Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Опять жидоперлы и извращенность Быкова.

Вот у меня нету никаких внутренних гадливостей к Татьяне Фельгенгауер. Ну еврейка она, но приличная девушка. понимающая, что из своего круга жидовства просто так не вырваться и поэтому живет по правилам этой шайки.
Но реакция Быкова на её вопросы сегодня о Путине это что то с чем то.
Это болтливое кучерявое чучелко, прививающее детям извращенное представление о русской литературе в каком то учебном заведении, просто уже обрыгалось сегодня своей же гадостью и извращенностью, какой же ненавистью ко всему русскому и её власти надо обладать, чтобы даже не сдержаться в своих жидоперлах на миллионе слушателей.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Продолжается программа «Особое мнение», в которой сегодня выступает Дмитрий Быков. Как я и обещала, пару слов о том, чем занимаются первые лица государства.

Д.БЫКОВ: О!

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Владимир Путин сегодня, если верить заголовку ИТАР-ТАСС, сумел найти общий язык с леопардом. Он ездил...

Д.БЫКОВ: Он угощал его языком, что ли, вы хотите сказать, говяжьим?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Нет, не угощал его языком, но зашел в клетку с леопардом, остался жив, хотя пару журналистов получили несколько ссадин.

Д.БЫКОВ: От чего? От кого?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: От леопарда. Не от Путина же. В общем, массовый восторг, фотографии, счастье и миллион подробностей, вплоть до того, сколько раз леопарды спариваются и как это комментирует Владимир Путин.

Д.БЫКОВ: А я, вот, очень рад. Вот и еще что-то мы знаем о леопардах. Ведь, познание мира – большое удовольствие. Спариваются с кем?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Друг с другом, я надеюсь.

Д.БЫКОВ: А, с леопардами, да. А то я подумал, что это между олимпийскими талисманами что-то началось, да.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Нет, иначе это уже будет преследоваться уголовно за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Дмитрий Львович, не подводите, пожалуйста, радиостанцию под статью.

Д.БЫКОВ: Нет, боже упаси. Ну-ну?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Тем временем Дмитрий Медведев покормил бактерий на крупнейшей в России биогазовой станции.

Д.БЫКОВ: Ну, что я могу сказать? Стилистика соблюдена. То есть выше бактерий, видимо, не дают, все-таки, подняться.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Почему обижают премьера постоянно?

Д.БЫКОВ: Да почему? Бактерии важнее леопардов. Во-первых, их больше.

язык без костей, мужик то хороший, а поведение отвратительное)
Это в иудейской крови.
Быков, Чхартишвили, Ургант.
я понимаю что в крови, но Быкова хотя не выпускают на центральные каналы в отличие от Урганта. Может нам и не надо столько их крови каждый день? Они ж не солнцеподобные...))
вы меня увольте, но Ургант - герой еврейского народца в России и не больше и не меньше.
Слава Жидовии. Порхатым слава. Нет на них Сталина.
гм...чтобы узнать жидовские новости, когда есть время всегда подслушиваю...понимаете...но уже 2 недели новостей нет и поэтому скука)
Новостей нет? Беспрецедентная стрельба в школе, Макфол вострит лыжи, 6-й флот США во Львове, Крым просит Россию ввести войска. Продолжать?
про Макфола они не комментят много...это их товарисч-кошелечек и про него молчок. Вот если бы Макфол был пропутинский, то тут бы уж они разошлись.
Мы за ними всеми следим, не переживайте. 13ый отдел жив и здравствует.
Чувства юмора нет ни у той Т.Ф. ни у другого Д.Б. Впрочем, дб... подразумевает отсутствие чувство юмора.