Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Оскар не будет транслироваться в России.

Наконец -то дошло Первому каналу, что лжецам, оболгавшим Русскую Олимпиаду, не место больше в России.
Зачем русским людям все эти жыдовские проекты Оскар?
Это ведь чисто политическая тусовка, где всё решается и будет всегда решатся против нас и всего мира, который не с США.
Уже давно все эти кинофестивали превратились в гейтусовку, направленную против России, Ирана, Китая.
Т.е. кто нам не друг, то против того мы будем снимать кино и не дадим никогда ходу их фильмам, несущим другие ценности.
ДО НИХ ДОХОДИТ, КАК ДО ЖИРАФА
Но лучше поздно, чем никогда.
Знаете, выскажу крайне непопулярное мнение на сегодняшний день - я всегда была за железный занавес, хотя бы информационный. За..ала демократия (хоос), мне не нужно столько свобод, сколько гарантирет гражданам ЕС, чего с таким барахлом делать - лесбосом заниматься? Свобода слова не понос на ветеранов с Дождя, нам нужно министерство пропаганды, цензура! ИМХО.
почему то у них нету как бы цензуры, но лгут они почему то в одну дуду и это показала не только Олимпиада, но 2008 год.
Нам нужна и внешняя и внутренняя цензура, потому что внутри либероиды в честь пиндосов Россию поливают. А внешняя - нехера нам ровнчть наших граждан на их ценности - бабы все голивудскими бля'ями стать хотят, общество не идеи и патриотизма, а дешевого потребления. Перекрыть нах их поток дерьма в Россию.
удивительно, что вы мыслите не как зомбированный либерал)))
А то у нас молодых принято хаить Путина и партию жуликов и воров.
В этом беда, плохому молодежь быстрее учится, хорошее понимать нужно, работать над собой. Меня радует сегодня прграмма в школах, вполне патриотичная, только мамы упускать детей не дожны, государству в лице школы помагать и может новое поколение будет не такое потерянное как мое - постперестроечное, разобщенное.
сколько парней умерло от наркотиков это кошмар. Только на моих глазах семей 10...их ввсех подсадили на наркоту в начале 90-х. когда всё было можно. Но из них никто не дожил до 30 лет. Сколько было борьбы, но безуспешно. Есть семьи, где по 2 сына умерли. Это к тому, что в какой кошмар была брошена Россия не только духовный и физический.
Счас уже нету такой наркомании, хоть какой то контроль.
Так ведь отбери у Мигалкова былой Оскар- останется один никчемный усатый хуй)Вот и ответ на вопрос,зачем нам Оскар- чтобы делать вид что мы можем снимать кино)
У Михалкова все фильмы до Утомленного солнца-1 шедевры и нельзя в этом ему отказать, но талант имеет свойство улетучиваться.
Музы с пегасами не любят когда ими торгуют. Это давно подмечено)
Только без регулярных выбиваний денег под "самые великие Фильмы", на что жить то будет этот немащ? Или его решили на среднюю пенсию усадить, несмотря на все заслуги?)

Edited at 2014-03-02 09:19 pm (UTC)
Они узнали, что там Иульке-трубе Оскара вручать будут, вот и отменили)))
Мелькало мнение, что якобы отменили по причине ночного наступления.
Еще одно мнение, что якобы боятся , что что-то по поводу Крыма со сцены скажут.
Вроде как обещали завтра в записи.
Но вот что-то сожаления почему-то нет.
Блин, началось: по самому больному ударили. Как народ будет жить теперь? Сметут, сметут нафиг режим! А можно еще формулу 1 и штатовские фильмы не показывать. Надоели, блин, не могу.
счас перед этим два фильма по России посмотрел....молодцы! Отлично выполняют миссию по воспитанию подрастающего поколения! стали снимать хорошие фильмы.