Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Закон Димы Яковлева

Прикольно, конечно, когда в воскресенье, так называемая оппозиция, а по-моему мнению жидовские морды, впервые за историю России устроили марш за вывоз русских детей из России

Это очень-очень показало истинные смысл политики и морды жидовских марионеток. Наверное заокеанские стратеги сильно нуждаются в органах для омоложения, а педофильские сети в постоянном притоке свежего дешевенького мяса и поэтому дали такую неудобоваримую формулу протеста для наших жидовских педиков. Кароче, обосрались полностью.

Я не хочу говорить о том, что наши педросы-едросы "прозрели" только, когда стали зажимать их баблосы за границей и обеспокоились судьбой детишек. Но лучше поздно, чем никогда!

Конечно, Родину и маму не выбирают!

Есть карма, судьба, рок...да, всё что угодно.

Родился тут, живи, плодись и умирай здесь...

Хочешь жить красивее - делай красивее, а не пиздуй отседова, чтобы там быть третьесортным быдлом для махровых жидов из-за океана.

Я всегда буду против лишения родительских прав, даже если мама последняя алкоголичка и совсем не смотрит за детьми. А может эти детки именно этого только и заслуживают. Такую маму.

Ведь если мы в жопу верующие, то где наша вера? Бог послал детям плохую маму, чтобы мы стали хорошими, а мы неверы хреновы вместо этого отбираем детей у мамы и лишаем их даже Родины. И кто мы после этого? Скоты? Да нет, мои, милые, скоты такого не творят.

Теперь о жидовской оппозиции.

Есть такой у нас олигарх Прохоров (есть слух, что он педофил, но это его личное дело и дело ФСБ). Ему много чего принадлежит и холдинг РБК-ТВ, где уже почти недвусмысленно ведется противопутинская пропаганда.

Чужие деньги считать неприлично,но неприлично, когда человек эти деньги ЗАРАБОТАЛ!

А еврейчик Прохоров спиздил у советского народа. Конечно, он будет рассказывать вам сказки, как он день и ночь стоял у станка и херачил баблосы, но, увы, этой версии никто не верит, а не то что не верит и так всё известно, да и не один он такой жид-грабитель.

Но дети-сироты!

Я всегда поражаюсь как нами манипулируют жиды на каждом шагу. Вот смотрите на примере: Каждый день со всех форумов и шоу они вбивают нам мысль, что в России 1-2 млн. бездомных, беспризорных детей.

Вы только вдумайтесь в цифру! Это получается, где то 10% детей беспризорные. Вы представляете, что за столько лет в Москве я НИ РАЗУ ни на одном вокзале и ни на одной улице не встретил этих детей?

А где же эти 2 млн детей находятся? В тундре сидят? или может они только в жидовских головах

При этой цифре беспризорных за вами должен шлейф бежать чумазых деток и просить у дяденьки пирожок, ан нет...хоть бы раз кто побежал...вот бомжи регулярно чего то просят и воняют.

Так раз жиды так беспокоятся о русских детях и их душевные порывы так чисты, а особенно Прохорова с его культурной сестрицей, так, имея такие капиталы, Прохоров может построить целый город для 100 тысяч детишек, купить им книжки, ноутбуки и прочую хренотень и создать счастливое детство на Родине. И это будет не ё-мобиль для ебли президента,а своим самоотверженным поступком обеспечит работой не менее 50 тыс. человек и покажет, себе в первую очередь, а потом всему миру - на что способны милосердные Евреи! (ну про милосердные, я конечно загнул)

Аминь.

Tags: