Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Сам не зъим, то покусаю!

Счас "гордые" одесские парни, которые четыре месяца наблюдали за тем, как весь Киев засрали нацисты и бандеровцы, пишут мне, чтобы Россия не вмешивалась и они сами разберуцца!
Мы тут уже не одну клавиатуру сломали, уже не одну жопу в геморой отсидели, а они такие гордые сейчас выпячивают свою грудь перед русскими!
Суки!
Да вам, что не сделай вам всё хуёво!
Газ закрыли - русские виноваты.
Деньги не дали - русские виноваты!
Хотим ввести войска по просьбе Крыма и сразу же вой!
Суки!
Что ж вы положили не одну сотню людей, по стране ездят вооруженные бандиты, захватывают администрации, не говоря уже о захвате центра Киева.
Что вы сделали, чтобы люди с орудием не разгуливали по Украине и не угрожали не только хохлам, но и россиским гражданам? Три месяца Киев терроризируют бандиты в масках и никто из этих сук одесских не сорвал этих масок, чтобы их можно было привлечь к ответу за все их бандеровские дела. Сотни людей ранены, ограблены...а никто даже не понес административного взыскания, не говоря уже об уголовщине и терроризме!
Поставьте на место своих бандитов и никто про вас и не вспомнит, суки!
Это мы там сейчас в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске развесили над админстрациями российские флаги?
Идите, суки, и снимите эти флаги!
Я вчера проклял этих всех ваших бывших президентов, проклял вашу нынешнюю полицайскую власть с майдана и пусть будут прокляты все эти потомки бандеровцев, сжигавших мирных людей Белоруссии и России в ВОВ!
Пусть будут прокляты все хохлы, которые не предприняли НИЧЕГО для предотвращения сегодняшней ситуации на Украине и не желающих помощи России, но с удовльствием подставляют свою жопу ЕС и США!
Будьте прокляты все ваши полицайские потомки!
Чтоб вы сдохли и никогда Россия вас не знала!
Не заключайте с Россией никаких договоров, не ешьте наш газ и идите суки в глубокую и далекую жопу!
США добилось своего - друзьям из Одессы я написал, чтобы они мне больше не писали!
Только, когда через границу попрут пухлые хохлы, как они уже шли в 1933 и 1947 годах, то я прошу Россию и Белоруссию перенаправлять их на границу в Польшу! Отдельными автобусами вывозить их и выбрасывать на польскую границу.
Хламу место на мусорке!


Украиной правит куча говна и гора покрышек!
Tags:
Не, не согласна.
Мы должны быть вместе, а вы клин вбиваете.
Зачем?
я не вбиваю,
это ребята с Украины не хотят моей помощи!
У них там своя пропаганда и очень жестокая, а у нас почти ничего, кроме констатации фактов. Я не хочу с ними иметь дело.
Re: я не вбиваю,
Вы каких ребят имеете в виду? Кличко с Аваковым? Так с ними никто не хочет иметь дела :))))
Но остальные-то украинцы причем? Извините, если я что-то не так поняла, но у меня ощущение, что вы ко всем украинцам обратились.
Re: я не вбиваю,
я обратился к украинцам!
2 друга мои по переписке их Одессы, совсем другого мнения, чем вы.
Также мои родственники на Украине тоже самое.
Если есть там люди, хотящие быть с Россией, то пусть не сидят в жопе, а скажут себе, нам, всему миру и яценюку, что они против нацистов и самого яценюка! Пока я вижу по укрТВ картинку печали.
Ну им там не сегодня начали мозги промывать. Ненависть к России началась вообще при СССР. Иначе б они не отделились.
Анатолий Вассерман тоже из Одессы, а мнение его вон в ЖЖ. Сходите почитайте awas1952
Уверяю Вас, не все украинцы думают как Ваши друзья. А что боятся, так это нормально. Они там последнее потерять бояться. А если подумать КТО сейчас занял Раду, то я их очень понимаю!
Подождите, придет время и они скажут Вам спасибо.

я не хочу их спасибо, потому что они сволочи сегодня! Они ничего не делали и создали угрожающую ситуацию на наших границах, а когда мы хотим защитить как то эти дела, даже без войск, то они сразу кричат - НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ! тот же Царев, тот же Янукович...и что я должне делать в этих условиях?
Я не хочу, чтобы потом через 20 лет ездили ягры с номером 68 и проклинали русский народ, хотя уже как бы Ягр прозревает к старости своей, но это так долго...такой процесс меня и народ русский не устраивает.
Так и нас можно обвинять в бездействии.
Люди боятся говорить. Вы же видели - бьют как за слова. Так и мы ничего не сделали, чтобы обуздать наших зачумлённых олигархов. А ведь есть лишь один отпор алчности - вставить в сознание, что воровским богатством просто нельзя воспользоваться, если нет не отняли, не вывели из тени поблажками, а просто убили там, где поймали? И вообще. Капитализм - это отсталое скотство. Вам лишь бы коренное противоречие не поминать. А оно то как раз и есть причина бед.
Re: Так и нас можно обвинять в бездействии.
и где ж вас так долго носило?
Да ладно, что там хочет или нет украинский народ реально сегодня уже никто из крупных игроков ен спрашивает. Мы же не дети... понимаем, что Путин и ЕС не ждут, когда Вася с Маней (или как на укр. манер) выйдут и свою волю изъявят. Думаю уже и с Крымом все решено, только осталось референдум провести, чтобы легализовать свое решение и обозвать его народным. Классно сегодня по телеку кто - то с казал: "интернет дал возможность почувствовать себя очень влиятельной фигурой". Даже Майдан не с потолка взялся, и (думаю согласитесь) не бойцы студентов, там еще какая - нибудь причина активности ПС нашлась бы. Или ПС ждали воли народа? Или так скоренько экипировались и мобилизовались потому что студентов побили? Театр, а люди в нем актеры.
мне это всё понятно, что ставки высоки и Россия без Китая ничего бы не предприняла, но я не хочу моральной стороны!
Как я уже писал другой даме, что чех Ягр в детстве написал себе номер 68!
Если хохлы начнут писать 2014 на своих майках, то мне будет больно и противно!
лучше б они сдохли эти мани и не выставляли своего мнения, ведь маня моя дальняя родственница уже на пенсии и у неё свое львивское мнение.
ХОРОШО СКАЗАНО
Иногда расшалившихся котят полезно тыкать мордой в их какашки.
Re: ХОРОШО СКАЗАНО
но гордиться им пока не чем! не могут справиться с кучей бандитов. Россия как никак, но с Чечней справилась, хотя предательство тогда шло по всем статьям.
А я считаю, правильно они просят и пусть сами разберутся, да и неплохо разбирались до сих пор.
Вот только зная хохлятскую психологию, сам без штанов и Черноморский базы останешься , пока будешь смотреть как они разбираются. ну ну... Проходили

Edited at 2014-03-01 11:50 pm (UTC)
но надо что то делать или ждать пока они с голода вымрут?
это же было в истории, когда они не сеяли и не пахали, чтобы только показать себя. Потом правда детей поели)
Тут выход напрашивается ,к сожалению , разделение. И разделение по языку . Западный ультрас пусть Европы расхлебывают , а вот с востоком можно еще что-то попробовать сделать. Хотя за 20 лет вольницы и грабежа олигархов востока очень сложно будет оттуда выкурить

Edited at 2014-03-02 12:20 am (UTC)
Это был бы прекрасный вариант для всех, даже если бы это была чёткая конфедерация! Чёткие границы и раздельный бюджет...все сыты и живут за свой счет, но номинально как бы в одной стране. Китай - Тайвань.
Если здраво, то к этому и нужно идти. Но вот все визги о неделимости и суверенитете , боюсь, не дадут довести дело до конца. Боюсь , остановится все "под Тбилиси". Но то , что Укры не справились с переданным на временный баланс хозяйством -факт .
я уже сто постов про них писал, что у них не было ни одного нормального президента и они всё время жили, как будто на Привозе в Одессе)
Шаромыжники, одним словом.
Их надо поделить силой, т.е. вести долгую и нудную, кропотливую работу по этому вопросу. Наверное у Путина есть план уже, ибо он бы не высовывался, если бы плана не было.
Надеюсь на это.
Тот факт , что Путин не выступал нигде еще, говорит о серьезности ситуации. Зловещее молчание:) Как и то, что обычно он доводит дело до конца.

Edited at 2014-03-02 12:39 am (UTC)
Путин уже серьезный игрок и опытный, тут на арене нет силы, которая ему может помешать, кроме Китая, конечно)
Ну судя по вялой реакции с заседания совбеза ООН и разговоры Путина с Обамой , Нуландом и Пан ги Муном , России похоже дали добро на наведение порядка

Edited at 2014-03-02 01:01 am (UTC)
ну будем ждать хороших новостей, когда будут висеть яценюки и кличко на реях, то тогда моё сердце слегка успокоится)
Клин
Давайте я поясню по поводу клина.
http://ponchik-k.livejournal.com/1168612.html
Я даже говорить не буду. На фото все сказано. Скоро они заорут "Россия ГЕТЬ с Крыма ". Это печально конечно но я не устану говорить. Поведение будущее точнее всего предсказывает поведение прошлое.
Re: Клин
Кстати да! все так и есть. И у нас такое было при Горбачеве и Ельцине. Да и сейчас у многих еще не искоренилось
Re: Клин
Украина тормознула в своем развитии, а лишь по причине, что у них был рай свободы или анархия свободы)))
поэтому они не смогли переболеть скарлатиной и ветрянкой своевременно)