Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Олимпиада перемирия

Оригинал взят у olegmorozov в Олимпиада перемирия
30816[1]

Ну вот, собственно, и все. Вчера она неофициально началась с официальных соревнований, а сегодня, 7 февраля 2014 года, официально откроется. Зимняя Олимпиада в Сочи. Полное протокольное название – XXII Олимпийские зимние игры, к которым соседняя Россия долго шла и последние 7 лет старательно и аврально, системно и с руганью, торжественно и показательно, короче, по-всякому готовилась. И она не хочет, чтобы кто-то омрачил это мероприятие. А у международного шакалья, которое заметно и по-крысиному хочет обратного, остается время До Дня защитника Отечества.

То есть до 23 февраля, когда эти Игры закончатся, и, как написал один бойкий информшакаленок, «Путин выйдет на оперативный простор», и Россия начнет это Отечество защищать. А это, увы, нужно делать. И во время Олимпиады, чтобы не помешать спортсменам побороться, а их поклонникам за них поболеть. И после нее, когда нужно будет обязательно раздать, как говорится, всем сестрам по серьгам. Чтобы впредь не повадно было. А бои за олимпийские медали – это только маленькая и, несмотря на страсть, нервы и спортивную злость, совсем безобидная часть сражения, которое придется вести России.

Россия официально обратилась к своим друзьям и недругам в мире с призывом на время Олимпиады объявить перемирие. Ее поддержала Греция. И Генассамблея ООН приняла так называемую резолюцию «Олимпийского перемирия». Документ продолжает историческую традицию – приостанавливать любые боевые действия в период Игр, заложенную почти 3 тысячи лет назад. Перемирие предлагается объявить за неделю до Олимпиады и завершить через 7 дней после окончания соревнований паралимпийцев. Причем документ существенно отличается от всех принятых ранее. Президент оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко с гордостью заметил: «В этой резолюции мы отмечаем серьезный миротворческий вклад, который сделала Россия в Сочи, проводя международные кампусы «Поколение за мир», «Мир и спорт», которые стали уже традиционными, которые позволяют странам, конфликтующим даже странам, которые не общаются в обычной жизни, встречаться, общаться друг с другом в жизни, используя универсальный язык спорта».

Понятно, почему все недоброжелатели России как внутри нее самой, так и за ее пределами хотят обгадить самый главный зимний спортивный праздник планеты. Потому что его проводит Россия Владимира Путина, а участие президента России сразу переводит любое деяние в разряд геополитических мероприятий, имеющих не только чисто утилитарное предназначение. Для шакалов это еще одна – заметная и чувствительная – возможность укусить и унизить врага, подчеркнуть его несостоятельность, злорадно потешиться и сладостно помять потную фигу в кармане.

Для России и лично Путина зимняя Олимпиада в Сочи по своему значению действительно выходит далеко за рамки спорта. Это некий символ. Символ возрождения этой страны. Символ-показатель способности проводить грандиозные и престижные мероприятия планетарного масштаба на самом высоком уровне.

И это уже чистая политика. Даже геополитика. А значит, унизить Россию на Олимпиаде – это еще и отомстить Путину за его геополитические успехи по урегулированию конфликта в Сирии и «перекупке» Украины у ЕС в конце 2013 года. Россия давно говорила о своих претензиях если и не на роль мировой сверхдержавы уровня СССР во времена холодной войны и двуполярного мира, то во всяком случае регионального лидера, занятого «собиранием» вокруг себя на своей орбите бывших «советских» земель. И в конце прошлого года она продемонстрировала, что готова к такой роли и отлично ее играет. По этим потугам и бью сегодня. И будут бить завтра.

Есть в успешном проведении Игр в Сочи огромный нравственный аспект и посыл всем россиянам. О том, что их страна успешно возрождается и готова уже не только защищаться или в чем-то оправдываться, посыпая голову пеплом, но и предлагать миру новые великолепные мирные гуманитарные проекты, а не только углеводороды из варварски исчерпываемых подземных природных кладовых.

Кроме того, во время задумки Олимпиады и подготовки к ней Путин еще раз продемонстрировал, что он – политик-прагматик, которого совершенно напрасно упрекают в транжирстве «денег всех россиян, которые можно было бы пустить на социалку», в их «закапывании» и «дерибане». Да, совершенно верно: триллионные рублевые вложения в олимпийскую инфраструктуру кажутся чрезмерными и расточительными. Но это так кажется только на первый взгляд.

Российские пропагандисты и толкователи как-то упустили момент, когда нужно было более подробно и обстоятельно разъяснять главную задумку «кремлевско-олимпийских мечтателей» во главе с Путиным. Задумку о превращении региона вокруг Сочи в огромный современный инфраструктурно подготовленный курорт для северной страны, коей является Россия. Чтобы не надо было мечтающим с комфортом отдохнуть россиянам мчаться за границу и развозить свои «кровные» рубли, евро и доллары по всяким там Турциям и Египтам, Гоа и Куршавелям.

Об этом заговорили российские СМИ только тогда, когда об этом обстоятельно и подробно рассказал сам Путин на одной из пресс-конференций. А до этого молчали. И, в принципе, это их дело – разборки насчет того, кто кому и что должен говорить первым по ранжиру и табелю о рангах. Но по-любому это не меняет сути. Если после Олимпиады-2014 на юге России останется суперовая и современная инфраструктура, то это будет непреходящий успех. Для всех россиян в первую очередь.

И, конечно же, именно поэтому и пытались укусить строителей этой самой инфраструктуры, подчеркивая недоделки, обычное российское головотяпство при строительстве, воровство и транжирство, где намекая, а где и прямо говоря, что на выходе получится ноль. Украинские «чэсни ЗМИ», сидящие на грантовом подсосе у организаторов этой травли, ясное дело, преданно и покорно включились в эту гнусненькую очернительскую кампанию. И начали рассказывать и показывать фото туалетных кабинок с двумя унитазами рядом, недостающие дверные ручки, украденные или не поставленные канализационные люки, потрескавшиеся новые стены и т. д. и т. п. И это притом, что, например, по фамилии президента оргкомитета Сочи-2014 (Чернышенко) можно было бы понять, откуда родом предки этого господина. И возгордиться, что «наш человек» и там «рулит». Но как же это заметить, если за это не платят...

И «евромайдан» в Киеве, пустивший метастазы и в регионы, – это тоже часть мести России и Путину. Украину, ее народ в этих игрищах сильных мира сего просто сделали разменной монетой, геополитическим пушечным мясом по принципу «не достались Европе, так не доставайтесь же вы никому». И надо быть полным дураком, «евромайдауном» или нечистоплотным политиканом, жаждущим в этой мутной воде поймать золотую рыбку личных дивидендов, чтобы этого не понимать...

А как, наверное, будет бить древком от желто-синего или красно-черного флага и штрыкать в мягкие места тризубом свою жену-спортсменку один из нардепов-«свободовцев» за то, что она, прибыв в Сочи в составе украинской олимпийской команды, посмела похвалить организацию игр и быт, предложенный спортсменам. Как же так?! А еще украинка, патриотка, по крайней мере жена смерекового примата-патриота...

Но в начале марта, когда закончатся и Паралимпийские игры в Сочи, ситуация должна измениться. И повлиять в том числе на украинские расклады. Как? А вот что по этому поводу, на мой взгляд, уже совершенно правильно написал один из «певцов антимайдана» нардеп-«регионал» Олег Царев: «...Настроения в киевском политикумe достаточно тревожные. В акваторию Черного моря вошли два американских корабля – ракетный эсминец USS Ramage и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. На их бортах больше 600 американских «морских котиков»! Направляются эти корабли к берегам Украины. Кроме того, американские военные уже находятся во Львове. Там началась высадка солдат, хотя военные учения Украины с НАТО запланированы аж на март. Ожидается солидный контингент военных – до 1000 человек в полной экипировке и полном вооружении. А тут еще подоспело и обращение Госдепартамента США к гражданам Америки. Оно подогревает и без того сложную ситуацию. Мы находимся в тревоге, опасаемся очередных провокаций. Ведь именно сейчас есть шансы, что если эта неделя пройдет нормально – без очередных псeвдожeртв революции, без тeрактов – то в целом ситуация, наконец, нормализуется.

Люди предельно устали от беспорядков, сенсаций, потрясений. Они хотят мира, покоя и безопасности своим семьям. Я уверен, что после Олимпиады Россия займет более решительную позицию по отношению к событиям на Украине. Там проживает самая большая украинская диаспора, которая переживает за свою историческую родину. Мнение этой диаспоры не совпадает с мнением украинцев, проживающих, скажем, в Канаде. С другой стороны, на Украине живет до 9 млн. русских людей. Их никто не оставит в беде, если здесь начнутся боевые действия. Существующий режим в любой стране можно сломать тремя способами. Первый – если сдается его лидер, как мы видели на примере цветных революций. Второй – если окажутся слабыми силовые структуры. И третий – если начнется внешняя экспансия. Но наш президент не сдастся, и силовики будут защищать его до конца. Вторжения также не будет, так как небо Украины прикрывает Россия. И это самая большая помощь, которая нужна нам от братского русского народа».

Да, совершенно верно: если Россия поможет и не даст «ревнителям украинской демократии» установить над Украиной «беспилотную зону» и разбомбить ее к чертовой матери ради «торжества общечеловеческих ценностей», то это и будет помощь. Братская. И не менее важная, чем те миллиарды долларов и скидка цены на газ, которыми Россия уже поддержала падающие вниз грязноватые шаровары украинской государственности в исполнении «антинародного режима Януковича» и оппозиции, рвущейся ему на смену к «корыту»...

gallery1_8369ea57da59182e33cf298fe5f360f4[1]

Владимир Скачко

Источник: Версии

Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…