Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Закон Димы Яковлева

Прикольно, конечно, когда в воскресенье, так называемая оппозиция, а по-моему мнению жидовские морды, впервые за историю России устроили марш за вывоз русских детей из России

Это очень-очень показало истинные смысл политики и морды жидовских марионеток. Наверное заокеанские стратеги сильно нуждаются в органах для омоложения, а педофильские сети в постоянном притоке свежего дешевенького мяса и поэтому дали такую неудобоваримую формулу протеста для наших жидовских педиков. Кароче, обосрались полностью.

Я не хочу говорить о том, что наши педросы-едросы "прозрели" только, когда стали зажимать их баблосы за границей и обеспокоились судьбой детишек. Но лучше поздно, чем никогда!

Конечно, Родину и маму не выбирают!

Есть карма, судьба, рок...да, всё что угодно.

Родился тут, живи, плодись и умирай здесь...

Хочешь жить красивее - делай красивее, а не пиздуй отседова, чтобы там быть третьесортным быдлом для махровых жидов из-за океана.

Я всегда буду против лишения родительских прав, даже если мама последняя алкоголичка и совсем не смотрит за детьми. А может эти детки именно этого только и заслуживают. Такую маму.

Ведь если мы в жопу верующие, то где наша вера? Бог послал детям плохую маму, чтобы мы стали хорошими, а мы неверы хреновы вместо этого отбираем детей у мамы и лишаем их даже Родины. И кто мы после этого? Скоты? Да нет, мои, милые, скоты такого не творят.

Теперь о жидовской оппозиции.

Есть такой у нас олигарх Прохоров (есть слух, что он педофил, но это его личное дело и дело ФСБ). Ему много чего принадлежит и холдинг РБК-ТВ, где уже почти недвусмысленно ведется противопутинская пропаганда.

Чужие деньги считать неприлично,но неприлично, когда человек эти деньги ЗАРАБОТАЛ!

А еврейчик Прохоров спиздил у советского народа. Конечно, он будет рассказывать вам сказки, как он день и ночь стоял у станка и херачил баблосы, но, увы, этой версии никто не верит, а не то что не верит и так всё известно, да и не один он такой жид-грабитель.

Но дети-сироты!

Я всегда поражаюсь как нами манипулируют жиды на каждом шагу. Вот смотрите на примере: Каждый день со всех форумов и шоу они вбивают нам мысль, что в России 1-2 млн. бездомных, беспризорных детей.

Вы только вдумайтесь в цифру! Это получается, где то 10% детей беспризорные. Вы представляете, что за столько лет в Москве я НИ РАЗУ ни на одном вокзале и ни на одной улице не встретил этих детей?

А где же эти 2 млн детей находятся? В тундре сидят? или может они только в жидовских головах

При этой цифре беспризорных за вами должен шлейф бежать чумазых деток и просить у дяденьки пирожок, ан нет...хоть бы раз кто побежал...вот бомжи регулярно чего то просят и воняют.

Так раз жиды так беспокоятся о русских детях и их душевные порывы так чисты, а особенно Прохорова с его культурной сестрицей, так, имея такие капиталы, Прохоров может построить целый город для 100 тысяч детишек, купить им книжки, ноутбуки и прочую хренотень и создать счастливое детство на Родине. И это будет не ё-мобиль для ебли президента,а своим самоотверженным поступком обеспечит работой не менее 50 тыс. человек и покажет, себе в первую очередь, а потом всему миру - на что способны милосердные Евреи! (ну про милосердные, я конечно загнул)

Аминь.

Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…