Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жадность и зависть сгубили Украину.

«Ибо чистые сердцем Бога узрят!»
А ещё есть 10 заповедей в Библии.
Можно спорить, кто и как эти заповеди дал народам земли, но никто других не дал и не придумал, но как бумеранг возвращается хозяину в лоб, так и не выполнение заповедей уничтожает нарушителя по какому то незримому духовному суду.
Заповеди относятся как к одному индивиду, так и к целым народам, так и к нациям.
Что же случилось с Украиной?

Первая заповедь, которая была нарушена народом Украины в самом начале это номер 5:
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.»

Более 50% населения Украины русскоговорящие люди. Но когда нацистские мрази поносили русскую историю, русский язык, русскую Церковь в течение последних 20 лет, то все эти сыны русские проглотили эту хулу и даже не подавились, т.е. налицо не почитание своих предков и неуважение к своей идентичности. А те, кто помнил своих предков (бандеровцы) сегодня, уже захватили власть в Киеве и будут держать в плену грешников (Восточную Украину и Крым), не почитающих своих отцов.

Вторая заповедь нарушенная явно: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.»

Когда начался второй майдан, то многие артисты, деятели и прочие не нацисты приходили туда и поддерживали бандитов лишь по той причине, что им, дескать надоели януковичские дела и его олигархи, набивающие себе карманы и скупающие ослов и рабов. Т.е. налицо зависть и жадность до чужого добра. Гопота возжелала ослов и дворцов властьимущих и богатых.
Простые граждане бросали работу и ехали помогать бандитам, чтобы только отобрать богатства у Януковича и его приближённых. Многие милосердные старушки (божьи одуванчики), вместо того, чтобы покаяться в своих тяжких грехах, шли на майдан и помогали бандитам убивать детей других матерей.

Мы видим простую божественную картинку падения, когда грех нарушения одной божественной заповеди влечет за собой уже другие:  Не убивай, не произноси лжесвидетельства..Ложь, убийства...всё это потоком хлынуло на ошеломленный и униженный народ.

Украинский народ, отягощенный грехом зависти и жадности, не может уже сегодня трезво воспринимать ситуацию и как слепые котята тыкаются в стену, а стена та может оказаться стеной расстрела.

Ушел Янукович. Придут следующие. А что получат божьи одуванчики? Я думаю, им не достанутся даже уши дохлого осла.

До ужаса обидно украинцам, что Бог не дал заповеди красть и грабить, а то бы не было нам так больно смотреть сегодня на предательство ими самих себя.

P.S. Сегодня дописываю пост, когда посмотрел картинку, как гопота ходила смотреть теремок, где жил Янукович. Никакой изысканности. Но не удивлюсь, если завтра уже там найдутся поставленные для фоток золотые унитазы и прочая бутафория. Пипл хавает. Пипл от зависти пухнет, а от жадности готов предать свои семьи и свою страну, только бы богатым было плохо. А историю ведь уже давно никто не учит. На Украине учат только хохляцку мову и голодомор, вместо того, чтобы понять, что от всех революций нищете достается большая нищета, а богатые жиды в Америке уже распределили всю собственность по-фамильно.
Понятно, что Крым и Восток сдадутся. Сдадутся и даже не пёрднут. Двадцать лет сдавали, а что теперь вдруг разозлятся?
Никогда!
Будут единичные попытки и дерганья, но всё будет отдано бандитам майдана и судить майдановцы будут всех. Хорошо, если ещё не будут сжигать в печах Освенцима. Может быть из милосердий откроют границу на пару дней, чтобы уехали все безвозвратно и без вещей.
Вот как будет мстить закон Бога человеку за предательство Родины и за возжелание чужого добра.
Януковича словят, как позорную шлюху, где-нибудь в лесу или в землянке. Будут судить трибуналом. Успеют может даже казнить.
За его кровь тоже потом буде кара Божья, как за русского Царя. Власть от Бога. Какая никакая, но он был законная власть. Так что бандитов потом в итоге постигнет та же участь, как уже было было было...

Все тут писали много по теме и я иногда. К слову сказать, что всё что я написал и сбылось:

Отлетевшие окраины Российской Империи.

Эти притыренные хохлы уже задолбали!

Лукашенко кусает локти, что не взял валявшуюся под боком страну.

Усраина уже не будет русской никогда.

Усраина самая демократическая страна в мире после Антарктиды!

Удасться ли заткнуть рот бандеровской оппозиции Украины?

Так гордость ли украинская Кличко?
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А Бог не сказал, что нищих не будет, но наоборот. И где сказано, что богатым нужно завидовать?
По работе приходилось сотрудничать с украинцами, очень быстроменяющие свое мнение люди согласно того кто больше плотит ( в сею секунду времени). Мечутся тудой сюдой, но в итоге остаются у разбитого корыта. Не все, но как правило.

У меня сложилось мнение это твердое и однозначное.

грех погонят грех, стоит только оступиться один раз и дать врагу над тебя поносить хоть раз - всё это конец тебя самого.
Власть на Украине захватили гопники, подстрекаемые и финансируемые западом, которые и украинцами то не являются (бывшие и будущие поляки). Остальные же позволили совершить со своей страной переворот как в какой-нибудь банановой республике. Эйфория пройдет, иллюзия победы народа тоже, гопники останутся.
кремлевские ребята вы можете писать посты про ужастИ, хоть каждые 2 минуты. Но это все в пустую, после драки подолом не машут. Бандера выиграла а вы тупо глупо проиграли
Краткое резюме поста - "Бараны, стойте в стойле и не смейте заглядывать на мой, настриженый с вас, скромный домик"
Все охранители, а вот это читали:

http://zavr1910.livejournal.com/95618.html ?

Россия своих русских на Украине продаст, предаст, ограбит, потом опять предаст, но уже другим и опять продаст.
Потому что прежде всего делает это с о своим народом у себя.
ты бесперспективный мудачок, чё с тобой бузу разводить...иди покрышки подвези на площадь для ебанутых нациков)
Ась?