Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

"Политика" на Первом - зачем там жыды?

Вообще, уже хватит на шоу звать этих недоумков бандеровцев, как на  Первый канал, так и на Россия.
Мы что хотим плюрализма мнений?
Или хотим показать народу, что у нас рулит демократия и свобода слова?
Кого мы хотим обмануть, господа Толстой и Гордон?
Приперли уже не в первый раз этих бандерлогов, которым хоть кол на голове чеши, но у них во всем виновата Россия.
Никто не виноват у них ни Польша, ни США, ни ФРГ... только Россия.
И главный посыл: Украина будет демократической всеравно, если Россия не будет вмешиваться,  а помогать!
А отсосать, господа бандеровцы, не хотели вместо нашей помощи!
Они хотят помощи от нас, а вы вот попросите помощи у Польши. Венгрия уже выделила вам 6700 евро, Литва 19000 евро, Латвия и Эстония по 50000 евро. Так вот и живите на их помощь!
Мы у вас на майдане не выступали и нам нечего оплачивать. 37  раз выступила Польша, вот пускай и заплатит за свои концерты там.

Я, конечно, поражаюсь и умиляюсь Путиным, который ничего по этому поводу не говорит и лучше бы не говорил. Ведь понятно, что эти злыдни по-любому не вернут ни наших денег, не заплатят ни за газ, ни за нефть...
За какой хуй вдруг Россия будет содержать эту банановую страну, которая будут жрать за наш счет и в это время выполнять команды США?
Россия хочет и будет финансировать, но только уже теперь со всеми вытекающими отсюда политическими условиями.
Не хотите наших условий, идите в Польшу (читай на хуй).

Царев тоже заявляет, что России вмешиваться не надо, украинцы сами разберутся. Суки, вы обосранные! США уже высадила свой десант и подвела корабли и никто у вас не будет спрашивать: вмешиваться или не вмешиваться. Ваше СБУ подконтрольно только США. У вас уже монополия США, а они просят Россию не вмешиваться. Да, вы сегодня должны на коленях умолять Россию войти и убрать все эти жидовские НКО и вымести США из всех структур государственных.

Вы знаете, жалко стариков, которые быстро повымирают и простых заблудших людей, которым внушили, что их беда из России. Но каждый должен за свои убеждения и свои заблуждения отхаркать кровью, ибо счастья не наступит. Пусть харкают там все и русские и бандеровцы!

Наша задача на сегодня это Крым-Севастополь. В 1992-93 годах мы проебали Крым, а тогда при Мешкове была 100% возможность сделать Крым российским и воля крымчан на это была. Но у Ельцинда и его жидосоветников тогда были другие задачи (разграбление), но после 1994 года такая возможность исчезла и все попытки Лужкова наладить потом отношения с Крымом провалились, ибо Киев уже заблокировал все законы автономии.

Теперь о жыдах на шоу.
Гозманы и Веллеры...Надеждины...Такая огромная многонациональная страна Россия, а на одном шоу сразу четыре жыда, включая Гордона.
Мы что живем под жидовским игом и мнение жыдов сегодня самое актуальное в стране?
Нам надо знать, что будет пляузгать отвратительнейшая жыдовская морда Гозмана, поддерживающая фашистов, только бы России было хреново. Нам надо это мнение? Да после такого мнения его бы в Польше отключили от всех СМИ пожизненно, если бы не посадили.
Нет, у нас мнения порхатого жыда важно.
Господин Эрнст, вы просрали Олимпиаду полностью, так не надо теперь просирать Россию и давать слово всяким жыдам веллерам проeцирующим ситуацию из Украины на Россию.
Слово сегодня имеет больше силы, чем танки.
Я прошу нашего Президента Путина заткнуть жыдам рот на всех государственных центральных СМИ. Пусть жыды квакают в своем болоте на ЭхеМ и Дождике и в Исраиле.

Аминь.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Жестко ! Но правильно! В России около 100 национальностей а за всех говорят жиды, и если кто то есть вроде как бы не жид , то все равно жид потому как варится в жидовне!
Ивреи - ум, честь и совесть нашей эпохи. Бля.
жиденок просит жида заткнуть рот жидам! зачем? :) чтоб дали слово ему? :)
Re: Слова подбирайте, господа! Это отвратительно!
у вас прекрасный набор крови и хромосом.
Но если вы присмотритесь и не будете призывать к гуманизьму и толератности, то поймете, что жыды это враги России, Украины и Белоруссии. Не скажете, почему это поняли поляки и не дают хода жидам у себя?
>>> Господин Эрнст, вы просрали Олимпиаду полностью, так не надо теперь просирать Россию...

Скажите-ка, милейший, а вы на толчке сИрите или сЕрите? "Грамотей", хе-хе.
детали...слово не из словаря)
обычно жыды любят упирать на грамотность и на то что мы ничего не читали))

Edited at 2014-02-26 11:49 pm (UTC)
А Путин молодец: Пока все ждали, что же он скажет по поводу Уркаины, он сделал ход конем, от которого завтра-послезавтра завоют все западные СМИ. Шойгу объявил, что уже в стадии подписания договоры на размещение российских военных баз в Сингапуре, Венесуэле, Никарагуа, Вьетнаме и, конечно же, опять на Кубе.
Разговаривать и торговаться нужно не с тем, кто под дудку пляшет, а с тем, кто за это платит. Не удивлюсь, если на днях США полностью поменяют свою точку зрения на уркаинские события.
одна из главных причин , почему я не смотрю зомбоящег уже много лет , там жЫдовина голимая везде одна.
так это вы не смотрите, а дети смотрят и думают, что так и надо...что Гозманы это честь и совесть нации)))
Ищем крайних
Симферополе вчера 57% русские сумели грамотно организовать митинг...... 2 % крымским татарам, которые под лозунгом Слава Украине ! выдавили их силой с площади перед Верховным Советом.По моему этому проценту пора присваивать звание-жидковатые русские.Хватит писать "патриоты", а дуйте в Крым и оттуда освещайте события,организовывайте русских, сегодня-завтра это последний шанс спасти русских-даже Кадыров сделал мужественное заявление,если татары перевернут всё, то полуостров их, произойдёт плавное отделение по крыло Турции (нынешней Украине не нужны уже русские и бунтующий Крым-они готовы с ним растаться) , а Россия вскоре получит миллионы беженцев, которые будут ненавидеть её.
Инфа по Симферополю у меня объективная,в любой момент могу получить достоверную и матом я умею ругаться.
Re: Ищем крайних
а мы вам верим! Я не сомневаюсь, что турецкие татары победят. Их 12,6% и они выебут русских, потому что они ебали их там 20 лет, а русские всё это говно съедали. А сегодня они могут просто их оттуда выкинуть в РФ. Так и все русские на Украине в жопе! По этой теме у меня всё уже написано
Согласен.
В ящике действительно жыдовские рожи,с утра до ночи.А это ведь оружие и ещё какое.Не ругайте русских в Крыму,ведь вышли,противостояли татарам.На счет татаров,у меня друг татарин,он из Макеевки,мы друг друга называем Братом.Не всё там однозначно,поверьте,но любой наш неуклюжий шаг может сломать равновесие.Разгребать в Крыму надо посылать очень умного,уравновешенного человека.Не дай Господь пошлют психа,атас полный получится.Просьба,ругайте Эрнста отдельно от Олимпиады,многим она понравилась,да некоторые комментаторы казлы,но не Олимпиада.
НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТСТОЙ
Нормальные люди уже хвалятся друг перед другом: "Мои дети телевизор не смотрят". Дескать - я хорошо своих детей воспитал. Это такой канализационный уровень авторитета у телевидения...
Re: НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТСТОЙ
ты уще УкроТВ не видел.Вот где зомбаж)
Згоден на все 100 як хохол.ЕС должна и оплачивать этот шабаш недоумков.