Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Эти притыренные хохлы уже задолбали!

В конце концов, у любого человека наступает стадия насыщения дебилизмом.

Янукович насадил по своим областям каких-то сучек, которые сдают власть любой обезьяне с палкой.

Если там сучки не могут противостоять хулиганам и прочим бесчинствующим молодчикам, то нормальный человек вводит войска и ЧП.

Сам Янукович превратился в плюшку, которая размокла при виде Кличко и готова на всё!

Этот мудак выцыганил у России дешевый газ, за который не платит. Сам сидит на баксах и дрожит от страха, чтобы жиды ЕС их не отобрали. А они обязательно отберут.

Янукович, уже поздно дрожать!

У тебя уже всё отберут и последние штаны снимет Юлька, чтобы тебя отодрать дидлом!

Теперь о западенцах.

Это дети-внуки колаброционистов.

Они замечательные поцаны, говорящие на своей тарабарской мове даже отвечая на чисторусско-заданные вопросы. Т.е. они презирают русский язык изначально, а тем самым и всё, что связано с русскими.

Нас, европейские стратеги и этот мешок говна Янукович, вынуждают вступить на Украину с войсками и навести там порядок.

А мы не хотим этих сальных дармоедов разгребать по их хатам.

Пусть расходятся сами и сами своими денежными мешками разгоняют своих западенцев.

Янукович, отдай свою засранную власть любому пацану и он наведет порядок. Или всё же Путин его попросил заболеть хотя бы дней на 10, а потом уже всё и произойдет?

Ну хорошо, мы подождем.

Но тогда пусть российские каналы прекратят уже нам сообщать, что там происходит в этой хохлостране!

Мы устали видеть этот бардак.

Мы хотим красивой картинки с Олимпиады и ждем красивого спорта.

Хохлы, заебитесь уже там и не мешайте нам жить.

Отъебитесь от нас! Идите хоть в ЕС, хоть за ЕС! Только отъебитесь!

curi999999werdf

Tags:
аха, они уже заебли этими шоу и этими новостями. Хочу новости из Гондураса)
Андрей Ваджра.Диалог О Невозможном: «Украина» - это идеологическая фикция и ничего более
на данный момент на территории государственного образования под названием «Украина» одновременно существует «Украина» (в виде Галиции с прилегающими к ней территориями) и «Неукраина» (вся остальная часть страны)
«Украина» - это русская, православная Малороссия (часть Руси) к которой когда-то неестественным образом присоединили инородное тело – антирусскую, католическо-униатскую Галицию
пусть делятся, но прекратят нам трахать мозг. Пусть платят за газ и за всё остальное. Пусть отъебутся от нас.
уже все ими сыты по горло. хватит их звать в Москву на шоу. Пусть едут в Париж на шоу и впендюривают свои проблемы французам на порноканалах, ибо их нигде там смотреть не будут.
представляешь, хохлы живут и не ведают о твоём существовании, а ты в своей ЖЖщечке на говно исходишь, от того, как они тебя задолбали...

Предъява от чела, считающего украинский язык "тарабарской мовой", о неуважении к "чисто-русскому" языку особенно порадовало, маладес!
Еще чего, Украина это жизненное пространство России. Никто никому хохляндию не отдаст, и войск вводить не надо, сами своими руками все сделают. Причем, без всяких там делений на восток и запад, кому запад отдавать ебанутым полякам?, или карликовой Румынии, или может быть пидорасам в Европе!? Нет уж, не за то наши деды кровь проливали. как это ни высокопарно звучит, такая землица самим нужна.
это всё понятно! хватит нам новостей оттуда и хватит показывать эту гопоту по новостям. Пусть сами занимаются своей страной.
В том-то и дело, что Янукович - полное дерьмо. И это было известно уже давно. Достаточно вспомнить, как он сдал в своё время уже почти взятую власть в руки Ющенко и Тимошенко (это после того как Путин его уже поздравил с победой!). Тут вопрос в другом - за каким хером Путин поддерживает это ничтожество? Здесь претензии уже должны быть к нашим лидерам. А что касается Украины, то давным-давно надо было забрать у неё Крым, произвести обмен населения (русских эвакуировать в Россию, а украинцев выдворить на Украину) - и забыть о самом существовании Украины. Ведь Украина, по размерам - меньше Мьянмы и намного меньше Монголии. А по населению - в три раза меньше Бангладеш. Разве мы переживаем о внутренних делах Мьянмы, или Бангладеш?.. Просто в Кремле сидят люди, которые видимо по-старинке воспринимают Украину как нечто своё, родное. А пора бы уже наверное им переставать мыслить категориями вчерашнего дня...
Просто уже забрать ничего не удасться. если только они разваляться.
А так хватит кормить африку под боком! пусть уёбывают, куда хотят.
Надо так написать завтра большими буквами на Красной площади, как хохлы начнут лизать жопу!
Забрать можно, если организовать всё по-уму. Крым имеет статус республики. Если организовать там референдум о выходе из состава Украины и о вхождении в состав России, если при этом на самой Украине поддерживать (через спецслужбы) ситуацию хаоса и неразберихи (чтобы хохлам было не до Крыма) - то можно Крым отжать себе, без единого выстрела. Это примерно как в своё время Муравьёв отжал у Китая Приамурье и Приморье - технично, умело, без писка и визга, чем немало удивил даже царя, который хоть и разрешил действовать Муравьёву на свой страх и риск, но до конца не верил, что всё пройдёт гладко. Именно сейчас Украину вообще можно располовинить. Другое дело, что наверное нам это не нужно. Я лично думаю, что не стоит увлекаться, не стоит присоединять к России Донбасс, Днепропетровск и Одессу. Это можно сделать, можно Украину расколоть - но не стоит. Достаточно отжать один Крым.
Можно. если они счас не разделятся, то эти коллаборационисты будут трахать их до последнего.
Мон шер - тебе никогда не говорили, что иногда лучше жевать, чем говорить? Это тебя напрямую касается. Лучше бы тебе не писать всякий бред - глядишь, со стороны за умного сойдёшь.
Хай кацап живет на Украине,а хохол на Сахалине! :-)))
задолбали не хохлы. а СМИ про ежедневные новости оттуда, так что вопрос к ним
украинцев самих это задолбало, хорошо, что россиян не коснулось...пока

а вообще всем установка на добро %)
потому как кулаками хорошо махать, но пользы от этого никакой