Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Путин - Солнце России?

Человеческая природа такова - уставать.
Хлеба и зрелищ.
Я прошу прощения у самого себя за избитость фраз, 
но разве что то другое появилось под солнцем?
Если ты владелец мира или какая то его огромная часть твоя, т.е. тебе принадлежат несметные богатства и вместе с этими богатствами возможности управлять "хлебом и зрелищами".
А разве что то другое тебе дано, имея деньги и власть, как только и думать как сохранить их себе и передать по наследству.
Вы только не подумайте, что всё это о Путине.
Сегодня все богатства мира и влияние находятся где то там, но ни в коем случае не в России.
Россия после распада СССР стала представлять из себя что то вроде Антарктиды. Как пингвины Антарктиды влияют на мировую политику и экономику, точно таким же образом на неё влияет и Россия. Конечно, это слегка передернуто с моей стороны, но в этом сравнении есть не доля смеха и иронии, а почти полное соответствие.
Так что же так мировая закулиса не может успокоиться и не принимать вообще во внимание то, что происходит в России сегодняшнего дня?
Россия по своему влиянию на уровне Албании. 
Ну что там эти ржавые бомбочки ядерные?
Да всё уже давно под контролем США.
Ни одна ракета не взлетит и никуда не долетит (как это было в начале Великой Отечественной)
Но только ещё вот территория большая с ресурсами и мировое зло (деньги и власть) боятся реванша СССР или ещё не дай Бог реванша Царской Империи.
Как им всё нравилось во времена Ельцина, когда в стране правил хаос, шли междуусобные войны и была полная "демократия", которая полностью устраивала жидовское закулисье мира. Почему жидовское?
Ну это потому что, все эти "морганы" зла почему то оказались еврейского происхождения и местом их обитания стали США. Европа (с точки зрения США "еврейская жопа") тоже часть проживания и стратегии еврейского кагала, но там не такие влиятельные силы мира.
Но я отвлекся от нашей страны. 
И смотрите как российские выборы 1996 года  были с радостью приняты США и Западом, хотя по всем подсчетам там победил Зюганов. Но похеру демократия и честные выборы, когда соблюдены все интересы мирового закулисья. А этот интерес тогда был в дальнейшей деградации России как страны и её неминуемый развал. Когда Ельцин один раз проспался или может ему дочка доложила, что скоро просто будет огромный песдец, то власть быстренько просто перекинули в руки Путина, с какими то условиями о неприкосновенности бывших.
А что Путин?
Вы думаете, что он спал и мечтал о Кремле?
Ну, так карта легла. 
Святые бы сказали - Божий промысел.
Божий промысел своим перстом вытащил из колоды почему то Путина, не Зюганова, ни Жириновского, ни Ходорковского, а именно - это Солнце взошло над Россией.
Что представляла собой Россия 2000 года?
Это полный атас: 
жиды махинировали с капиталом и в оффшорах отмывали бабки, чтобы не платить налоги даже за продаваемые недра; 
региональные князьки (авторитеты в законе) посылали московских на три веселых буквы, потому что они "избранцы" народные;
СМИ, искусство и культура находились в руках всё тех же апологетов США, для которых самый лучший лозунг - "Чем хуже, тем лучше!"
...
Сами добавьте в этот ряд что захотите - страна вымирала катастрофически.
И что Путин? 
Путин - это нежный пушистый барс, который ступает тихо, мягко и осторожно, чтобы даже случайный шорох не спугнул жертвы.
Ему надо было и не напугать всех мышек  и как то же навести порядок в стране.
И вы знаете, что ему это удалось.
Конечно, мы ждали больше, мы хотели бы быть как и прежде сильны экономически и политически, но Путину и так удалось вытянуть Россию уже почти из бездны.
Я не буду перечислять все эти внутренние и внешние успехи. Главное, что они есть и уже тогда жидовский кагал стал выражать недовольство, но не знал как ущучить барса, барс же не шумит и не лязгает оружием, а делает своё дело тихо.
Помните, как утонула лодка "Курск"?
Как всё жидовское СМИ просто навалилось на Путина с обвинениями и выражениями в непорядочности. На что Путин честно сказал: "Она утонула!"
А что можно сказать о военной лодке, если там даже что то и случилось? Погибли чьи то дети? А что разве в армию ходят в бирюльки играть? Может всё же армия - это институт обороны страны и там всегда есть вероятность погибнуть не только в бою, но и на учениях.
Я это к тому, что агентам США в России просто не за что было укусить Путина и они цеплялись за любую мелочь, а страна в это время росла и укреплялась.
Вот и сегодня. Я уже писал на эту тему: "Почему жиды против Путина!"
США не устраивает Россия возвращающая себе, хоть и медленными темпами, но силу, не только политическо-экономическую, но и нравственную, а это важнее всего.
И жидовское закулисье давно придумала эту "демократическую" чехарду с выборами: Правитель на 4 года! Временщиками легко управлять, с временщиками легко говорить, их можно даже пугать, на них можно влиять и даже в крайнем случае несговорчивости, их просто можно убрать через 4 года, а на замену поставить управляемую куклу. 
Но желание Путина быть Президентом ещё 6 лет и вести Россию по тому же пути восстановления оченно не нравится западу, поэтому и идет оголтелая неврастеничная  атака жидовских агентов СМИ в интернете и использутся любые методы, чтобы очернить, оболгать и поставить Путина в неудобное положение.
Но разве можно Солнце поставить?
Если солнце взошло, то оно дойдет до своего заката и нагреет своими лучами российскую землю и будет от этого великая польза всем здесь живущим и великая икота для всех злобных тварей, сидящих в тени.
Поэтому ответ на первый вопрос однозначен!