Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

футбол не горе; горе, когда в жопе нет счастья...

Не надо драм по поводу логичного поражения, не надо этих тупых идеологических подмен патриотизма российского круглым мячом и туповатыми двоешниками, его пинающими...

В школе нас пацанов заставяли играть в футбол и я заметил такую особенность, что хорошо играли в него только двоечники, т.е. обычно тупые пацаны для которых 2 на 2 всегда 3.

Я не знаю почему так было, но многие кто и хорошо учился тоже любили гонять мяч. Т.е. не было такой грубой статистики, какая была в моем мозгу. В общем, я тупо играл в футбол и меня ставили на ворота. Я там стоял и если мяч попадал в меня, то как бы я его отбил. Но зато я хорошо играл в шахматы, участвовал в разных олимпиадах, был хорошим спортсменом по ГТО. 

Путин, давай лучше устроим чемпионат хакеров и вычистим все банки США, обвалим мировые биржи...

Но когда 70 тысяч одновременно смотрят на бесконечно неинтересную для смотрящих игру, то конечно возникает яма - чем заполнить мозги сидящих? 

Заполнить не чем. Вакуум.

Поэтому начинается типа фанатские разборки или ещё какие-нибудь околоденежные дела, а чего сидеть и смотреть однообразно на одно и тоже. 

Я понимаю, если бы мой сын там играл, то я бы внимательнее смотрел. Ну пускай заинтересованных по родственным линиям наберется человек 10 тысяч. Вот пускай они и смотрят и переживают.

А мне чего переживать?

Богатые пацаны пинают мяч. 

У них жопы прикрыты хорошо.

Толстые духовные отношения с Родиной у них, конечно, т.е. им глубоко насрать на Родину.

Это вам не поляки и не бразильцы. 

Это лондонцы играют за Россию.

Путинцы ничем  не могут заполнить мозги населения 

и хватаются за соломинку. 

Если Путин и дальше будет хвататься за такие соломинки, 

то я скоро ему стану помогать утонуть.

P/S/Ещё хотел добавить в подтверждение тупости двоечников.

Дик Одвокат сказал: Поцаны, у нас очень хуёвая статитиска на чемпионате по пинанию мяча в створ ворот и вообще по ударам на ворота, поэтому вы должны в этом проходном матче пинать и пинать, чтобы мы были самые лутчщие тут.

Ну, двоечники и пинали до самой последней минуты, ведь Одвокат забыл сказать, что надо ещё гол забить...Потом Дик кричал и махал им, но они уже не могли изменить свой замысел по выполнению плана статистики. Кажется Оршавин уехал на сегодня лучшим пинателем)))



promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…