Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Вернемся к своим баранам...

А кто у нас бараны?
Конечно, жыды порхатые, наглые, упертые, твердолобые, тупо-веселые и на этом фоне всего - успешные по объегореванию лошаров.
Мы лошары.
Мы остроголовые, умные, замечательные, красивые, нежные, сильные и всегда добивающиеся всего и везде, но увы лошары.
Жыд сел на нашу голову, свесил всю свою жидовско-баранью шерсть на наши уши и рассказывает-поучает, как надо нам жить.
Мы все испуганно смотрим на Киев, но видим ли мы врага в своем доме?
Наш враг сделал уже нас заложником собственного рабства, страха сказать правду во всеуслышание, показать жыду фигу и послать его на хуй...- все это для нас уже недостижимо и недопустимо.
Мы с протянутой рукой идем к жыду и просим не повышать ЖКХ, не уменьшать пенсии, не выводить капиталы...мы стоим перед порхатым жыдом на коленях и умоляем отменить ЕГЭ, построить детские садики и открыть школы...
А жыд, который 200 лет назад приполз на нашу землю на коленях, хохочет и поносит сейчас этих чукчей русских, возомнивших себя когда то хозяевами над ними.
А через тысячу лет жыды напишут, что они находились в России в плену, как когда то они сидели в Вавилонскому плену.
А был ли вавилонский плен?
Ведь послушав жыдовские сказки про плохого притеснителя фараона, тоже можно подумать, что жыдам плохо жилось в Египте и они там так скорбели, а как выходит на поверку, так это фараон скорбел и его народ от этих влезших чужаков.
Ведь посмотрите они уходят из Египта с полными возами золота эти пленные! Фараон умоляет их покинуть страну, но они это выставляют нам, как будто это они сами хотели кровопийцы оттуда выйти.

А Вавилон, где жыды седохом и плакахом и хотехом убить детей вавилонских о камень!!!
Ведь если внимательно почитать сказки жидовские, то выходит на поверку, что и в Вавилоне эти упыри присосались к стране, пока не высосали всю кровь и не подточили царство великого Мардука.

Вот обратите внимание на историю библейских отроков Анания, Азария и Мисаила. Эти ибрейские малыши, как бы находились в плену при царском дворе и кушали с царского стола...Вы понимаете слова? Они жрали с царского стола и считали себя пленными. Кроме этого, они там обучались за царские деньги и вели вольготный образ жизни и всё это называлось у них пленом. Т.е. царь обедал с ними  "пленными" за одним столом, а эти неблагодарные отроки ещё и перебирались харчами. Один из них пророк Даниил, не жрал мяса с царского стола и делал вид, что независим и кушал овощи и фрукты и наверное плакал в тиши тенистых магнолий от горького плена на тяжких царских рудниках.

А вы хотите я вам скажу пример, кто сегодня находится в таком же плену у русского народа? А несчастный отрок Аркаша Дворкович и иже с ними! Как же они тоже несчастны и им надо сидеть по левую руку от господина и кушать с царского стола. Их тошнит от этих царских кушаний, а им приходится несчастным.

Я не хочу углубляться в детали вавилонского плена жидов, но никакого плена не было и в помине.

Точно также как вточились жиды в великую Россию, также они влезли в "тягостный" им плен в Вавилон. Пока его полностью и не уничтожили этот Вавилон. Когда пришел Кир и разрушил подточенный Вавилон, то прогнал жидов, ибо не просто так он их прогнал восвояси от себя. Ведь они были пятой колонной Вавилона и Кир об этом знал, и воспользовался этим.
Так лучшего способа и нет у нас сегодня - это показать "пленным" жидам дорогу в их свободную землю. Пусть они уже не мучаются у нас на царских харчах!

Аминь.



promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Увы: Россия - оккупированная страна.
Всё верно. Только ведь не уйдут. Палкой не выгонишь...