Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Оскар не будет транслироваться в России.

Наконец -то дошло Первому каналу, что лжецам, оболгавшим Русскую Олимпиаду, не место больше в России.
Зачем русским людям все эти жыдовские проекты Оскар?
Это ведь чисто политическая тусовка, где всё решается и будет всегда решатся против нас и всего мира, который не с США.
Уже давно все эти кинофестивали превратились в гейтусовку, направленную против России, Ирана, Китая.
Т.е. кто нам не друг, то против того мы будем снимать кино и не дадим никогда ходу их фильмам, несущим другие ценности.
promo man_and_man май 27, 21:50 2
Buy for 300 tokens
Ты не жди, когда я приду, А навстречу тяни мне руки. В этом мире холодной лжи Умирают люди от скуки. Липкий пот покрывает лоб, Струйки слёз высекают морщины... Ах, когда бы всё сбылось, Разве б плакали наши мужчины? Разве вышел бы этот стон Из груди поседевшей, усталой? Если был у мужчины дом, А…
Нам нужна и внешняя и внутренняя цензура, потому что внутри либероиды в честь пиндосов Россию поливают. А внешняя - нехера нам ровнчть наших граждан на их ценности - бабы все голивудскими бля'ями стать хотят, общество не идеи и патриотизма, а дешевого потребления. Перекрыть нах их поток дерьма в Россию.
удивительно, что вы мыслите не как зомбированный либерал)))
А то у нас молодых принято хаить Путина и партию жуликов и воров.
В этом беда, плохому молодежь быстрее учится, хорошее понимать нужно, работать над собой. Меня радует сегодня прграмма в школах, вполне патриотичная, только мамы упускать детей не дожны, государству в лице школы помагать и может новое поколение будет не такое потерянное как мое - постперестроечное, разобщенное.
сколько парней умерло от наркотиков это кошмар. Только на моих глазах семей 10...их ввсех подсадили на наркоту в начале 90-х. когда всё было можно. Но из них никто не дожил до 30 лет. Сколько было борьбы, но безуспешно. Есть семьи, где по 2 сына умерли. Это к тому, что в какой кошмар была брошена Россия не только духовный и физический.
Счас уже нету такой наркомании, хоть какой то контроль.