Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

В животе шум и гам - принимай эспумизам!

А вот есть ли таблетка против страхов и фобий?
Есть ли таблетка против лжи и обмана?
Столько копий сломано на военных полигонах ЖЖ,
столько крови цифровой пролилось, а сколько ран и убийств тут произошло...
И ничего.
Всё идет своим богоизбранным путем.
С чего начали, тем и закончим.
Люди, избравшие своим богом Ложь,
поклонение зависти и жадности,
будут харкать кровью и подыхать.
"Гордые" хохлы, которые не смогли за три месяца дать отпор бандитам на майдане, теперь такие смелые побежали в военкоматы!
Я очень рад за них, что они такие смелые и такие отважные!
Вот только сашам билым они не могут дать отпор и насрут в штаны.
Конечно, Путину Слава! При всех непопулярностях у "отважных" хохлов, мы отстоим русский Крым, который никогда не был хохляцким и никогда не будет!
А дальше пусть бегут в военкоматы и вместе с бандеровцами-убийцами становятся в один ряд и дружно строят свою экономику и процветающую Украину, но без Крыма.
Даже могут все в угоду западенцам отказаться говорить по-русски!
Только учтите, что проклятие ваших отцов и дедов вернется к вам быстро!
Если люди не могут отличить черное от белого и в этом ослеплении находятся десятилетиями,
и это учитывая доступность информации со всех сторон, то что мы должны ждать, когда они прозреют?
Нет, мы ждать не будем!
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Главное Крым, у нас там ЧФ, согласны дать на подъем экономики гораздо больше чем 5 обещаных! Всем остальным спасибо, все свободны.
и главное - свободны навсегда! Даже могут в ЕС сегодня вступить и меркель их будет кормить)
Свободы от слова навсегда! Мы деньги лучше в Южный поток вложем, тогда уж можно вообще на карте ластиком стереть и название забыть.
Да понты это всё - военкоматы и прочее в том же духе. Поорут немножко - и угомонятся. Истерика - удел слабых. На Украине мы наблюдаем как раз истерику. Просто не все украинцы врубились, что Путин - это не Янукович. Для жителей западноукраинской глубинки, Крым - это что-то такое далёкое, непонятное. Им пока в голову не приходит, что всё очень серьёзно и их вполне могут взять за шкирку и размазать по стене прямо у них на их западенщине. Вот и понтуются - как малолетки во хмелю.
Нехорошее слово - хохлы... У меня здесь, в России, почти каждый третий знакомый или выходец из Украины, или их потомок. Которые так же, как и мы, этнически русские, болеют за свою Украину.
Да и там большинство нормальных украинцев правильно мыслят.
просто слово "украинцы" тяжелее писать, а хохлы легче. Я сам жил в Крыму когда то и никто н обижался на слово хохол, как и нас слово кацап. Ну любят иногда люди пошутить и всё. Это как начинают приставать к словам жыд, еврей, ибрей...это всё литературные и общеупотребимые слова.