Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Отлетевшие окраины Российской Империи.

Господа нацмены, давай те быть честными сами к себе!

Вы нахуй никому не нужны без России!

И даже это раздолбанная Украина, которая на 60% русская, никому в мире не нужна, как нация.

Я не знаю дотошно, как всё было в царской империи, но даже царь тащил всех этих нацменов в центр. Недавно смотрел, какой то документальный фильм, где в царской России проводился смотр-конкурс кухонь всех народов российской империи. И каждый народ представал в своей национальной одежде, со своими обычаями и культурой.

Т.е. кто бы, где в мире знал какую хуйню там едят в горах Кавказа или чукчи в своих чумах. Да и вообще кто бы о них знал?

Зато какое возрождение и подъем нацменов мы видим после еврейской революции 1917 года. Сталин создает выставки народного хозяйства, где каждая мелкая народность имеет свои павильоны и представляет свою культуру. В образование вводится изучение литературы и искусства всех народностей и наций СССР. Какой бы дурак по собственной воле стал бы изучать литературу Дагестана или там эпосы якутов? Но представьте себе всё это изучается в СССР в институтах и университетах.

Пыльные и никчемные, необразованные и забытые национальности вытаскиваются из небытия.

О них пишут, о них снимают кино, их рисуют и т.д.

Я понимаю, что такие народы как грузины, армяне, персы, узбеки...самодостаточные и древние. Но они жили сами в себе и никто в мире никогда ими не интересовался, особенно проявлением их культуры. Их грабили англичане, французы, немцы...но они никогда не изучали в своих школах и никогда не поднимали их культуру.

А Россия заставила весь мир знать Шевченко, Гоголя, Гамзатова, Навои, Купала и тут можно написать сотни имен всех национальностей СССР.

Их читали, их книги покупали, ими восхищались...

Россия подняла эти народы в своей национальной гордости.

Ведь представьте себе, что миллионы юзеров пишет в ЖЖ и среди них наверное много очень талантливых людей, но кто их будет читать?

Так и тогда. Если бы Россия не вытянула их всех из небытия, они бы там и находились в своем болоте до сих пор.

Ведь сегодня, когда Грузия ушла, Белоруссия ушла, Украина ушла, Узбекистан ушел...Кого вы сегодня там можете назвать из современных писателей, художников, поэтов...?

Никого!

Они мертвым грузом сидят в своих странах, как мертвым грузом сидят в своих маленьких странах Литва, Латвия и Эстония. Их культура НАХУЙ не нужна Евросоюзу! Они сидят в своем болоте и квакают, а старые ещё пытаются играть на российском поле.

Господа нацмэны, поймите, что никогда США не будет заниматься писателями, художниками и поэтами Таджикистана, например. Никогда их не будут изучать в американских школах, я в этом вас уверяю.

Их сейчас не изучают и в российских школах.

Они отпали. Они ещё не поняли, что вот эта экономическая независимость, это как жизнь богатого человека, который никому не может показать свои богатства. А ведь вся прелесть жизни в радости общения культур.

И сегодня, когда Украина дерется на Запад, она растворится там, как уже растворились прибалты, их уже нет. Если они не выйдут из ЕС в ближайшие годы, то как нации они исчезают с лица земли. Останется только лубок и музеи.

Ну хватит, мне кажется мысль понятна.

Как бы не пиздели все эти грузины, азеры, дагестанцы и т.д., но они без России никто. Только Россия была способна честно и праведно поднять эти нации в собственных глазах. Даже сегодня, когда они впадают в экстремальный ислам, то естественно их центром становятся ОАЭ и в итоге США. Да, дикий ислам будет торжествовать, но всё остальное умрет. А кому нужны эти мертвые нации без культуры?


P.S. в процессе обсуждения один человек оставил ссылку и я добавляю из неё мысль сюда:

Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы – украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, – скажите мне, что я не прав!

Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется.

И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН? Избаловала всех нас, нерусских, русская доброта. Русский честно платил, порой с переплатой, за любой наш товар. А вы что думаете, американец, англичанин, немец такие же? Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть… Спросите вы у колумбийцев, чьи дети забыли вкус молока, спросите вы у таиландцев, чьи девочки слепнут в душных фабричных бараках за буханку хлеба в день (!) – как умеет торговаться европеец с теми, кто не в силах его напугать «пропорциональным возмездием»…

Тенденция будущего русофобских режимов на постсоветском пространстве уже определилась. Уже сегодня – их производство никому не нужно, те товары, которые востребованы, не впускаются на рынок, собственных сил настоять на справедливости у них нет, равно как и нет сил защитить себя от прямого грабежа и прямых реквизиций со стороны сильных мира сего.

Они нужны, чтобы стать кладбищем опасных отходов, источником рабской биомассы, им, как стоящим в самом низу трофической цепи, оставят самые никчемные объедки в мировом разделении труда. Их могут прикармливать, как овчарок, против России – опять же, пока она есть. Больше они никому ни для чего не нужны. Трудно понять, зачем они нужны были опекавшим их русским, людям со многими филантропическими странностями, но легко понять, что никому, кроме русских, они не нужны.

В мире господствует идеология Римского клуба, согласно которой необходимо снижать численность населения планеты, чтобы спасти её от перенаселения и истощения ресурсов. Кого будут сокращать в первую очередь? Думаете, своих белокурых и смуглявых детишек?! Да очнитесь же вы, наконец, господа русофобы! В первую очередь население планеты сократят за счет таких, как вы, беззащитных бестолочей и неумех, которые ничего, кроме как гуманитарную помощь жрать, делать не умеют.

За вас – сбежавших из русского дома – никто ведь не вступится. Мир жесток. Выбор у него тоже жесток – или своих под нож, или вас, чужаков. Вот и выбирай себе… Да и зачем вы, скажите на милость, нужны, если объективно посмотреть? Где ваши заводы, господа прибалты? А как у вас с производством, господа украинские западенцы? Нет их у вас и быть не может, потому что без рынка России не нужны они.

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Капец, как у пещерных зверо-кацапов пукан рвёт от морозов.
"У России нет и никогда не будет верных союзников . Все завидуют нашей огромной территории и нашим великим богатствам" (Александр Третий).
но это ведь не союзники, а нации входящие в Империю, которая их облагораживает, а не обсасывает. Уже за 25 лет отделения им должно было дойти до мозгов.
""Но вообще-то все перечисленое тобой - есть наследие СССР, а не России""
Ой, плюсую!!!

""Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть… ""

А сколько НАМ платят НАШИ за НАШУ нефть?
""Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть… ""

А сколько НАМ платят НАШИ за НАШУ нефть?
какой нахуй ислам в Грузии ?
больше грузинской крови чем русские,мало кто проливал.если хотите союз - сперва придется заплатить за всё !!!
а потом можно обсуждать,только чур столица в тбилиси :)
а москва пусть будет окраина.
ничего не понял? где это грузыны от русских пострадали? На Волгах все ездили в СССР и жили в 2-х этажных коттеджах? Сколько вы там счас вина производите на 1 га виноградника?
Даже алфавиты и письменность половине на свою голову придумывали, зачем спрашивается...
Подняли так подняли, а потом ещё заставили их стихи писать...)
Дети партизаны
Пользователь zaharovvv сослался на вашу запись в записи «Дети партизаны» в контексте: [...] бывших окраин, которые без России НИЧТО, я уже писал здесь: Отлетевшие окраины Российской Империи. [...]
Дети партизаны
Пользователь nnils сослался на вашу запись в записи «Дети партизаны» в контексте: [...] бывших окраин, которые без России НИЧТО, я уже писал здесь: Отлетевшие окраины Российской Империи. [...]
Дети партизаны
Пользователь ksf1982 сослался на вашу запись в записи «Дети партизаны» в контексте: [...] бывших окраин, которые без России НИЧТО, я уже писал здесь: Отлетевшие окраины Российской Империи. [...]
Жадность и зависть сгубили Украину.
Пользователь extoz сослался на вашу запись в записи «Жадность и зависть сгубили Украину.» в контексте: [...] я иногда. К слову сказать, что всё что я написал и сбылось: Отлетевшие окраины Российской Империи. [...]
"Океан Эльзы" поидэ до Порижу!
Пользователь luchicsweta сослался на вашу запись в записи «"Океан Эльзы" поидэ до Порижу!» в контексте: [...] бывших окраин, которые без России НИЧТО, я уже писал здесь: Отлетевшие окраины Российской Империи. [...]