Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Оправдывайся, Путин!

Началось обсирание Западом не начавшейся Олимпиады.
Слушаю новости Евроньюз.
Но они хитрые, дают информацию не сами, а ссылаются на НьюйоркТаймс. Ну типа, воды горячей нету, а может просто кран забыли открыть или там у кого то может в шкафчике дверка отломалась, так может надо не ломать мебель то? А некоторых стаи собак бездомных испугали, так может собак пристрелим или отравим?

Мы, как люди там не находящиеся, будем жевать всю эту мелочность и придирчивость избалованных западенцов предыдущими олимпиадами.
Ведь, конечно, их всех должны были разместить в апартаментах высшего класса и чтобы в каждом номере по украинской проститутке было, а в номере ещё может и за ними жопы подтирали?

Странные эти люди спортсмены!

Конечно, почти все спортсмены это долларовые миллионеры как минимум, а максимум так почти половина из них мульти миллионеры.

И конечно, им бы хотелось и не вылазить из своих теплых домашних берлог. Но для этого в Сочи есть пятизвездочные люксы и каждый бы вполне там мог снять себе хатку.

Некоторые обеспокоились смешным переводом иносранных слов. А зачем их вообще было переводить? Написали бы по-русски, да и всё. На Кипре 20% русских живет, но иногда от смеха укатываешься от их надписей на русском. Но это что повод, чтобы прицепиться или повеселиться?

Ведь поводов увидеть какие то недостатки полно. Можно просто взять палец, всунуть в жопу, достать оттуда кусок говна, бросить на асфальт и сразу же в блог! Сенсация! Русские насрали в Сочи. Это так просто делается ведь.

А то можно камерой приблизить грунт и сфоткать и тоже в блог. А вы оправдывайтесь.

Как тут в ЖЖ один жиденок 3 дня фоткал Минск и выискивал там недостатки, но при всём желании ведь пшик вышел у жида. В любом городе можно пихнуть мусорницу и снять мусор.
Ведь что Запад всегда делает?
Он заставляет нас оправдываться.
А я бы на месте любого путина или кто там у них главный сказал: Приехали в гости? Будьте как в гостях и не забудьте все вещи на местах оставить, чтобы потом не пришлось вас по заграницам искать. Особенно это касается журналюг.

Оно то понятно, что все спортсмены богатые люди им сейчас не до собак.
А вот друзьям навального хочется испортить праздник и тут уже все способы хороши и даже фото окурков сойдет за сенсацию, тем более кто будет проверять факт.

Оправдывайся, Путин!

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Это они еще до олимпийских объектов не дошли, подождем. Там и снег не правильный, и лед не ровный, и вообще канатка не под тем углом висит. А про открытие совсем грустно будет. И свет не тот, и подогрев жопы не сделан, и музыку свиснули. Много чего будет.
Бред настоящего патриота. "Приехал к нам в зону - спи у параши!".
Давно пора перестать признавать Запад как светоч культуры и знаний для всего МИРА это умирающая цивилизация в последних стадиях вырождения и извращения.
нефиг тут

они че, дкмали в европы едут?

у нас тут нигерия, вода из крана по праздникам, мебель делали слепые зеки, а бродячие собаки сами делаются, их никто не делает

настрой у них неправильный, настрой должен быть нигерийский