Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Про всякие ига-га-га.

Вроде бы монголо-татарского ига не было. Оно и понятно, что это выдумка жидовских историков, подготавливающих место в России для собственного ига.
Золотая Орда это, как Красная Армия в СССР, - войско.
Все граждане мужеского пола обязаны были отслужить в Красной Армии.
Таким же образом Золотая Орда требовала молодых рекрутов для пополнения своих рядов, как и пополнение провианта для содержания армии. Золотая Орда, принятая жидами за монголо-татаров, держала в повиновении всю Европу и Азию.
Так вот, кто отказывался давать рекрутов и дань, тех приходилось заставлять. Вот так и родилась версия, что Золотая Орда грабила славян.
Никто никого не грабил - просто государственная Армия нуждалась в пополнении и содержании.
Когда наступил 20 век, то таким же образом мы повинно служим Красной Армии, а теперь и Вооруженным Силам России. А попробуйте не послужить?

Я думаю, что лет через 200-300 наше время (1900-2100 годы) назовут жидовским игом, хотя может и не назовут, потому что жидовское иго не такое как Золотая Орда. Это иго уничтожает, а не охраняет нас.
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
лет через 200-300
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе." (с)
Re: лет через 200-300
а те что погибли в ВОВ так любили жизнь...