Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Троллинг восьмидесятого уровня от Виталия Чуркина

Оригинал взят у cas1961 в Троллинг восьмидесятого уровня от Виталия Чуркина
Троллинг восьмидесятого уровня от Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин предложил постоянному послу США в ООН присоединится к панк-коллективу "Pussy Riot" (бушующие вагины) и организовать серию совместных выступлений в религиозных центрах по всему миру

Встреча с участницами панк-группы в Нью-Йорке была организована по инициативе представителя США в ООН Саманты Пауэр. Как сообщил позже официальный представитель американской миссии Кертис Купер, во время продолжавшейся «не более получаса беседы» обсуждались «тревожные тенденции в России в области уголовного законодательства, а также действия правительства, направленные на подавление инакомыслия и борьбу с общественными организациями, защищающими основные права человека».

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе.

«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.

«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

А как еще разговаривать с вагинами?

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А в финале оргия в храме всех самураев.
какой молодец Чуркин))), но это не покажут на Дожде и на Эхе Москвы, да и на РБК тоже)
но как дерзко мы стали разговаривать с жидами на мировой арене. тут уже сбербанк и ВТБ пробросили JPMorgan! Вау! А дальше после Олимпиады начнем топить их по всем направлениям)