Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Опять жидоперлы и извращенность Быкова.

Вот у меня нету никаких внутренних гадливостей к Татьяне Фельгенгауер. Ну еврейка она, но приличная девушка. понимающая, что из своего круга жидовства просто так не вырваться и поэтому живет по правилам этой шайки.
Но реакция Быкова на её вопросы сегодня о Путине это что то с чем то.
Это болтливое кучерявое чучелко, прививающее детям извращенное представление о русской литературе в каком то учебном заведении, просто уже обрыгалось сегодня своей же гадостью и извращенностью, какой же ненавистью ко всему русскому и её власти надо обладать, чтобы даже не сдержаться в своих жидоперлах на миллионе слушателей.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Продолжается программа «Особое мнение», в которой сегодня выступает Дмитрий Быков. Как я и обещала, пару слов о том, чем занимаются первые лица государства.

Д.БЫКОВ: О!

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Владимир Путин сегодня, если верить заголовку ИТАР-ТАСС, сумел найти общий язык с леопардом. Он ездил...

Д.БЫКОВ: Он угощал его языком, что ли, вы хотите сказать, говяжьим?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Нет, не угощал его языком, но зашел в клетку с леопардом, остался жив, хотя пару журналистов получили несколько ссадин.

Д.БЫКОВ: От чего? От кого?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: От леопарда. Не от Путина же. В общем, массовый восторг, фотографии, счастье и миллион подробностей, вплоть до того, сколько раз леопарды спариваются и как это комментирует Владимир Путин.

Д.БЫКОВ: А я, вот, очень рад. Вот и еще что-то мы знаем о леопардах. Ведь, познание мира – большое удовольствие. Спариваются с кем?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Друг с другом, я надеюсь.

Д.БЫКОВ: А, с леопардами, да. А то я подумал, что это между олимпийскими талисманами что-то началось, да.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Нет, иначе это уже будет преследоваться уголовно за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Дмитрий Львович, не подводите, пожалуйста, радиостанцию под статью.

Д.БЫКОВ: Нет, боже упаси. Ну-ну?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Тем временем Дмитрий Медведев покормил бактерий на крупнейшей в России биогазовой станции.

Д.БЫКОВ: Ну, что я могу сказать? Стилистика соблюдена. То есть выше бактерий, видимо, не дают, все-таки, подняться.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Почему обижают премьера постоянно?

Д.БЫКОВ: Да почему? Бактерии важнее леопардов. Во-первых, их больше.

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
язык без костей, мужик то хороший, а поведение отвратительное)
Это в иудейской крови.
Быков, Чхартишвили, Ургант.
я понимаю что в крови, но Быкова хотя не выпускают на центральные каналы в отличие от Урганта. Может нам и не надо столько их крови каждый день? Они ж не солнцеподобные...))
вы меня увольте, но Ургант - герой еврейского народца в России и не больше и не меньше.
Слава Жидовии. Порхатым слава. Нет на них Сталина.
гм...чтобы узнать жидовские новости, когда есть время всегда подслушиваю...понимаете...но уже 2 недели новостей нет и поэтому скука)
Новостей нет? Беспрецедентная стрельба в школе, Макфол вострит лыжи, 6-й флот США во Львове, Крым просит Россию ввести войска. Продолжать?
про Макфола они не комментят много...это их товарисч-кошелечек и про него молчок. Вот если бы Макфол был пропутинский, то тут бы уж они разошлись.
Мы за ними всеми следим, не переживайте. 13ый отдел жив и здравствует.
Чувства юмора нет ни у той Т.Ф. ни у другого Д.Б. Впрочем, дб... подразумевает отсутствие чувство юмора.