Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жиды торжествуют!

Это же надо так уметь, чтобы столкнуть долбиться белых с белыми, славян со славянами...
В 1918 году в России уже долбились красные и белые.
Есть много разных подходов к этой долбежке: кто то поёт романсы на стороне белых, а кто воспевает гимны стороне красных.
А ведь люди то одни и те же, из одного корня, из-за одного стола и одной земли.
И слёзы печали текут по обоим сторонам конфликта.
Сегодня уже и Колчак герой, но сегодня же и матрос Железняк герой.
Сегодня улицы в России названы цареубийцами и в то же время названы разными белыми героями, вплоть до того, что царская семья причислена к лику святых.
А жидам ведь всеравно.
Они в сторонке. Им говоришь, что это жиды сделали революцию и всю ту гражданскую разруху после неё. А жиды не хотят признавать своего участия в этом.
Вы сами гои убивали гоев и мы тут ни при  чем.
Вот и сегодня на Украине столкнулись ведь не чуждые по религии и крови народы, а братья по духу и менталитету развития.
И что опять красные и белые? Желтые и синие?
А жид потирает ручки и готовит долговые обязательства обоим сторонам.
Они думают, что примкнутся к Западу и их там обнимут.
Не так всё происходит в бюрократических системах. Там всё на бумажках и всё на деньгах прописано.
Это только русские могут на эмоциях отдать всё своим братьям, ничего не потребовав взамен.
Отдать Крым, отдать Донбасс...берите, братья!
А жиды ничего своего не упустят и когда начнется передел Украины, то часть территорий отскочит Венгрии, Польше, Румынии...и даже может Турции и Израилю. Всё возможно на этой земле с рабами четвертого сорта, коими являются жители Украины по отношению к чистой расе англичан.
вы можете кричать и биться головой ап стенку, но никогда болгар, румын, поляк не станет даже второсортным в Англии, а теперь уже хлынет толпа четерехсортных рабов: проституток, доноров органов, продавцов детей и т.д.
Слава, Усраине!
Tags:
Это только русские могут на эмоциях отдать всё своим братьям, ничего не потребовав взамен.
Отдать Крым, отдать Донбасс...берите, братья!
____________________
Русских вообще не спрашивали, когда отдавали. )))
При чем тогда тут мифическая русская щедрость? Крым то Хрущев отдал вроде как?
щедрость...Хрущев же не один отдавал, а с товарищами посоветовался, а товарищи с товарищами...Или вы счситает что товарищи не на русской земле жили?
Всё таки в чем здесь щедрость? Когда внутри СССР Крым поменял административную принадлежность, оттуда выгнали русских? Русские перестали туда ездить? Что отдали русские собственно? В чем щедрость то?
Тут скорее видна феноменальная русская жадность. Русские ничего не отдавали, ничего не теряли, никак в вопросе не участвовали, но пытаются навязать всем мнение, что де, что то отдали. )
Так русские живут и в Латвии...Мы отдали Крым, мы отдали Донбасс...Мы всё отдали и всем после развала 1991 года. Можно сказать, что это и не щедрость, ибо японцам мы не можем дать и 2-х маленьких островов. Но мы думали, что даем братьям. Если увас 2 машины, то одну вы можете отдать брату личному? Так и мы щедро раздавали, а надо всё оформлять бумажками, деньгами и обязательствами.
Ты хочешь брат машину? Да. Возьми, но через 10 лет мне новую пригони.!
Что вы отдали?
В 1991 году опять же без вашего ведома всё отдали. Более того большинство ничего никуда отдавать не хотело. СССР разделили спросив население на референдуме - оно сказало нет, но его разделили. )))
Где тут щедрость то? ))))))))))
Вы ничего не отдавали. Потому что если бы зависело от русских - хрен бы кто что получил. )))
Донбасс ваш к Украине присоединили ещё те самые жидобольшевики. Тут опять никакой роли этих ваших русских. )))
ну хорошо, мы жадные, а это жиды щедрые.
Но посыл темы правильный: Украину разделят опять же жиды.
А знаете отчего появился миф о русской щедрости? Русские постоянно всё просирают, но гордость не позволяет признать это, поэтому русские и выдумали, что они щедрые. Типа ничего мы не просираем, это мы щедрые такие дарим всё направо и налево. )
А напьётся русский, по пьяне просрет всё что у него есть, а на утро говорит, вот такой я, такова щедрая моя русская природа. А сам жмот жмотом.
А виноваты конечно жиды, салоеды, бульбаши, пшеки, хачи, чурки, пиндосы, гейропейцы, косоглазые, ниггеры, муслимы и т.д. )))
Все верно, только манипулируемые не видят, что ими манипулируют. Как бы "самосознание" проснулось.
Гебельсс тоже смог убедить немцев в своей исключительности не за 1 день...Но власти Украины старались тоже не один день.
Они в сторонке. Им говоришь, что это жиды сделали революцию и всю ту гражданскую разруху после неё. А жиды не хотят признавать своего участия в этом.

И все-таки потрясающее могущество у этих жидов! Их было меньше процента населения, но они так ловко и быстро поставили на колени бесчисленные миллионы православных русских. То ли евреи - могущественные инопланетяне, то ли русские - отсталые ссыкуны.
могущественные жиды, потому что они рабы, управляемые мардуком, который уже живет 400 тысяч лет. Что ему эти хохлы? он знает про них не то что всё, а даже кто и какой у каждого предок был 100 тысяч лет назад.
нет, не отсталые. Мардук боится русских почему то. В этом пока загадка истории. Какая то опасность исходит Мардуку из России. мардук хоть и божество не всесильное, а человек, котрый живет просто долго и обладает более продивнутыми знаниями, чем все аборигены, в т.ч и жиды.
Нибиру видимо, но я точно не помню, кажется он родился уже на земле. Когда все покинули землю. Мардук и его сын остались, ибо они ведь и учинили весь это конфликт, когда погибли города сопротивления Содом и Гоммора, а в итоге и погиб и весь шумер от радиоактивности.
Жиденок очередной инсайд отчебучил! ZOG не дремлет! береги пипискуЁ! :)