Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Нельзя прoeбaть подарок Бога!

Сегодня сам Господь вкладывает русскоязычному населению Украины подарок в руки:

Дети мои, у вас есть право выбора на соединение со своей Родиной, со своими родными и близкими.

Такой подарок может и не быть потом, когда установится хоть какая легитимная власть на Украине и уже невозможно будет отсоединить Крым и Донбасс, а там по пути следования Гагаузию и Приднестровье.
Такой исторический шанс выпадает не каждый день и проебать его сегодня нельзя, это значит, завтра вы будете кусать локти и проливать кровавые слезы в застенках гестапо.
Не надо верить этим всем жидовским прихвостням добкиным идущим на сговор с бандитами. Сегодня надо инициировать референдум об отделении от бандитской шайки. Референдум стремглавный и сразу заявить на весь мир, что вы уходите в самостоятельный процесс, отрекаясь от бандеровщины и фашизма. Сделать это открыто, художественно со всеми зверствами нацистов и бандеровщины. Неужели выродились таланты написать нормальную петицию, чтобы мир вздрогнул от ужаса?
Если такие процессы пойдут на Донбассе, в Крыму, в Одессе, то тогда и со стороны России будет помощь официальная и реальная.
Что вы ещё хотите от России?
Россия рада бы вам помочь, но вы даже не просите её об этом сегодня.
Вы хотите танков и каких то кулуарных переговоров?
Сегодня танки вызовут переполох в мире и откинут процесс навсегда обратно.
Кулуарные переговоры затянут время и уже после мая месяца всё будет поздно.
Шанс сегодня есть.
Первое. Вам виднее, кто у вас есть там реальный лидер. На него и надо ставить. Добкины, как я уже сказал, жиды и они всегда ищут выгоду и советуются в сионистским центром. Если сионистский центр не против увеличить РФ своими братьями, то тогда можно и их использовать.
Второе. Немедля созвать МВД, армию на вашей территории и заставить их присягнуть на верность новой стране без бандеровщины.
Третье. Напечатать листки и провести референдум в ближайшие выходные открытый для всех западных и российских наблюдателей по отсоединению и образованию автономных территорий.
Четвертое. Как можно больше выступлений по телевизору с разоблачением и осуждением нацистов и бандеровцев.
Пятое. Если бандеровцы сунутся мешать, то призвать Россию на помощь ОФИЦИАЛЬНО!
ВСЁ!

Зы. Кому достанется Киев, тот и будет нести всё бремя долгов. Те кто уйдут будут чистыми и свободными. Пусть бандеровцы сами разгребают свои покрышки воюничие и рассчитываются со всем миром. Ведь так уже было. Не надо бороться за Киев. Киев сам освободиться впоследствии от фашистких недоумков или станет городом запустения.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
не вижу прямой связи, но танки могут и не понадобиться. Но если у них нет своей воли и харизмы противостоять бандитам. то пусть не надеются на Россию и не братья они нам никакие. Если их там будут убивать и вешать, то это их проблемы и проблемы ООН.
нельзя только по одной причине

Бога - нет

Re: нельзя только по одной причине
Тогда подарок судьбы или инопланетянина Энки))
Странные подарки! Как в том анкедоте,
главное умело рассказать, уйдя от правды.
Один мужик сегодня написал это:
Ведущие российские эксперты говорят, что раз курс украинской гривны "рухнул" с 11 аж до 12 гривен за евро, то значит Украина находится на грани экономической пропасти.
При этом российский рубль по их мнению "плавно снижается" с 39 до 50 рублей за тот же самый евро...
Мне одному кажется, что учёные мужи что-то очень сильно не договаривают?!...
На всё воля Бога !
А люди сами решают , быть им около Бога, или с фашистами.
Пусть идут по праведному пути. Не нужно им мешать. Бог не любит насильников и убийц.
Лучше быть с Богом, чем с фашистами.
Да крымчане! Довайте! Вас киданут так же как киданули осетинов и абхазов. Будете жить в нищите, а верхушка будет пилить миллионные транши. ))))))))))))))))))
Русские своих не бросают, сербы и прочие уже убедились!
Осетины и абхазы в нищете? Не пизди. Работают они и всё у их отлично! Или вы хотите им по золотому унитазу в шалаш?
перевелись Пиночеты...
А Допкиных и продажных депутатов надо гнать и быстрее.
Что про это думаете??
Есть перешел межу Украиной и симферополем, по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями...
ну да, про канал мы забыли, поэтому надо брать всё с Днепром вместе!
Дети мои, у вас есть право выбора на соединение со своей Родиной, со своими родными и близкими.

Угу. Пакуйте чемоданы и возвращайтесь в Отечество.
Кто хочет - у вас есть право на соединение со своей Родиной, со своими родными и близкими, никто ведь не против. Но не трогайте землю, на которую приехали ваши предки, пусть она останется в составе Украины.

А российские танки в Украине сейчас - это пздц, т.к. против них объединятся и майдановцы, и антимайдановцы, и равнодушные, а среди них будут в т.ч. русские Донбасса и Таврии ;)