Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Поповские выдумки о разврате в Содоме и Гоморре.

Что мы знаем об этих городах, если вдруг с таким удовольствием приписываем какие то секспристрастия к их названиям.
Если даже не ссылаться на другие источники (шумерские), а только на Библию, то нигде не упоминается о сексе в этих городах.

Это были очень большие и влиятельные города по тем временам.
Они упоминаются в Библии лишь по той причине, что праотец евреев Авраам неоднократно сталкивался с правителями этих городов и якобы цари этих городов не смогли побить Авраама, потому что Господь ему помогал.

Кто такой Авраам?
Авраам сын шумерского жреца Фарры, жившего в шумерском Уре. В один прекрасный день Господь говорит Аврааму, чтобы он собирал пожитки, семью и шел на юг в землю Ханаанскую, в сторону Египта. Библия умалчивает какую миссию Авраам там выполнял и чего ему там в течение 30 лет делать? Да и непонятно становится, что это за Господь такой и какое ему дело до какого сына урского жреца?
Ведь можно обыкновенного начальника назвать Господом, а можно и ещё каких то иных лиц, которые пока неподвластны нашим знаниям, а если следовать шумерским преданиям, коим и является Авраам, то Господом является один из богов Шумера.
И как потом оказывается Авраам не просто пошел туда для прогулки, а у него были воины, т.е. какой то полк по нынешним временам. И вот этот полк и встречался на своем пути с армиями содомских и гомморских царей. Так как полк Авраама был поменьше армий, то божество помогает каким то образом и не дает сильным армиям уничтожить Авраама.

Впоследствии Авраам живет со всей семьей и воинами в Египте согласно Библии. Также с ним всё время следует его племянник Лот с семьей.Так как Шумер и Египет разные державы, то Авраам ещё там дополнительно выполняет дипломатическую миссию. Его жена Сара (сводная сестра) была красивой и не плодной, понравилась фараону, т.к. Авраам сказал, что это его сестра.
Ухаживая за Сарой, фараон был поражен и ему была открыта правда, что это жена Авраама. Фараон дипломатично изгоняет Авраама из Египта со всеми его воинами и Авраам поселяется на юге от Содома и Гомморы.
А Лот поселяется со своей семьей в Содоме. У них обоих было столько богатства и скота, что они не могли вместиться на одном месте.
Т.е разделились.
И здесь же в Библии пишется, что жители содомские были весьма злые и грешны перед Господом.
Т.е. хороший и праведный Лот отделился от хорошего и праведного дяди Авраама и пошел жить к злым и грешным людям? Так было ли сердце у Авраама, что он отправил Лота к таким подлецам и развратникам с семьей?
И вообще перед каким Господом и чем были грешны содомские жители?
Об этом Библия умалчивает.
Далее идет в Библии целая череда каких то военных действий содомских и гоморских с какими то внешними народами. В итоге Содом был разграблен и в плен попал Лот с семьей. И тут уже добрый Авраам услышал об этом и погнался со своим отрядом, чтобы освободить Лота и с помощью всё того же Господа освобождает и Лот возвращается опять же в разграбленный Содом, но наверное по прежнему грешный.

Аврааму 99 лет, Саре 90...детей общих нет, но есть от служанки.
Но наша цель грешные города.
Тут в один прекрасный день перед Авраамом предстают три ангела (Троица) , которых он гостеприимно угощает, как своих очень важных господ. По библейской трактовке это был Бог Иегова с двумя ангелами. Но Авраам уже знает, что Бог кушает мясо и хлеб, поэтому накрывает хороший стол. Они сидят едят и в это время определяют судьбу еврейского народа, т.е. говорят, что Сарра через год родит сына. На что Сарра рассмеялась, потому что она уже давно была без месячных, да и неизвестно спал ли с ней Авраам. Но боги обиделись на смех Сарры. Что им можно всё и Сарра родит потом.
Когда ангелы уходят, то один из них бросает, что они идут уничтожать Содом и Гоммору. т.к. вопль их грехов дошел до неба.
Авраам опечалился, ибо в этом грешном городе жили его Лот с семьей.
И тут Авраам торгуется с Господом о праведных. Господь согласен, что если есть в Содоме хоть 10 праведных, то не уничтожит город.
Получается, что семья Лота не была праведна, ибо Господь в итоге принял решение уничтожить Содом.
А два ангела пришли вечером к Лоту в гости. И тут начинается ещё интересное. т.к. Лот был вратарем в городе и жил на окраине, то мужчины увидели, что кто то пришел к Лоту, но учитывая ту ситуацию с войнами, они потребовали Лота показать им этих людей и Библия это переводит как познать. Тут уже пусть будет на совести переводчиков и церковников, ибо слово "познать" не обязательно должно иметь сексуальный подтекст.
А может "познать" это увидеть?
Но Лот, понимая кто к нему пришелв гости, начинает предлагать мужчинам своих дочерей взамен. А почему все решели, что Лот предложил своих дочерей не как откуп? Он решил откупиться своими дечерьми, типа идите вот поспите с моими красавицами, вместо того, чтобы выдать вражеских лазутчиков. А это были лазутчики, потому что шла война между богами и бдительность содомских воинов превратили в содомский грех.
И эта хитрость удалась Лоту. Он оттянул время.
Больше про секс в Содоме и Гомморе нигде не говорится и с чего это вдруг стали приписывать этим великим городам сопротивления какие то похотливые страсти?
Это уже должно быть на совести книжников и фарисеев.
Тем более врагам человечности всегда выгодно козырять этим фактом перед дегенеративным большинством.

А что было на самом деле в Содоме и Гомморе?
Ведь Бытие это очень краткий пересказ шумерских преданий. Вот таккой краткий, как я сейчас делаю тоже. Какие хочу факты, теи пишу. а какие то второстепенные пропускаю.
На самом деле согласно историческим данным из библиотеки в Аллепо, которую уничтожили и продолжают уничтожать американцы (жиды), были расшифрованы таблички. Где история Содома и Гомморы предстает в ином свете. Там тоже был и Авраам из Урии халдеской и были ангелы, котрые к нему приходили. Содом и Гоммора были сильные города, которые не хотели подчиняться месопотамским богам. А поддерживали богов Египта. Под богами здесь вы понимайте кого хотите, насколько вам позволяет фантазия, но это было написано в шумерских текстах. Когда перевес сил перешел на Египет и уже должгы были быть захвачены стратегические объекты на Синае, ангелы приходившие к Аврааму, приняли решение уничтожить Содом и Гоммору, как города неподвоастные богам месопотамии. Содом и Гоммора были взорваны ядерным оружием.
Как бы праведного Лота с семьей ангелы вывели из Содома перед взрывом, по просьбе Авраама. Согласно Библии им было сказано не оборачиваться и не смотреть назад на Содом. Но жена Лота обернулась и превратилась в соляной стобл, согласно Библии.
Но как оказалось потом это неправильный перевод древнего слова, т.е. жена Лота превратилась в пар. Она сгорела и испарилась.
Т.е. жена Лота вышла посмотреть, что будет с Содомом, не послушав указаний, а вов ремя вспышки просто испарилась.

Вот и всё. Вы можете и дальше продолжать унижать великие города своими плотскими утехами и своими черными языками, но безвинно погибшие в этих городах проклинают каждого, кто поносит их героические имена.

Аминь.

Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Ты переборщил
Когда жена Лота оглянулась, она обратилась в соляной столб. Когда Орфей оглянулся на свою жену, она осталась навеки в преисподней. «И кто будет в поле, также не обращайся назад»,- говорится у Луки о гибели мира (17, 31–32). У римлян, идя в дорогу, нельзя было оглядываться назад.
Re: Ты переборщил
это у римлян, а в Библии неправильный перевод, она превратилась в пар - это уже доказано лингвистами.
Re: Ты переборщил
1. И сказал Господь: Если найду в Сдоме пятьдесят праведных, внутри города, то прощу все то место ради них. ..... (Авраам умоляет и доводит число праведников до, хотя бы, десяти! И это очень большая разница. Почему? Потому что это аллегория.)

2. И сказали они (жители Сдома): Посторонись! И сказали: Один тут пришел пожить и судить будет?! Теперь зло причиним тебе (больше), чем им. (То есть Лот и его семья были обречены на уничтожение)

3. И вышел Лот и говорил своим зятьям (и тем), кто брал (в жены) его дочерей, и сказал: Встаньте, выйдите из местности этой, ибо истребляет Господь город! И был он как бы шутом в глазах своих зятьев. (то есть зятья не пошли за Лотом)

4. И медлил он (то есть Лот), и взяли мужи (то есть ангелы) за руку его и за руку его жену и за руку его двух дочерей, по милости Господа к нему, в вывели его и оставили его вне города. (Сколько вышло из Сдома? Только 4 человека. А сколько нужно праведников? Пять.)

5. И глянула жена его позади него, и стала она соляным столпоми (и это в ирвите, а не в греческом языке. (Надеюсь, спорить не будешь о том, что перевод шел с иврит ана греческий, не наоборот?)стала. С солью (связан был) ее грех, и солью она была покарана. (Лот) сказал ей: «Дай немного соли этим путникам». Сказала она ему «Также и этот дурной обычай (гостеприимства) хочешь ввести здесь?» [Берешит paбa 50].)

Так что дорогой мой, лингвистическая ловушка в твоей голове. Кто-то тоже взял русский перевод Ветхого Завета и из фразы, что Адам и Ева были наги (голыми), сделал вывод они были нагами, то есть змеями. Так что привет лингвистам, блин.
Re: Ты переборщил
что вы знаете о древних языках? если даже слово "пар" в русском имеет не одно значение и т.д. Она превратилась в пар, потому что ваши другие примеры переведены правильно, там соль. Я могу вам найти про это и дать ссылку, но мне это не надо в данном контексте. Ибо грешны Содом и Гоммора были своим неподчинением месопотамским божествам, на которых трудился Авраам в поте лица. Добросовестно должне вам сказать))
Re: Ты переборщил
Неет, всё гораздо сложнее.
А я потихоньку учу эти самые языки, и почему-то очень даже не совпадает с тем, что пишут кругом, и с Вашими выводами тоже. Это как Капитал Маркса, проичтал оригинал, сравнил с переводом, разница ну в 15% отклонений. затем сравнил с комментариями - разница в 80%.
Еще будучи студентом, преподавателю истории экономических учений задал простой вопрос: "А почему Вы произносите Австрийская школа теории ценностей и Теория стоимости Маркса, если в немецком языке стоимость и ценность переводятся одним словом Werte" Это было в 1986 году. Истерика у этой с*ки была как у бл*ди, которую вы*бали, и не заплатили. Поставила мне 4 балла на экзамене, а через полчаса я положил заявление на комиссию, чтобы сдать экзамен комиссии. Так она обос*лась, рыдала и просила у проректора уговорить меня.
Так что будь осторожнее со всеми этими специалистами.
А на будущее, если что-то читаешь, то конспектируй. Поверь мне, истина или ложь будут раскрываться без расследования.
Re: Ты переборщил
с Библией и её переводом много проблем и это недавно обсуждалось в РПЦ. Но вы как всегда правы, а кто будет переводить? Сядут мойши и переведут опять так как им надо. Так что конспектируй не конспектируй...фиг поможет. Тут вопрос в здравомыслии, к чему и призывает Церковь.
Если здравомыслить, то надо какой же обладать развращенной фантазией, чтобы из слов "грешные перед Господом" сделать такие выводы о действиях в Содоме и Гомморе. Типа уже там козлов трахали и когда смотришь фильмы художественные, то жидовские режиссеры почему то любят эти извращения показывать. А ведь это чистое домысливание.
Re: Ты переборщил
Нет, ты не понимаешь! И знаешь почему?
Найди в ЖЖ Соколкина, послушай его лекции по египтологии. И обрати внимание на важный момент: себя египтяне обозначали красными (об этом всегда писала Блаватская: красная раса или индейцы, или Атлантида), ливийцев они называли жёлтыми (представляешь себе, где Китай и где Ливия, но тем не менее это жёлтая раса), нубийцев они именовали черными (негроидная раса), а вот всех из Сирии и Мессопотамии они звали белыми (которые пришли на земли те с Кавказа, так и писали, спустились с северных гор). Где ты узрел ненавистных тебе жидов?
Далее, еврейский народ появляется именно с того момента как сторонники Моше пересекают Красное море (все они - белые люди, которые сбросили ярмо фараонов). Причём, обрати внимание, что уже эти евреи обозначают Египет как страну Куш, то есть страну чёрных. Вернись к лекциям Соколкина и ты узнаешь, что падение Египта началось с того, что Нубия захватила власть в во всём Египте, и стали они править всеми землями. Или, красная раса окончательно сошла с исторической арены, уступив место чёрным. И началось порабощение белой расы. Из этой части людей, а их было больше 7 млн человек, только 10% покинули Египет и образовали еврейский народ.
Вопрос. Где ты узрел египетских и мессопотамских богов?
Не всё ты знаешь. А ведь знаменитый славянский бог Перун - это фараон, то есть белые попали в долгое рабство и поклонялись не сонму неких богов, а обычной черножопой "макаке". Ты готов это обсудить?
Возвращаясь к Сдому, секс с животными (скотоеб*ри) до сих практикуется на Ближнем Востоке. Потому они и поклоняются то козлу (Сирия, культ Баала => Христианство коптов и марионитов), то ослу (Персия и Греция, культ Авесты => Шииты, исмаилиты и изиды) Так что не всех замочил Г-сподь. Поэтому, если не доволен жидами, то братуйся с дагами и Ко. Но будь готов к тому, чтобы стать жертвенным бараном, которого сначала выеб*т, а потом зарежут, такой ритуал у них.
Определяйся.
Кстати, в интернете где-то есть рассказ про царя Сдома (этакое фэнтези), где он бисексуален, добр ко всем и жалуется, что "эти ангелы постоянно приставали к женщинам и мужчинам его царства, и однажды так разгневались на недоступность жителей для утех ангелов, что разрушили его страну". Можешь и такими голливудскими фокусами жить. Вон, Роберт Де Ниро уже рассказал, что его папа был геем, но мама его простила и он жил отдельно, и помогал семье. Это тот итальяшка рассказал на выставке, где толкал картины своего покойного отца, чтобы поднять интерес к выставке и вызвать спрос на галиматью своего неизвестного папочки. Где тут евреи и твои жиды? Многие сучки рассказывают такие истории своим детям, ведь тяжело признаться, что жарилась с группой товарищей и отец неизвестен!

Edited at 2014-01-29 05:10 am (UTC)
Re: Ты переборщил
я допускаю, что Перун мог быть то самый Мардук, но это всё одна и та же история. Нового ничего пока не открыли, ибо больше нет информации. Кстати, мы ничего не знаем про секс в те времена, потому что археологи не описывают нам эти чудеса. скрывают, боятся нашего шока)
Re: Ты переборщил
About sex

Объявлен кастинг на участие в порнофильме.
Заходит немец:
- Возьмите меня в фильм.
Режиссёр спрашивает:
- Чем богаты?
- У меня хрен длиной пол метра!!!
- Да-а-а...Берём!
Заходит итальянец:
- Я тоже хочу у вас сниматься!
- А вы чем можете похвастать?
- У меня хрен всего 25 см, но зато стоит четыре часа без перерыва!!!
- Хорошо, берём!
Заходит маленького роста еврей.
- Ну а вы что нам можете предложить?
- Ну...конечно, у меня хрен длиной всего 6 сантиметров...И не стоит почти...А что, вам таки отрицательный герой не нужен???
Re: Ты переборщил
я звиняюсь...но вроде археологи то как раз про секс могут рассказать, ну можно и не у них спросить, а в Индию съездить, "достопримечательности посмотреть",
если будет возможность - дайте, пожалуйста, ссылку на лекции Соколкина

С Перуном - эт Вы сиильно )))
Re: Ты переборщил
Простите в фамилию человека добавил пару лишних букв :)
Виктор Солкин http://victorsolkin.livejournal.com/
А по Перуна скажу так: в старославянском фараона не называли Фараоном, потому что буква Ф в русском и славянском языке иностранная, она как раз пришла из Персии, с Азии уже в первом тысячелетии нашей эры. Фараон читался как ПирАун/ПерАун/ПерОун. Смена букв играет большую роль: в первом случае признаётся его божественность, во втором только считаются с силой фараона, а в третьем - обожествевление покойника по типу мавзолея.
Даже в английском и немецком языке есть два способа выражения буквы Ф - это F и Ph. Так угадайте как пишется фараон на английском или немецком? Pharaoh и Pharao. Вот и вся тайна бога Перуна, и всякий, кто ему поклоняется, становится рабом у черных, ибо Египет последних дней был страной черных фараонов!
Так что я не сильно сказал, а сформулировал истину, которую не хотят видеть люди. А так можно рисовать Перуна в виде славянина.
Re: Ты переборщил
интересно и по "белому" завидую тому, кто может читать библию на иврите

но вот что интересно, имя Фёкла, если уж так трудно было с буквой Ф, то почему бы не оставить букву Т как изначально было, уж Т то точно русская
Re: Ты переборщил
Пошучу: кто первым сделал перевод, тот и танцует всех. Вон Deloitte Touche Tohmatsu Limited так и читается по-русски Делойт Туш ..., хотя правильно сказать Делуа Туше ... Но переводчик в компании был сладеньким с великолепным постельным английским, как и все работающие там ныне.
Какая бессмыслица опровергать одни тексты другими. ))) Это я про противопоставление Библии и неких источников.
Библия, насколько я понимаю, изначально не была единой книгой и какие-то тексты высшими духовными отцами (в своё время - каждый раз иные) вносились под общий список, какие-то нет...
Естественно, что это копипаста. Просто удивляет когда люди умудряются довести себя до безумия уверовав в одно и отрицая другое, всего лишь на основании личных предпочтений.
Интересно конечно... думаю после смерти все узнаем.... а так уже нет доверия ничему вообще, все потонуло во лжи... хотя неким вещам все же доверяю, тем на которые сердце откликается...
Man а чего ты такой злой последнее время?
На народ кидаешься....
И потом, таке впечатление что до сих пор ходят электрички в Содом и Гоморру, и все можно посмотреть и узнать на своем опыте, а потом описать в блоге...