Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Ну нет, не станем колебаться с линией партии!

Это пусть Навальный с Собчачкой аплодируют Путину за счастливое детство на Олимпиаде!

Оказывается витебский яурэй  Мойша Сигал олимпиец!
Никакого чуда не произошло.
Открытие как открытие. Некоторые даже прикорнули. Затянутые до невозможного некоторые сцены постановок, хотелось подтолкнуть рукой на экране телевизора.
Но со всем можно было смириться, если бы ещё не жидовские дела,

когда начали в начале азбуку показывать, то вдруг великими русскими людьми оказались: Мойша Сигал (Марк Шагал) и Казимир Малевич. С какого бодуна?
Там ещё ряд польских (с еврейским произхождением) фамилий проскочило - завтра запишу повтор открытия и по каждой фамилии можно отдельно поговорить.
Ясно одно. Когда Путин поручил еврею Эрнсту организовать это дело, то хорошо что вообще там пейсы не показывали и не пели шалом би израиль!
Вообще, само по себе действо красивое, но ведь мы показываем что?
Если мы показываем Россию, то не обязательно столько времени показывать крутящиеся шестеренки в бликах красного цвета , а уделить Великой Отечественной войне хотя бы 5 минут и показать Праздник Победы.
Где духовные скрепы?
А то бал Наташи Ростовой длится минут 15 и какая там духовная скрепа?
Где русский народ?
Где воспитание патриотической гордости?
Сколько  людей плясало на балах наташи ростовой? 0,01%?
Два важных момента полностью отсутствуют на открытии: Народ и Победа!
Зато жиды присутствуют в полном объеме и даже их Великая Екатерина, давшая им ценз оседлости.
В общем-то, всё открытие показано глазами еврейского отпрыска, сосавшего молоко еврейской мамочки.
Тогда давайте уже откажемся от слов "русский" и "россия" - напишем на нашем флаге "жиды" и "исраиль", да и не будем морочить голову ни себе ни людям.

Отдельно хотелось сказать про персоны. Михалков нёс флаг олимпийский в полной грусти, понимая как художник, что участвует в жидовском говне.
Впереди шла великая актриса в кавычках Чулпан Хаматова...вы меня простите, но это Хабенский №2 - размазня. Для России она ничто, никто и имя ей никак.

Единственная удача это хор Сретенского монастыря, Нетребко и масленица, хотя какая к хую масленица, как облик России? Если масленица (религиозный праздник перед Великим Постом), то где тогда Великая Пасха? Где Православие? Или мы только жрем блины и запиваем водкой?
Ещё какой то чурбан ведущий сказал, что мы даже финнов научили водку пить...Откуда эти дэбильные комментарии? Россию споили жиды уже после войны. Никто в России не пил и не за что было, не было такой народной традиции - это выдуманная жидами традиция и поклеп на русский народ. Но мы всё хаваем!

А что стоит смешная ракета Гагарина)))...Поезд летал, кони летали...а ракету только вынесли как дидло)))
Уже не говоря о летающих отрезанных головах - я всё ждал, когда же они поцелуются или грохнуться, а может взорвуться? Что это за образы такие? Это может последние представители колхоза и завода?

Тут прошла инфа, что якобы Эрнст хотел там что то включить про войну и даже фотки разложили с убитыми евреями для зрителей. Конечно, МОК на такую художественную глупость не согласится, ибо это невежественно. Надо было всё сделать красиво и художественно, чтобы у МОКа не было претензий. Хватило же наглости, чтобы протянуть евреев в азбуку и МОК как то был равнодушен к этому, так вот надо было найти наглость и изящество, чтобы показать свою страну, а не хуцпу жидовскую. Понятно, что Эрнст теперь оправдывается и сам себя хвалит, принимая желаемое за действительное.

P.S. кладу руку на сердце - Пишу без всякого злопыхательства. Если ещё окажется, что будет мало медалей, то можно считать, что Олимпиада для самой России - провальная по всем статьям. Хотя очень бы не хотелось, ибо уже для подрастающего поколения ничего в итоге.
Такое зрелище 2 раза за столетие и просирать его не стоило! Эрнст решил лечь под изменчивый мир...хотя его жиды из МВ с детства пели, что не надо прогибаться. Но Эрнст еврей и перед своими сородичами задачу выполнил. А русские хавают и восхищаются сами не знают, чему и для чего.

P.S.S. тут один блогер Посмотрите! написал, что при трансляции за границу в картинке не было президента Украины Януковича, а в российской трансляции Янукович был. Т.е. налицо европейский подлог даже на таком русском мероприятии, а мы даже боимся сказать, что мы немцев побили и французов побили...мы уже сами себя боимся, благодаря толерантным жидам.

P.S.S.S. Уже вижу реакцию всех ЖЖ(жидовских) блогеров - восхищение! Они что то там ещё увидели что то своё зашифрованное, то что русским долбоебам не заметить. Все эти масонские символы, может даже и маца там присутствовала. Даже поднятая массами девочка видимо символизировала жидовскую Эсфирь, а может даже и приношение жертвы Гогу. Кароче, жиды в восторге! Путин со своим народом и духовными скрепами в глубокой жопе!

А жиды продолжают шагальничать и восхищаться открытием! Ибо жидам понятно, что всё получилось как надо, всё по ихнему, по-хазарски!
Спасибо Китаю за галогеновые(led) лампочки и за пластмассовую бутафорию, да за предоставленный фейерверк, а то бы пришлось картинами Мойши Сигала прикрывать нищету и убогость русского народа.
Не родила ещё земля русская ни Брюлова, ни Репина, ни Бородина, ни Глинки...Земля русская только и смогла что произвести так это черный квадрат, ушанку, ежика в тумане, да и сам туман...Даже Ломоносов не упомянут, куда ему до Сикорского.
А так ничего.
Крутящиеся бабы в ледламочках от китайского кутюр, образ девочки в мечтах или во сне (уже затасканный всеми олимпиадами), медленно плывущие картинки-острова из Диснейленда (там таким говном уже никого не поразишь), да до безумия затянутые вспышки каких то спортивных фигур всё в тех же ледлампочках (охеренное новшество для детского утренника)...- всё это провал. Притом провал полный. Но все скажут, что это было охренительно и впечатлительно, потому что так сказали жиды. Русские же лохи вслед будут повторять на всех углах эту жвачку.

Да и первый день уже показывает - медалей будет мало. Хорошо, если в тройку попадет Раша!

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Путин повёрнут на эпохи правления Екатерины 2
первый раз такое слышу? она пришла нелегально и ещё жидов впустила в Росси., После этого сразу же и получился декабрьский бунт.
рф - не россия
вот нахуя себе нервы портить и изобличать
то,что всем понятно?
что там с арестом Барабаша?
только русская революция, Русскому народу русскую власть!
тв не смотрю, олимпиаду и подавно
Re: рф - не россия
ну сунуть голову в песок и сделать вид что ничего не происходит - это выход?
"Худой мир лучше хорошей войны"
Чтобы иметь худой мир, надо заниматься им и рассказывать человеку, кто он такой. А если человека обманывать, обманывать...то в итоге война.
5-и минутка Великой Отечественной была бы не совсем корректна на открытии игр. Лично я согласен с этим ( на свой коммент. Извините ).
извините, корректно и даже очень! Из песни слов не выкинешь. Перед кем корректничать? Перед теми кто завтра вам скажет, что вы отбросы и вас надо было в войне всех сжечь.
я полагаю, что они уже сегодня нас ссут, меняя штаны по нескольку раз за раз.
нет, они нас презирают за нашу же ничтожность радоваться собственным победам.
Французы (шарль де голь) вымаливали у Сталина на коленях признания значимости во 2-й мировой войне и вымалили, а теперь уже вякают, что они почти победители.
Кейтель удивился, увидев французов среди союзников при подписании им капитуляции: Неужели и им мы проиграли.
аха, зато теперь столько снобизма и гордости, а мы боимся показать даже сами себе!
Однако, зрелище потрясающее ( открытие О.и. ) сейчас по Р2 пересматриваю. Эрнст справился с поставл. задачей на 5ть. Молодец.
даже из похорон можно сделать зрелище...Такое зрелище 2 раза за столетие и просирать его не стоило!
А что толку? "Народ безмолвствует!" "Людям нравится."
а я вот не смотрел открытие и смотреть его не собираюсь. Нетребко только послушал.
надо было посмотреть - такое раз в 30-50 лет...но и тут жиды всё засрали(
форма и как кто одет это уже дело вкуса никакого отношения не имеет к русской истории.
а может вопрос задать по другому - Нет ли в открытии Олимпиады подлога и преступления руссофобии?
жиды(евреи) всегда вас якобы русских имели, имеют и иметь будут да и остальные все то-же по очереди, не понятно чем ты недоволен.