Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Еврейская боевая организация объявляет мобилизацию

Оригинал взят у cas1961 в Еврейская боевая организация объявляет мобилизацию
384feac1eddca213165f07e731c6404c

Еврейские боевики организуют собственные вооруженные отряды на Украине

От редакции: как мы и предполагали, еврейские капиталы добились своего – а именно, начала вооруженных столкновений на Украины. Напоминаем, что западенских нацистов из «партии Свобода», выделяющихся особым экстремизмом на мадане и призывающих «резать москалей», спонсирует глава Европейского еврейского союза миллиардер И.Коломойский. Интересен и национальный состав вождей «майдаунов»:

- бабушка боксера Кличко - Тамара Ефимовна Этинзон
- девичья фамилия бабушки депутата ТягнибокаФротман
- девичья фамилия матери депутата Аресения Яценюк - Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи;
- у отбывающей строк воровки Тимошенко – дедушка Абрам Капительман.

1390651761_evrei

Именно они стали триггерами хаоса. И именно под этих «народных избранников» согнали беснующуюся толпу.

Кстати, с учетом даты публикации прокламации еврейских боевиков, не сложно предположить, откуда вокруг майдана появились раненые и убитые - с использованием огнестрельного оружия.

Итак, публикуем воззвание некоего «Центра религиозного сионизма ‘Памяти Шломо Натива’», который, судя по их эмблеме, имеет непосредственное отношение не только к «Израилю», но и к Польше:

ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ МОБИЛИЗАЦИЮ!

fc37b834f75d1761542860db41054b47

В связи с обострением обстановки в украинской столице, 19 января 2014 года, Еврейская Боевая Организация обнародовала своё Обращение к другим еврейским организациям и общинам Украины.

К сожалению полилась кровь. В начале, в Киеве, националисты жестоко избили на Подоле израильского гражданина Гилеля Вертхеймера, посланника Министерства Образования Израиля, а затем, в пятницу 17 января возле синагоги на Подоле (ул. Щекавицкая), был тяжело ранен Дов-Бер Гликман, порядочный и законопослушный религиозный человек.Эти два случая стали известны лишь потому, что оба человека занимали относительно видное положение. Националисты нападают на евреев и разгул неонацизма в Киеве и других городах Украины снова угрожает нашему народу. Украинская еврейская община действительно запугана и находится в состоянии паники. Появление же ближайших союзников украинских националистов - исламистов в рядах "евроинтеграторов" угрожает перерасти в обыкновенный геноцид.

Имеем поручение от политического руководства, призвать сторонников Еврейской Боевой Организации и ближайших идейных союзников на Украине к мобилизации.

Произошло то, о чём мы говорили с началом событий в Киеве, но были не услышаны ни кем.

Мы знаем, что военизированные формирования запрещены, но защитить наши семьи, наших стариков, женщин и детей - наш долг перед будущими поколениями и Всевышним!

Не позволим повториться Холокосту!

Ближайшими и основными задачами Еврейской Боевой Организации на сегодня являются:

- организация автономных ячеек (отделений) Еврейской Боевой Организации (желательно под руководством лиц имеющих опыт воинской службы, работы в правоохранительных органах или службах охраны и безопасности) в каждой общине. Данные ячейки (отделения) координируют свою деятельность исходя из ситуации на местах. По возможности создают базы для приёма людей в случае полной дестабилизации обстановки.
- обустройство и безопасность еврейского населения в современных условиях, в связи с подъёмом нацизма и дестабилизацией обстановки в мире.
- пресечение деятельности еврейских коллаборационистов и лиц сотрудничающих с нацистами в еврейских организациях, учебных заведениях и синагогах.

- координация действий с правоохранительными органами и союзными интернационалистскими организациями в вопросах обустройства охраны, сопровождения и пресечения действий антисемитских банд.

ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ УЧАСТВУЕТ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ОТДЕЛЕНИЯ ЕВРЕЙСКОЙ БОЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОЗДАЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ САМОЗАЩИТЫ И ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С ОРГАНАМИ ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ, В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ!

Сразу отметим: мы нерасполагаем доступом к бюджетным средствам и хотим обратиться к нашим сподвижникам в Израиле с просьбой о материальной помощи в организации этого предприятия.

Командование Еврейской Боевой Организации

"РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИМ ВОЛОНТЁРАМ"

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЛОНТЁРАМ ЕВРЕЙСКОЙ БОЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СВОБОДНЫМ ВОЛОНТЁРАМ ПРОТИВОСТОЯЩИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

Прежде всего мы должны понимать, что пока-что в лице милиции, армии и государственных органов мы можем видеть союзников! Постарайтесь взаимодействовать (хотя бы сейчас) с государственными органами. Там сидят - не слепые люди и понимающие то, что Украина стоит на грани гражданской войны.

Согласно любого законодательства - народ имеет право на защиту.

Наш же принцип, что ДЕТИ НАШИХ ВРАГОВ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ХОЗЯЕВАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ! От этого и нужно исходить.

Во всей сложившейся ситуации мы должны понимать, что разгон фашиствующих и деклассированных элементов на майдане может дать не положительный, а обратный эффект: т.е. огромная организованная группировка, которая сейчас усилиями внутренних войск и милиции сдерживается в одной точке, попросту "рассосётся" по Украине и в каждой области возникнет несколько подобных "майданов" действующих по принципу афганских моджахедов или "палестинских" боевиков. Задачей таких "подразделений" будет не столько взятие власти, сколько дестабилизация обстановки в стране с целью доведения "революционной ситуации к военной". Сирия начиналась точно так же.

Украина имеет отличную школу повстанческо-террористической войны уже в нынешнее время, а не из "глубины ХХ столетия", и новая война готовилась на протяжении 20-ти лет неонацистскими и националистическими организациями. Открыто действовали лагеря боевиков под видом "военно-спортивных лагерей для молодёжи", открыто действовали штабы организаций "Тризуб" им.Степана Бандеры, УНА-УНСО, ряда организаций "Украинского казачества" (в нескольких радикальных проявлениях отколовшихся от подлинного казачества), а так же ряда политических партий (КУН, ОУН (р)) и пр. В настоящее время появились несколько агрессивных националистических движений: "Социал-Национальная Ассамблея", "Правый Сектор", "Патриот Украины", "Свобода".

Не стоит заблуждаться по поводу и антимайдана. Некоторые силы представленные на антимайдане глубоко враждебны еврейскому народу. Таковыми выступают ультро-православные организации по типу: "Союз Русского Народа", псевдоказачьи организации, Союз Православных Граждан, "Белое Дело" и пр. мало имеющие отношение к заявленным, даже, названиям.

Действительную помощь можно получить (но это не значит, что мы получим её) в основном от прогосударственных организаций и т.наз. "украинских левых"(коммунисты, прогрессивные социалисты, Союз Рабочих, антифашисты, станичные казаки, пророссийские скаутские организации (не путать с "Пласт"!)). Данные организации являются полной противоположностью "левым" из Израиля и занимают традиционалистские и патриотические позиции. Во-всяком случае исторически доказали свою дружественность к евреям.

1. Главная ошибка в сложившейся ситуации - это принимать чью-либо из противоборствующих сторон. Мы не занимаем чужих позиций. Мы можем быть (в душе) искренне сочувствующими любой из сторон. Но - ИМЕЙТЕ СВОЙ ПАТРИОТИЗМ! БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ СВОЕГО НАРОДА! Мы - на своей собственной стороне и понимаем, что каждая из тех сторон, сейчас, в той или иной степени готова обрушится на нас со своим "гневом" по принципу "жыды слоника замордовали".

Наша задача предупредить любые юдофобские выходки со стороны как майдана так и антимайдана.

2. Не нужно стараться нападать или мешать им воевать друг с другом. Этим должна заниматься милиция и войска. Задача волонтёров - защитить евреев от вероятных погромов и террора.

3. Нынешняя ситуация:

а). В настоящее время наши подразделения должны запасаться медикаментами, продуктами питания, вещами первой необходимости и обустраивать убежища на случай полной дестабилизации обстановки. Транспорт и военизированная охрана так же необхдимы на случай эвакуации.

б). Набор добровольцев (любых тех кто намерен не сидеть сложа руки, а действовать и строить оборону). Не смотрите на возраст. Для человека это, порой, может оказаться единственной надеждой на спасение и чувством защищённости. Политические и личные убеждения так же не играют никакой роли. Очень многие разочаровываются в "майданах" и их "вождях" приходя из лагеря врагов. Люди могут не иметь никакой специализации, поэтому старайтесь привлечь на свою стороны специалистов военных, медицинских, МЧС и т.п.

в). Пресечение агитации коллаборационистов и нацистов на нашей территории(синагоги, школы, ВУЗы и т.д.. Вообще на территории общин). Отличить коллаборациониста можно очень просто: его принцип, что мол "мы евреи но мы граждане (патриоты) Украины, а поэтому все должны поддержать .... ... ... (как правило "майдан")".

Мы тоже патриоты. Но для нас Украина это не майдан с его Тягнибоком и неонацистами, и не антимайдан с его черносотенцами. Для нас Украина - наши дети, наши родители, наш народ.Когда льётся еврейская кровь - иного патриотизма, кроме обороны наших семей, мы не имеем права исповедовать.

г). Каждая ячейка (отделение) - автономно и самостоятельно решает все внутренние организационные вопросы, руководствуясь ситуацией на месте. Отделения - взаимодействуют по мере необходимости. Ни одно из отделений не является старшим над другими. Все вопросы решаются советом руководителей ячеек (отделений), который составляет командование организации.

4. Вероятные ситуации:

а). Установление на Украине фашистского режима.

- не паникуем, не расслабляемся и не мечемся из стороны в сторону в поисках защиты. Мы вынуждены будем сами себя защитить. Продолжаем работу и взаимодействуем с международными организациями по вопросам эвакуации.

б). Сохранение Украины как демократического государства. Это может означать только победу, но подавление очагов нацистского реванша ещё может длиться очень долго, поэтому в любом случае мы не должны сворачивать нашу работу.

ombc.4d6793c2

Еврейская Боевая Организация

Tags: ,
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…