Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Еврейскую женщину вместо жены с ребенком.

Сегодня началась Олимпиада и, конечно, очень много внимания будет посвящено фигурному катанию. Вчера Роман Костомаров и Татьяна Навка пронесли олимпийский огонь в Сочи. Они олимпийские чемпионы Турина.
Катались вместе долго, прошли свою трудную-счастливую судьбу.
Но я хотел про личную жизнь звезд.
Навка развелась со своим звездным мужем Александром Жулиным, который и был тренером у этой пары.
У Костомарова личная жизнь как то не складывалась, ибо его брак с какой то австрийкой долго не продлился и был, по его словам, неудачным.
 Потом он сошелся с фигуристкой Оксаной Домниной и проживал с ней в гражданском браке и уже есть ребенок.
Но тут случилась оказия.
По сути Оксана Домнина ждала долго официального предложения от Романа, а он всё не спешил и не спешил, а уже вроде и дети совместные.
Каждая женщина мечтает о белом платье, о реальном настоящем браке, а не быть годами в роли полузаконной проститутки.
Но Роман не спешил с предложением, а для женщины это уже повод сказать: Рома, а не пошел бы ты уже на хуй или всё же сделай свой выбор?
А тут начался сезон шоу Ледниковый период на Первом и Оксане в качестве партнера выпадает актер Владимир Яглыч. И Яглыч такой упорный парень, подошел серьезно к этой программе и у них проскочила искра! В декабре уже Оксана заявляет, что бросает Рому и у неё уже появился настоящий роман.
Я не знаю, как будет протекать этот роман, но на всамделишнего Романа было страшно смотреть в этот период шоу - он был черный от грусти и тоски. А оно ведь понятно, что когда тебя бросает женщина, то это бесследно не проходит.
Ну так вот, смотрю я вчера на Навку и Рому, а перед этим они катались в кубке профессионалов, и вижу, что Татьяна Навка, которая переспала со всем российским голливудом, подобрала таки  брошенного Рому Костомарова.
Ромка стал улыбаться и вдвоем они уже излучают счастье. Конечно, такие парни на дороге не валяются и для Навки это уже последний шанс хоть как то наладить свою семейную жизнь, ибо её уже точно никто подбирать больше не будет. Но это моё мнение.

Ещё я хотел добавить, что точно такая же ситуация есть в нашем фигурном катании с другой парой, а именно, есть такой великий фигурист, который "Лёша может всё" Ягудин.
Так вот Ягудин уже несколько лет не может сделать предложение тоже своей гражданской жене Татьяне Тотьмяниной. Девочка уже просто устала ждать. А "великому" Ягудину никто не может подсказать: Дубина, сделай наконец свою поддержку настоящую, а не фигуральную!
Уверен, что если Тотьмяниной подкатится вариант, она без всякого сомнения,  всякого сожаления бросит этого уродца и правильно сделает.



770187

Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А это Навка несколько лет назад в каком-то ангажированном опросе была признана самой красивой (сексуальной) женщиной России? Опередив и Брежневу, и Судзиловскую и других...
официально нет, хотя ребенку уже 5 лет будет
Ягудин не уверенный какой то в этом плане, хотя она ему уже открытым текстом говорила.
Re: официально нет, хотя ребенку уже 5 лет будет
уверяю вас, как только черножопый какой подкатит - выйдет сразу за другого.