Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

"Океан Эльзы" поидэ до Порижу!

"Я жопу вытираю о Бандеру Стипана!" -
хотелось бы сказать всем,
кто считает тему Украины
не популярной и уже надоевшей,
отсосать хуй
и писать про пирожки с ливером!


Не с бухты-барахты и не с подачи Милонова приснопамятного я вдруг пишу об этом.Я думал и переживал сей факт ещё в декабре прошлого года, когда меня пригласили на концерт «Океана Эльзи». Я не то чтобы мечтал об этом концерте, но просто мне нравится где то может порядка 10 песен этой группы (это ещё в тему обещанную про песни нашей души). Не факт, чтобы они были исполнены на этом концерте.
Где то лет шесть-семь назад один парень меня ознакомил с творчеством этой группы, сбросив несколько песен по электронке. Для меня это было открытием и очень понравилось. Песни «Буду другом твоим» и «Лелеки» я заслушал тогда до дыр.
Многие роковые композиции их мне даже отвратительны.
Ну вот, и всё же я не пошел на концерт. Мне не понравилось, что они уже успели выступить на майдане-2 и они очень рьяно поддерживали нацистов-бандитов.
Я хоть презрительно, но с прощением, отношусь к С.Ротару, которая на первом майдане разливала борщ. В моей голове не может уложиться такое, что такая старая баба не понимает и лезет в грязь. Можно понять сцыкух малолетних, неграмотных и необразованных, но ты, карга, куда прёшь со своим борщом?

То что себя не сожгла какая то прошмантовка Руслана, так мне до жопы, потому что её творчество это ноль как для меня, так думаю и для всего человечества. Но группа "Экеан Эльзы" имеет своих поклонников и у них есть некий ряд шедевральных композиций. Хотя это дело вкуса.

Наверное, все помнят, как плюнула в Россию на Евровидении, не сходящая со всех экранов российских ТВ 10 лет назад (НГ тогда страна встречала с Сердючкой), Сердючка. После этого плевка она просто исчезла. Теперь Сердючка издэ до Парижу и Лондона со своими концертами.

Так вот я не хочу больше песен «Океана Эльзы» и пусть они тоже едут до Порижу!
Какие не хорошие  у них произведения, но они не бессмертные и умрут вместе с этой эпохой. Но Россия не должна своих врагов кормить с руки, а должна давать под зад сапогом, без смущения и без жалости к врагам.

И по этой теме бывших окраин, которые без России НИЧТО, я уже писал здесь:
Отлетевшие окраины Российской Империи.

Сегодня наш ответ "Океану Эльзы" такой: УнаУНСО правый сектор - Сосите хуй!



Tags:
да, мы жуем сопли и сосем хуй бандеровский! Хватит беззубости и жидовской толерантности. Жиды не пожалели вырезать 3000 в сибре и шатиле, чтобы только уничтожить террориста из мюнхена.
Сердючка вернулась благополучно, к сожалению. Зато вы заметили, что на этот раз ни одна их звезда не высунулась? Разве что прикатили на каляске народную артистку Тимошенко - так и та через час после шоу улетела в Германию, к народной артистке Меркель.
Да не слушать , и не обращать на них внимания. Это будет для них самым лучшим наказанием! В Европе они нахуй не нужны, так что пусть перебьют там друг друга , мне лично похуй...
Кнопки репоста нет. Внизу, слева. И не пиши мне всякую хуйню. Сам додумайся почему она там должна быть.
помочь надо, но речь ведь о бандитах-террористах, заложником которых стало государство. хохляцка мова прикрасно мова, только не один чел не будет её изучать, чтобы понять основы агрохимии и генетики)))

не надо тупить. Мы никому ничего не навязываем, но сегодня вся проблема не произвести рошен, а продать рошен.
Один - поддерживает "нациков", другая - "старая карга", третья - "прошмандовка". И всех их объединяет беспросветная тупость... В общем, все кругом - PR-асы, а он - Д'Артаньян )
А не допускает ли автор мысль, что единственный и безоговорочный имбецил во всей этой истории - это он сам.
...А его прЫнцЫпиальное нежелание идти на концерт "Океана" - уж и не знаю, как Вакарчук это переживет... ))
из таких как ты имбецилов и состоят народы и страны....если все не пойдут, то разве не задумаются прошмантовки, что они тоже имбицилки?
Вакарчук уже умер не только для меня, но и для многих. Конечно, Майн Кампф будут читать, а вот вакарчука никто не будет слушать, если только за это будут уже платить слушателю)
Маразм крепчает! все кто против Януковича запрещены будут в РФ? интересно а еслиб крым на стороне майдана выступил бы что отдыхать в крым ездить запретили бы? :)
Можно и Крым запретить, смотря как будет развиваться ситуация. Например, поляки не ездят в Крым, хотя у них нету своих курортов такого плана. Не ездят лишь из ненависти к русским. А вот когда там будут бандеровцы, а вот когда там будут править бал бандеровцы, то будут ездить.
Никуда Сердючко не делось - тусуется на Российской эстраде.
Дети партизаны
Пользователь zaharovvv сослался на вашу запись в записи «Дети партизаны» в контексте: [...] нал взят у в "Океан Эльзы" поидэ до Порижу! [...]
Дети партизаны
Пользователь nnils сослался на вашу запись в записи «Дети партизаны» в контексте: [...] нал взят у в "Океан Эльзы" поидэ до Порижу! [...]
Дети партизаны
Пользователь ksf1982 сослался на вашу запись в записи «Дети партизаны» в контексте: [...] нал взят у в "Океан Эльзы" поидэ до Порижу! [...]
спасибо за пост
засыпаю, жаль коменты сегодня не прочту, в общем написано вкусно, с чувством и от души, подписываюсь под каждым словом, я правда тоже люблю пару шедевров... но не слушаю и с радостью бы его заебашил... такой талант и такая мразота как человек, впрочем как и его папаша.
есть такой Игорб Беркут, посмотрите у меня в тэгах, он разведчик, так он рассказывал, что этого пидора Вакарчука готовили на сакральную жертву, так он пропал с перепугу и долго не появлялся на майдане:)
Re: спасибо за пост
я сам не интересовался Вакарчуком как челом, слышал что он гей, но это его право. Но песни есть приличные...Така я к ты одна на всэ жыцця и то из нэба)))