Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Паникующего Жириновского не выпускают из Украины

Паникующего Жириновского не выпускают из Украины. Россия захватила аэропорты и административные здания в Крыму и ввела на полуостров свои войска. Заложником преступных действий российской власти стал Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР с группой депутатов Госдумы не может вылететь в Москву поскольку воздушное пространство было закрыто по приказу вооруженных военных.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с группой депутатов Госдумы фракции ЛДПР не может вылететь из Симферополя в Москву. Об этом рассказал источник в партии.

- Самолет был готов к вылету, но поступила команда не выпускать борт. Воздушное пространство над Украиной закрыто без объяснения причин, — пояснил собеседник.

Представитель ЛДПР заявил, что несмотря на неприятную ситуацию, члены делегации находясь в аэропорту Симферополя, сохраняют спокойствие.

Жириновского не выпускают из Украины

Журналистам удалось дозвониться до члена делегации-парламентария Алексея Диденко, он подтвердил, что российские представители находятся в очень непростой ситуации.

- Мы уже три часа в аэропорту, ситуация просто чудовищная, — говорит Диденко.

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский с коллегами по фракции несколько дней назад выехал с визитом в соседнее государство. Цель поездки – посмотреть на ситуацию внутри Украины и пообщаться с русскоязычным населением.


P.S. ну и чтосделает Путин? Его любимый Жириновский в заложниках. Счас назначат выкуп в 15 млрд. Так будем платить или пусть там остается жить?

Tags:
Какие именно военные закрыли небо?
В Крыму только наши и никого более.
Киев естественно! Ведь согласие дают военные и т.д., как обычно коридор...а тут нет коридора.
Паромом на Тимрюк из Керчи... всего делов-то
А чё паникует, обустраиваться надо, живность завести
О! И то верно, Надо ему бобылиху справную подыскать... в старокрымском р-не например)))
Мона на кораблике уплыть яхте Абрамовича)

Edited at 2014-03-01 01:08 am (UTC)
Так, поступила инфа, что Жир уже дома. Пост неактуален )
Ранее ИА REGNUM сообщало, что для гражданских самолетов до вечера субботы закрыто воздушное пространство над Симферополем. КМестный аэропорт не принимает и не отправляет самолеты. О том, по какой причине закрыто воздушное пространство, ничего не сообщается. Диспетчеры аэропорта уточнили, что такой режим будет действовать минимум до 18.30 местного времени 1 марта.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1773085.html#ixzz2ufYybPvU
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Если небо и закрыли, то только наши.
Возможно, готовят десант Януковича...
Сначала Янукович неведомыми тропами пробрался, теперь Жирик. Подкоп у них там что ли?
ЖИРИК ИЗБАЛОВАЛСЯ
Жирик избаловался совсем. Ни на чём кроме самолётов не передвигается. Из Крыма нетрудно переправиться на пароме через Керченский пролив на русский берег. Но понятно, что не царское это дело - на машинах и паромах ездить.
Адово взоржал, оставляйте, мы его Президентом вукраины устроим:) по блату:)
в час ночи по Москве вылетели оказывается)...2 часа лёту, т.е. уже дома.
Давай обнимемся у трапа....мы не увидимся уже! Только в полете живут самолеты...ммм... только в полете растет человееееек....
Зря его отпустили. Надо было его в Киев свозить на Майдан. Он бы за пару часов всем мозг вынес - его ж хрен переорёшь. :))))
Это хитрый план ВВП по избавлению России от этого старого маразматика.
3 года подготовки и 15 млрд вечнозеленых.