Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

России угрожают террористы - пора начать их уничтожение!

У  России там (Восток Украины) есть военные заказы, которые уже лежат на стадии изготовления.
Поэтому, если что то будет угрожать этим заказам и их исполнению, то и будет ввод каких то сил для стабилизации региона на востоке.
Я уже не говорю  про флот в Севастополе.
То что Путин сделал, это всего лишь пока нереализованный демарш, т.е. указка всем сукам: вы вне закона!
Смотрите, Юля объявила, что поедет 3 числа в Москву на переговоры, а в качестве кого? И потом эта новость исчезла, потому что её не примут без легитимности. Путин не будет встречаться с какой то бабой нелегитимной! Хоть она и у Меркель была на консульациях.
Поэтому она поперла в раду договариваться о своей персоне.
США признало на сессии ООН, что русские ещё не вводили войска, но жыд Орешкин 2 часа доказывал на РБК, что российские войска уже в Крыму. Так кто больше информированный? США или жыд Орешкин?

Прошла информация, что террористы уже просочились в Белгородскую область.
Нужно всю ситуацию подтянуть под антитеррористическую операцию, тем более боевики уже заявили о своих связях с боевиками-чеченами!
Тогда уже никто не сможет упрекнуть Россию, уничтожающую террористов - врагов всего мира и всей цивилизации!
Tags:
Русских войск нет в Крыму. Там есть неизвестно откуда взявшиеся военные, в одинаковом качественном обмундировании, все с оружием, на джипах российского производства и грузовиках российского производства, с залепленными грязью военными номерами (черными). А еще у этих людей, которых называют бойцами крымской самообороны, есть бтр-ы, пулеметы, гранатометы. Они блокируют аэропорты, вокзалы, выходы с украинских воинских частей. У крымской самообороны есть даже военные корабли - их судна заблокировали в Балаклаве украинский флот.
Эти люди свободно разъезжают по Крыму, пытаясь провоцировать украинские войска на конфликт. Но это, конечно же, не российские войска или спецназ, это обычные рядовые крымчане - нищие, замордованные украинской западенской властью, голодные крымчане, которые умудрились скинуться, и купить для самобороны бтр-ы, пулеметы, обмундирование, автоматы, и целый парк специализированного авто...бедные крымчане. а российских войск в Крыму нет.
а вы знаете, в Сочи на Олимпиаде все унитазы сломаны, все окна выбиты, плитка вся отскочила, волки в номерах воют, геи повешены...и кому я должен верить?
Единожды солгав, вы уже никогда не станете честным человеком. Поэтому сосите у западенцов!
тк россия ж беднее-не-бывает
где ей новую форму пошить? да еще столько?
точняк бохатая вукраина обрядилась
Да, согласен,это был бы реальный аргумент для нейтрализации визгов , которые сейчас начнутся. наша пятая колона уже в красной от слюны зоне
Да - Западу придётся проглотить эту пилюлю. И проглотят - никуда они не денутся, попищат только маленько возмущённо.
все-таки юля не то лечила
бошку надо были и конкретно
проститутка собчак тоже долго в приемной сидела
когда на митинге обосралась
Нельзя
ГОЗ срывать не надо.
Никому.
Это плохо!
;-)
Re: Нельзя
аха, вот только граждане для прикрытия, но так в мире все делают.
кадыров уже запрягает арабского скакуна в тачанку
чтобы освободить угнетённых чичиков на украине!