Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Всех майдановцев ждет рай!

Так отправим их туда побыстрее!
Эти гестаповцы всю ночь пели молитвы и призывали бить врага?
А кто враг?
И что это за Бог такой у майданутых?
Если прикрываясь Богом они хотят уничтожить других людей, то может пора уже всем этим боганутым помочь побыстрее попасть в рай к своему пахану?
Что ещё должно случится в Киеве, чтобы Витя насрав кучу сдриснул?
Хотя куда ему дрискать, поэтому, Витя, пИзди! А то скоро майдановцы снимут тебе штаны и всунут в твою курицу свой ствол)
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Долой фашизм.
Обильно сдобренный евро и долларами разгорается костер на Украине. Вовремя, как например в России , не пригашенные выступления нацистов и содомитов-либерастов, все настойчивее и все целеустремленнее ведут к гражданской войне. Руководство России молчит, как и трусливо молчит восток. Диктатурой нацизма запахло в воздухе. И это в стране, которая сама пострадала от нацизма. Содомитские тирании хотят повторить прибалтийский или югославский сценарии. Вовремя не пригашенная 5 колонна запада распоясалась больше некуда. У многих рогссиян там есть или родственники или знакомые. Дальнейшее ожидание ведет к тяжелым последствиям. Одно дело отвечать за разогнанный майдан, а другое дело гасить огонь революции а ля Сирия, а к этому все идет. 10% купленного западом населения и агентура засланная из Польши диктует основной части, что делать. Как это знакомо.
Re: Долой фашизм.
агентуры полно всегда и везде, но надо же иметь волю человеческую, чтобы дать по морде хулиганам. Говорят, что Витя в юности был крутой пацан, а что теперь? Лучше сгореть в огне боя, чем от стыда за трусость. История не простит.
Re: Долой фашизм.
Дык ведь могут и счета на западе закрыть и недвижимость обездвижить. И все чиновники и России и Окраины этого боятся и отсюда странные решения, якобы трусливые, а на самом деле вполне мотивированные хозяевами и кураторами.
Re: Долой фашизм.
недвижимость и счета в банках они уже просрали, потому что запад постоянно любит делать экспроприацию под надуманными предлогами, вот и счас предлог найдут и не один, но выжидают момент, чтобы взять побольше одним куском)