Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Вы видите свет в тоннеле?

Все эти полужидовские шоу на росканалах как бы расплавляют мозг обывателю и подают десятки противоположных мнений.
То кажется, что уже всё - песдец!
И вдруг очередной жидошоумен разводит кисель,
напускает туманчика и ты уже вдохнув черемухи думаешь, что всё хорошо.
Не надо дергаться. Там всё под контролем и наши победят.
Враг будет разбит - Победа будет за нами!


Но, вкушая чай с ароматным нежным бело-розовым зефиром бобруйского производства, я не вижу и проблесков света в этом тоннеле!
И не зефир тому виной вприкуску с мягким швейцарским сыром.
Я не вижу никакого выхода из этой тупиковой ситуации.
Ну да, выход мог бы быть, если молчаливое большинство юго-востока Украины и Крыма просто примет ситуацию как есть и подчинится полностью вновь созданной власти.
А Россия пустит по трубам ещё более дешевый газ, даже может в убыток жидовским олигархам, и впридачу бросит свои кредитные транши. Не траншеи, не вшей в траншеях, а кучу невозвратного бабла для дружеского народа, в ущерб псковским крестьянам и так не видящих света из своих окон уже последние лет 50.

Может быть Путин "возьмет" у  своих 100 олигархов по 10% и утопит Украину в траншах?
Конечно, можно мечтать, как жиды раскошеливаются и кормят булочками всё тех же старушек с майдана.
Но я вижу другую картинку и скорее всего эта картинка будет именно такой, печальной и ужасной.
Я вижу 46 млн. нищих и никому не нужных людей. Людей, для которых сегодня в мире нету работы и нету места под солнцем. Метаясь в поисках лучшей жизни, эти люди загнали себя в тупиковую ситуацию. Сегодня в мире создан искусственный кризис, чтобы избавиться от балласта. Золотому миллиарду не нужна ни Россия, ни Украина с растущими людскими ресурсами.
Миру нужны вымирающие территории на бывшем СССР.
Только не рост и не прогресс!
Только вымирание.
И вы знаете, западенцы-бандеровцы уже начали вымирать. Их восстание это ведь рефлексия агонии, вылившаяся в русофобию и жидофобию. Они жили при СССР на западной Украине, как паны. А теперь они превратились в нищих безработных голодранцев, и глядя на жирующих карасей януковичей с жидами, можно понять их возмущение и протест!
Да и протест этот взрастил не Янукович. Не стоит из Януковича делать монстра, ведь он был может даже самый лучший президент Украины по сравнению с этими грэмлинами Кучма и Ющенко. Я как вспомню, как вёл себя ушастый ужасный грэмлин Кучма по отношению к России и Белоруссии в период своего правления, то что мы хотим сегодня от западенцов? Эти монстры, бывшие презики Украины, сегодня должны висеть на столбе позора, а не делать свои пидорастические заявления, опять же направленные против России. Т.е. сотворив все свои злые дела тогда и подогнав Украину к краху, они вместо того, чтобы покаяться и сделать правильный выбор продолжают русофобию и нагнетание истерии.
Суки! Суки!

Будьте вы прокляты со всем своим выблядком до седьмого колена! Этот вонючий Ющенко и грэмлин Кучма - будьте прокляты! за убитых детей и за всю ситуацию созданную на Украине!

Западенцы понимают, что они бедны и им не светит солнца в ближайшие годы, с учетом что власть прожидовская. Но и понятия они не имеют о том, как выбраться из этой западни.
Путин ведь тоже понимает всю нависшую над Россией участь уничтожения и всеми попытками старается поднять, объединить оставшиеся территории для созидательного труда вместе, а значит и возрождения. Но куда там.
Хохлы уже так были обработаны за последние 22 года самостийности пропагандистами из США, что там не может уже вложиться даже мысль, что надо объединяться для выживания с Россией. Что Запад будет снабжать хохлов работой и заказами? Они даже им запретили заниматься с/х.
Навязываемая ассоциация это будет турецкий поводок - мы вас держим в будке собачьей Украина, но дотянуться до хозяина собака никогда не сможет. Так и будет подыхать собачьей смертью.
Хохлы хотят быть панами и вполне в слагающейся ситуации западенцы-бандеровцы станут этими панами на костях остального вымирающего большинства, т.е. 10% будут досасывать 90% и сами как бы процветать на их фоне.

Путин же предлагает, конечно, не райские кущи, но работу. Евразэс это один из способов кооперации и отрешения от зависимости капиталов США. Но нет, не получилось.

И уже после сегодняшних событий на Украине ничего не получится.
Получится только голод, нищета и потоки миграции во все стороны и больше всего в сторону России и Белоруссии. А оно нам надо?
Нам нужны эти даже здоровые и полноценные люди?
Они идут к нам, оставляя территорию врагу. А мы хотим, чтобы они шли в западную часть и там занимали ещё больше места.
Когда мы не можем своих обеспечить полноценной занятостью и сбытом продукции.
Ведь глобальный жидовский капитализм не только нас тут оставляет на вымирание, но он вытесняет нас со всех мировых рынков.
Последней каплей может стать быстрое искусственное снижение цен на энергоресурсы, как уже было при распаде СССР. Мы не успеем опомниться, как изчезнут последние крохи социального рая сегодняшнего дня.
Российские территории следом за украинскими тоже погрузятся в мрак разрухи, голода, а на этом фоне бандитизм и вакханалия по всем направлениям.
Только не мечтайте, что запад с американцами вам будут сбрасывать булочки с маком с самолетов, как в Африке.
Могут сбросить только бомбочку нового образца для безболезненного уничтожения агонизирующего населения.
Это не фантастика.
Это тот "свет", который я сегодня вижу в тоннеле.
И донесите эту мысль до "гордого" хохляцкого населения, а вдруг осознают, хотя надежды никакой!

Аминь.


P.S. Рекомендую попробовать бело-розовый зефир бобруйского производства. Это единственный зефир на постпространстве СССР достойный внимания)

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Добрый день)
Вот я человек с того самого юго-востока и все это прекрасно понимаю. Но есть факторы объективные, есть субъективные. Что от меня лично зависит для безопасности своей семьи, мне в любом случае придется сделать. А политика и американские планы - что изменится от моего понимания?
согласен, что вы будете выдвигаться с семьей в каком то направлении, а вот западенцам некуда бежать - у них там Родина и смерть одновременно.
Это тот "свет", который я сегодня вижу в тоннеле.

Скоро это поймут все, кто живет на Украине и России.
А потешные высадки в аэропорту и захваты парламента в Крыму скоро закончатся поспешным отступлением, когда появится к этому повод и войной.
Тогда уже никто не попробует зефир бобруйского производства.
а говорят, что гены победителей передаются по наследству? Может мы дети трусов?
это предвзятое мнение ваше, ибо ещё многие регионы России хорошо работают и находятся в неплохом социальном и экономическом положении.
несмотря на мое скептическое отношение к вашему агрессивному антисемитизму, вы во многом правы. чччерт, и это очень страшно и обидно.
про кравчука с его "хатынкой" в швейцарии забыл.
и так много буков получилось, там не только Кравчук, а все эти порошэнки и прочая жыдовня!
по моему пришла пора бабахнуть, чтобы весь мир в труху...
количество пидаров превысило все пределы... противно жить среди предателей , у вас смотрю там тоже тьма либероидов... либо путин разришит их выпиливать, всех с их маленькими выблядками, чтобы и духу не осталось, либо мы проиграем.

Edited at 2014-02-28 10:37 pm (UTC)
Видимо теперешние события ещё к тому же последствия взросления поколения "послеперестроечных" "непуганных идиотов"(прошу прощение,за такое образное определение,если кого либо обидел сим по возрастному признаку..позволил себе такое обобщение после просмотров видео с оскорбительным отношением учеников к учителям(что в моё время(хотя я не так уж и стар,хотя имел честь получить образование при "союзе") считалось бы нонсенсом) ,для которых ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ понятие "СССР",является ничего не значащей аббревиатурой..
правы, страшно на это смотреть...враги сработали виртуозно... тут бы и у Сталина руки опустились.
Полюса..Арктика, Антарктида..
холод там ..и мороз(просто жуть)
воды тёплых потоков Гольфстрима
"приглашают" в неведомый путь...
"соблазняют", края "подмывают",
к "тёплым" средним широтам "влекут"
глыбы льда, небольшие осколки,
айсбергами их просто зовут..
и "затея" всей той "одиссеи"-
коротка.. долго не "кайфовать
"растворяется в водах безмолвных,
"лёд", "желавший" "свободу" познать...
что за смысл у законов природы?
всё меняется.. есть одно "но" -
солнце греет всегда лишь "верхушку",
"внизу" "тьма" - "света" там не видно..
в этом "экшене" есть своя "фишка",
но "пингвинов" "печальное" ждёт..
когда их на "дрейфующей льдине"
до "экваторных вод" донесёт...
О-хо-хо, все так и есть. Сама украинка, с российским паспортом, живу на востоке Украины. Вижу весь этот ужас собственными глазами, но когда пытаюсь объяснить нерадостные перспективы сложившейся ситуации хохлам, не врубаются они вообще. Хрен знает, что у них в головах, будто зомбированные все поголовно. В башках у них вера, что все само-собой как-нибудь рассосется, и, что во всем виноваты коммунисты. Это мрак, полный мрак.
Все беды моей страны от непроходимой тупости ее граждан. Увы, сделать сдесь уже ничего нельзя. Остается только наблюдать...
тут нельзя не согласится... моя половина вместе с мамой - скроенные в 1930 гг. укранцы. Никогда не могла понять как они в дверном проеме между выход и вход умудряются искать третье направления движения... 0_0 :)))
меня больше бесит получающий зарплату израильскими шекелями местное чмо зялт.

право, на его фоне рашаТВ - божьи одуванчики.
Придурок обкуренный )))
Сравни виллы на Западной Украине и бараки на России, все поймешь. Хотя вряд ли...

Кацапы! Катитесь в пропасть? Катитесь! Нас с собой забирать не надо, у нас другое будуЮщее.