Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Читаем, як тётя Соня з Одессы.

Вся эyта украинская разруха дужа  выгодна для России.
В таком виде Украину уже не возьмуть в ЕС.
Кто сейчас будет кормить бабулек с майдану?
На яки таки грошы они будут куплять соби булочки з кефирам?
Може Путин подкине им немного коктейлю молотова? (эта фраза произносится Кларой Новиковой)
Воюйте дальше. Путин закроет газ на запад и украину по причине наступления форс-мажора. Война и нэмцы в касках гуляють по Украине, яки газ и яка допомога?
Голодомор. Тильки уже голодомор як и в 33 року по собственной воле.
Вимруть больш 2/3 тады уже ЕС можэ взять на поруки несколько миллионов рабов и дать им дусту, чтоб не вмирали больш.
Ну, а я к жэ вы хотели, братцы?
Только сжигать покрышки и коптить голубое нэбо?
Так там уже ангелы почернелы, а вы всё жжоте и жжоте.
Ваш дым достав ужэ Бога и Бог можа серу вылить на вашы недовольныя и завидливыя вочы)
Tags:
Бардак на Украине продлится ещё лет 15, пока не вырастет новое поколение не желающие получать ярлык на правление от вашингтонских, брюссельских, московских и стамбульских ханов. Когда появится желание здорового изоляционизма, послать всех в жопу и заняться благоустройством своей мазанки. Самостоятельно, с опорой на свои силы без подсказчиков со стороны.
Ярлыки придется брать уже не у вашингтонских или московских ханов,а у польских,австрийских и румынских панов.Они с вами цацкаться не будут,как москали.Они вам жопы-то развальцуют.
О, да! На Украине масса источников жизнеобеспечения и сильнейшая экономика, чтобы проводить политику изоляционизма! Украинцы насрали в руку, с которой кормились, но этим говном им рот и залепят...
Так и в 32-33 по собственой. Тоже бастовали, против коллективизации.
Это видимо национальное равлечение такое.
пока вижу попранную гордыню немногих ..
Левая мысль залетела в непроспавшуюся голову: а войска то уже в Киеве. Девушка с косой стоит всех российских ВДВ, хотя и обойдется дороже: придется Украине деньги на пропитание подавать. Многовековая мечта о халявных галушках сбылась - Юля явила чудо с хлебами и рыбами. Не пристрелили бы девушку, тогда с халявой проблемы могут начатся.
Найс! ) А кто автор этого шедевра? ) Кстати, булок киевским бабулям подвезет мадам Нулланд - в последнее время она специализируется на раздаче хавчика в странах, где демократия никак не может победить народ...