Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Усраина уже не будет русской никогда.

Прозападники, недобитые бандеровцы и прочие ненавистники всего русского (москалей) очень уж постарались за весь период самостийности.
Ведь вспомните как вначале 90-х годов запретили на львивщине петь песни на русском языке.
Вы забыли про эти как бы мелочи, а сердце ведь не забыло.
Потом эти ненавистники пошли дальше в своих требованиях.
Они запретили использование русского языка на телевидении и в кино, они запретили изучение русского языка и русских писателей (только факультатив), они переименовали улицы русских героев в городах на улицы фашистов, которые жгли белорусские деревни с людьми в ВОВ. Они запретили праздновать День Победы, а вместо этого ходили герои УПА и обсирали последние памятники русским воинам-освободителям мира от фашизма немцев.
Эти ублюдки заставили всю Усраину балакать на какой то полуискусственной мове хохлов. Да неважно какая мова, главное изжить всё русское.
И всё изживалось очень даже успешно.
Подонков бандеровцев было всего 7-10% от всего населения, но остальные 90% безропотно это всё проглатывали и не разрушили Киев, чтобы добиться права воспитать детей на языке прадедов великой России.
Ненавистники России нагнули всё население Усраины и ебали его как хотели.
Даже неумелая попытка донецких вернуть право русского языка при Януке закончилась полумерой. Т.е. донецкие срали разрушить Киев за свою свободу и за уважение своих предков.
Нацисты победили на всех фронтах.
Когда нацисты потребовали соединить Усраину с ЕС, то донецкие подставли задницу и сразу же согласились.
И уже в ноябре 2013 года Усраина должна была по указке бандеровцев подписать ассоциацию в ЕС.
Но тут в последний момент, какой то мудачок из донецких по кличке Витя Янук, переиграл указание без всякого ведома крутых пацанов с вольных западных областей Усраины.
Бандеровцы были ошарашены такой наглостью какого то донецкого ублюдка!
Они в пришли в Киев и потребовали дать ответ пацанам за такую падлу!
Донецкие решили, что они могут взять и побить крутых пацанов и наслали каких то мудозвонов с палками и те побили нормальных потомков УПА.
Ооооо!
Такой поворот дорого потом обошелся донецким мудачкам.
Они жгли Киев, захватили учреждения и дали такой отпор донецким, что те прикрылись щитками и сидели так на морозе неделю, а бандеровцы пиздили каждого, кто высовывал голову из подщитка.
Дрожащий от страху Янук каждый день вёл какие то переговоры с какими то тремя замудонцами и пацанам это надоело - они решили уже навсегда очистить страну от этих русских козлов.
Конечно, бандеровцев поддерживали поляки, американцы, немцы, грузины...они приезжали в Киев и давали концерты для крутых пацанов, ну чтоб им не было грустно сражаться с 90% мудачков.
Из России никто не мог туда даже сунуть нос, потому что, учитывая всёизложенное, русский дух был навсегда выметен из Усраины по предательскому попустительству самих себя.
Поэтому чтобы Усраина стала Украиной, надо теперь 22 года донецким поцанам хорошо пожечь Львов, Черкассы и т..д, сделать всё что сделали до них нацисты, но наоборот. Вы верите в такое чудо? Я нет.
Вот и счас России надо расслабиться и подумать, а нахрен вкладывать бабло в африку по имени Усраина?

Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
все меняется.И Уркаина тоже.А бандерню надо гнобить.Миниму федерализация
всё меняется, но русскость там не вернется уже никогда. Никогда это значит при нашей жизни.
зато раскол проявился хорошо.70 лет назад бандерня в украинцев стреляла.Так шо все меняется
Слушай, ну ты просто с цепи сорвался!
Прямо не подходит к твоему фото такое поведение. Да, запретили во Львове, но почему то перестали петь в Москве и в округе, всё гонят на английском! И не надо донецких с западненцами травить. Они все свои. Так своими и мы должны быть! Драться, ругаться, но не убиваться!
Re: Слушай, ну ты просто с цепи сорвался!
вас ебали 22 года и вас победили. Всё. Если бы вы дрались. то сегодня бы не сносили памятники героям.
Re: Слушай, ну ты просто с цепи сорвался!
Меня? ... Неправда :) А вот в восточной части Украины что творили НКВДшники, ты даже не знаешь! В Харькове жила чемпион НКВД по расстрелам: почти 700 человек в год из своего наградного револьвера.
А во вторых, я живу у себя в России, Украина видна за 150 км.
Памятники героям нефиг ставить - это всё сатанизм и ритуалы персидских гадов. Героев всегда хоронят там, где они родились и поминают в церквях в день их смерти, в день их рождения. А не устраивают шоу с огнями Аримана и цветами от Лилит. Не зря Матрошука просила приносить ей живые цветы!!!
Так что не злись, украинцы пришли к консенсусу, и это хорошо.
Re: Слушай, ну ты просто с цепи сорвался!
иногад надо убивать.Харьковчане с белгородсами гораздо ближе чем вуйки с козаками запорожскими.Галичина это наша Чечня.Ну еще татары там бузят малость.Не надо слепливать невозможное.Украина пока не федерация.Хотя не помешает для начала.
Re: Слушай, ну ты просто с цепи сорвался!
что даст федерация? последующее отделение? зачем галитчине федерация, они всех возьмут под контроль. вы плохо их оцениваете.
Re: Слушай, ну ты просто с цепи сорвался!
Я проехал (=проработал) весь Северный Кавказ за 15 лет. Чтобы убить человека, там ждут не меньше двух лет. Даже то убийство, которое было в Швейцарии, это не месть, это именно и есть уголовщина. Слава Б-гу, Галичина не Чечня. Я и Украину проездил. И я знаю украинцев хорошо, тем более в 30-е годы на Кавказ прибыло много украинских детей в товарняках, где их горцы находили вместе с умершими от голода родителями. Кстати, оттуда и пошло много европейских кавказцев!
Да, вредные они, да, еб*нутые! А мы что лучше их?
бандеры,москали и ни слова про евреев))
я таки не они))
Просто интересно где они есть в этом раскладе.
жиды есть всегда в наших раскладах, они или уедут или останутся под галитчинскими пацанами. Где в Польше жиды? вот так же будет и в усрание
Мелко копаешь. Во времена "развитого социализма" я имел "счастье" почувствовать на своей шкуре всю любовь "братьев славян" к москалям. И не только бандеровцев.
На хера Украине быть русской? :)
А что бы тогда Якутии не стать американской? :)