Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Оппозицию превратили в говно, размазанное по стенке.

Жидовские апологеты всеми способами предрекают быструю смерть путинской власти, типа она сама себя закопает своими же действиями против митингующих жидов на улицах Москвы. Такой великий стратег Веллер утверждает, что созрела революционная ситуация: низы не хотят - верхи не могут. 

А кто низы? Неужели жидовка Нарусова-Собчак низы, а может Немцов-навальный это низ? Кто эти низы? Вышедшие погулять в сквер жидовки в бриллиантах низы?

Низы ещё и не заикались о своих требованиях.

А жиды уже сделали всё, чтобы испортить жизнь трудовому народу.

Сделали закон против митингов, т.е. теперь никто не может даже и пикнуть, а хотелось бы.

Хотелось бы реальных лозунгов для народа. Ведь народу похеру какая жидовская морда будет сидеть в Кремле.

Народу надо работа и достойная зарплата, чтобы на эту зарплату можно было детей одеть и накормить, а ещё даже и выучить. 

Чтобы бензин был не 40 рублей, а хотя бы 15! Чтобы хлеб и молоко были доступны даже бомжам.

Но где теперь.

Вонючая валютная проститутка миллиеврейша Собчак всё сделала, чтобы народ уже не мог выйти и потребовать не какой то там хуйни: выборов и дерьма кровать, а жизни для людей.

Это понятно, что жиды в Москве взбесились и задумали переделить капиталы и для них нет остановки, но народ не надо злить.

Вы, хари жидовские поймите, если народ, который вы призываете выйти, найдет причину выйти, то уже вам жидам валить надо отседова первыми.

И дай Бог, что Путин успеет вам подогнать параход в Баренцовом море и пустит вас в свободное плавание, а там говно само пристанет где-нибудь к берегу, но уже не к нашему.

P.S. Я посмотрел это "миллионное шествие"

и выступление жидовства на митинге по Дождю в прямом эфире,

да там был видимо один русский парень Удальцов,

но от остальных картавых блевать хотелось и все попытки вызвать в массах хоть какую то реакцию на их тупые требования свободы и дерьма кровати не последовало реакции.

В общем, пшик.

А представьте, что там будут работяги стоять и слушать этот бред?

Вы только представьте, что волнует Немцова? Он переживает, что у Путина часы за 500 тысяч баксов. А Немцову приходится хуй сосать у Березовского за копейки))) Но народу похер часы Путина, народ уже видел все эти делишки с привилегиями...Работу и зрелищ!

Я уже не говорю про эти бабки расфасованные в конверты - это полный провал.

P.S.S.

Я думаю, жиды уже успокоятся

до дня рождения нашего вождя

и лето мы проведем в стихах

и песнях о любви)

(Anonymous)
....там был видимо один русский парень Удальцов....-АГА,ГУССКИЙ,правда бабка у него носила фамилию ЗАЛКИНД,погоняло-ЗЕМЛЯЧКА,А ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ С БЕЛА КУНОМ В КРЫМУ,КОГДА УСТАНАВЛИВАЛИ ТАМ ВЛАСТЬ-ФИЛЬМ УЖАСОВ.
я согласен с вами, но
я узнал про жидовскую сущность удальцова чуть попозже. Конечно, мы знаем мало и поэтому такие шаткие иногда)