Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Послание Путину, а вдруг долетит)

Надо создать
трибунал по преступникам с майдана против человечности с размещением во Владивостоке, например! И привлечь в качестве арбитра Китай, Индию, Иран, Белоруссию, Израиль...
Судить и реагировать надо своевременно и не проглотить в очередной раз пилюлю.
Надо привлечь к суду яценюков, кличко, тягнибока, яроша и всех других нацистов сделавших убийство посреди столицы Украины. Привлечь к ответственности и трибуналу польских, литовских, латвийских, грузинских, эстонских хозяев, ездивших поддерживать кровопролитие и призывающих к неповиновению. Призывающих к уничтожению русского населения. С майдана все 3 месяца неслась русофобия и призывы уничтожать русский народ, но никто из гостей не хотел этого замечать, а подзадоривали бандитов к кровопролитию. Это всё сравнимо с нацистской Германией.
Трибунал должен осудить нацизм 21 века и уничтожение русского населения на Украине.
Можете мою запись направить Путину!
Если Путин в очередной раз спустит им этот факт, то не помогут ему договоренности с ними. Пройдет пару-тройку лет и они всё ему припомнят при случае.

Но надо дать НЕМЕДЛЕННО начало процессу расследования преступлений против человечности на Украине НАЦИСТАМИ И ИХ ПРИСПЕШНИКАМИ НА Западе!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Уничтожение русского населения???? Ты о чем?
о том, что никто даже не узнал,а как же там погибшие милиционеры, как их семьи, а как раненые? Никому на Западе это было не интересно. Почему то запад даже ни разу не спросил, а ка поживает русский парень, которого жгли? Все только грустили о погибших нацистах и убивали русских парней! Ещё неизвестно сколько их закопано за эти 3 месяца. Нужен процесс!
Так я не в курсе, что в мусорах на Украине сплошь русские ребята....ну бездельников тоже нехило отстреляли из винтовок... Нужен ли процесс? Крым 12 лет не был нужен, а тут раз и без него никак... Война-такая шняга....
Не шутите! Я наблюдаю за Крымом со дня путча. Это моя маленькая родина, я там жил в детстве. Крымом всё время занимались наши. Просто воли не было у Ельцинда, а то бы Крым уже был русским в 1994 году. Потом этим вопросом усиленно занимался Лужков в конце 90-х, чтобы найти лазейку и отделить автономию от Украины. Не получилось, ибо кучма говна вставил палки в колеса. Попытки предпринимались постоянно. Люди там действительно не хотят жить на Украине. Это не пропаганда.Кучма туда стал направлять татар, чтобы русских сдерживать.
Это главное: понимает ли Путин, что выжить можно, только став лидером антиамериканского сопротивления. Если понимает, выживет и страна вместе с ним. Если нет, судьба Югославии и Милошевича.
я думаю,ч то он понимает всю ответственность. Но надо дать начало процессу расследования преступлений против человечности на Украине.!
рано
Сейчас нужно, что бы все фигуры на шахматке засветились.
С этим позже
Но я на всякий случай напоминаю,
ибо наши в информационной войне всегда проигрывают. А здесь не тот случай. Я уверен на 1000%, что там есть схороны с убитыми русскими.
Re: Но я на всякий случай напоминаю,
Вчера же гуляло видео глумления и издевательств над возвращавшимися на автобусах в Крым антимайдановцами. По их информации местных жителей тела людей звери увозили на свалки.
Если это правда, то это не то что в голове не укладывается( такое было в 90х бандитских), это должно быть подвергнуто самому серьезному расследованию.
Re: Но я на всякий случай напоминаю,
вот-вот, поэтому нельзя опять просрать всё! Надо быть наглыми, как эти сволочи!
Значит я не в курсе. Только кто заплатит за банкет?
Смешно! :) А Потом этим же судом путина за геноцид русского народа судить будут?! ему это за чем? :)
Могу лишь добавить: И привлечь к ответственности тех, кто воздвигал памятники Бандере (и другим приспешникам гитлеровских фашистов) и называл улицы украинских городов в честь Масхадова (и других террористов).
Прав. Но, сначала надо эту мразь свергнуть, и посадить в клетку.
Дык говорят Тягинбока уже тово...не?
автор выражает правильные мысли. в топ и не пускают поэтому.