Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

футбол не горе; горе, когда в жопе нет счастья...

Не надо драм по поводу логичного поражения, не надо этих тупых идеологических подмен патриотизма российского круглым мячом и туповатыми двоешниками, его пинающими...

В школе нас пацанов заставяли играть в футбол и я заметил такую особенность, что хорошо играли в него только двоечники, т.е. обычно тупые пацаны для которых 2 на 2 всегда 3.

Я не знаю почему так было, но многие кто и хорошо учился тоже любили гонять мяч. Т.е. не было такой грубой статистики, какая была в моем мозгу. В общем, я тупо играл в футбол и меня ставили на ворота. Я там стоял и если мяч попадал в меня, то как бы я его отбил. Но зато я хорошо играл в шахматы, участвовал в разных олимпиадах, был хорошим спортсменом по ГТО. 

Путин, давай лучше устроим чемпионат хакеров и вычистим все банки США, обвалим мировые биржи...

Но когда 70 тысяч одновременно смотрят на бесконечно неинтересную для смотрящих игру, то конечно возникает яма - чем заполнить мозги сидящих? 

Заполнить не чем. Вакуум.

Поэтому начинается типа фанатские разборки или ещё какие-нибудь околоденежные дела, а чего сидеть и смотреть однообразно на одно и тоже. 

Я понимаю, если бы мой сын там играл, то я бы внимательнее смотрел. Ну пускай заинтересованных по родственным линиям наберется человек 10 тысяч. Вот пускай они и смотрят и переживают.

А мне чего переживать?

Богатые пацаны пинают мяч. 

У них жопы прикрыты хорошо.

Толстые духовные отношения с Родиной у них, конечно, т.е. им глубоко насрать на Родину.

Это вам не поляки и не бразильцы. 

Это лондонцы играют за Россию.

Путинцы ничем  не могут заполнить мозги населения 

и хватаются за соломинку. 

Если Путин и дальше будет хвататься за такие соломинки, 

то я скоро ему стану помогать утонуть.

P/S/Ещё хотел добавить в подтверждение тупости двоечников.

Дик Одвокат сказал: Поцаны, у нас очень хуёвая статитиска на чемпионате по пинанию мяча в створ ворот и вообще по ударам на ворота, поэтому вы должны в этом проходном матче пинать и пинать, чтобы мы были самые лутчщие тут.

Ну, двоечники и пинали до самой последней минуты, ведь Одвокат забыл сказать, что надо ещё гол забить...Потом Дик кричал и махал им, но они уже не могли изменить свой замысел по выполнению плана статистики. Кажется Оршавин уехал на сегодня лучшим пинателем)))