Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Являются ли хачи проблемой для Руси?

ответ некому канадскому еврею http://oldfisher-mk.livejournal.com/ на его постоянный пиздеж о руссиянах и хачах...
конечно, очень прикольно, что вы постоянно поддразниваете русачков в противостояние к черножопым. Сказать, что нет такой проблемы. то конечно есть.
Кавказские овчарки разбрелись по Руси...
Их теперь можно встретить в самых незатейливых уголках России.
но думаете ли вы, что поведение русских сейчас такое как финно-угоров в период образования Руси?
Сидя в канаде трудно оценивать ситуацию в России. Потому что новости - это выжатая сенсация и не дает четкого представления о стране. Также и статистика не дает. Жизнь она как то по-другому.
да есть, такие моменты, что овчарки пиздят русских и побеждают регулярно.
Это происходит не потому что русские слабачки, а потому что русские в расслабленном состоянии на своей территории и в своем доме, а чужаки всегда объединены и готовы к драке. Как бы долго они не жили на территории Руси и многие из них уже родились тут, а всеравно они чужаки чорножопые. И они это чувствуют своей жопой, а поэтому всегда в боевой готовности.
Теперь посмотрим на проблему с другой стороны.
Кто такие чорножопые по своей социальной сути?
Это приживалки-присосалки к трудовому народу. Т.е. кавказсские овчарки не пашут и не сеют, не занимаются производительным трудом. Они, как жиды, занимают определенную нишу в торговле всякой хуйнёй и посреднических операциях. Т.е. их % всегда определен какой то цифрой и их не может быть много, потому что сразу начнется война между самими чорножопыми за сферы влияния. А доход чорножопых зависит от основной массы народа, который они обслуживают. Т.е. как клопы, есть кровь живая - сосут, но не до смерти, а пососали и спать в норку. Но клопов не может быть много, потому что хозяин может и дуст достать.
Сами по себе чурбаны не способны жить, они уже давно бы отделились и жили самостоятельно, ибо никакой путин не способен удержать этих хачей в границах России. Но куда они пойдут? Им сразу надо сосать кровь. Вот Грузия сосет кровь США, а бросит США они сразу переметнутся к России. Таких народов приживалок полно на Востоке. Они как жиды и цыгане все вышли когда то из Египта и переняли менталитет воровства и обслуживания больших народов. Ибо и в Египте они занимались таким же ремеслом посредничества, пока фараону не надоели их жидовские морды и он им показал дорогу в пустыню))
Такими же нынче являются и все эти горные козлы: чеченцы, дагестанцы, осетинцы...и прочие производные от когда то распавшегося бандитского каганата Хазария. Тогда чурбаны смогли жить даже набегами в таком огромном государстве от Черного моря до Каспийского, но сами понимаете что на ловле рабов долго не протянешь государственность, ещё надо чего и самому уметь делать. А вот делать они ничего то и не умеют. Им даже, чтобы закрутить гайку на водопроводе надо русского инженера выписывать в Грозный.
Вот и вся история...
Стычки между хачами будут регулярно. Но русский народ не выродился. Когда последний раз русские пиздили ментов на Ходынке после хоккейного матча, то было заметно какие богатыри наши ребята, а не облезлые и трусливые кайоты хачики с гор. Выросло новое прекрасное поколение русских, сильных и мощных. Поэтому хачи и нервничают. Подстегивать этот процесс, как Фишер и науськивать бесполезно и даже непорядочно - само всё произойдет и очень быстро.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Хех, я это автору вдалбливаю уже не первый месяц, а он мне пишет что я путенский тролль, и ему из Канады виднее чем мне из Москвы.
Вся его криминальная хроника - это 8 постов в месяц на тему "Нетоварищеский встреч" - ну в год около сотни наберется. Сколько там отпижжено? Ну пусть будет человек 300. Помножим на 5 допустим (не всю же криминальную хронику расматривать он будет), еще на пяток лет существования масштабной проблемы (а не точечной), отнимем случаи, когда русские сами нарывались и случаи где пострадавшие были русскими не все (а у автора кроме чистокровных русских, хачей, азиатов и евреев в стране вообще никто не живет) и получим тыщ 7 опиздюленных русских за 5 лет. Ну и плюс тонны ссылок и видео с нетоварищескими встречами в обратном ключе, которыми его пичкают его же френды и которые он в подваляющем большинстве случаев упорно игнорирует. Проблема есть, катастрофы нет. Стремно все это конечно, но проблема-то решаемая вполне.

Edited at 2013-03-15 09:59 am (UTC)