибо не просто так он их прогнал восвояси от себя. Ведь они были пятой колонной Вавилона и Кир об этом знал, и воспользовался этим.
Так лучшего способа и нет у нас сегодня - это показать "пленным" жидам дорогу в их свободную землю. Пусть они уже не мучаются у нас на царских харчах!

Аминь.



Увы: Россия - оккупированная страна.
Всё верно. Только ведь не уйдут. Палкой не выгонишь...