Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Ну вот и цели обозначились овец в волчьих шкурах!

ЕС заблокирует счета олигархов Украины. Т.е. грабители с большой дороги опять нашли жертву, которую надо оборать в очередной раз после СССР, Сирии, Ирака, Югославии, Ливии...
Уже просрали то бабло, теперб надо немного хапнуть у народа Украины.
Вот вся и заморочка. Тупые холы чубы рвут, а Еэсовские суки карманы набивают, чтобы показать какой хороший у них уровень жизни и социальный статус.
Tags:
как не смешно...грабители за долги заберут все земли и заводы, потому как с блокированных счетов ведь и заплатить нельзя. Вы не учите ЕС грабить... Они имели колонии даже в Антарктиде, а вы где их имели?
спасибо за счастливое детство...ограбили, раздели, а потом дали фантиков, чтобы украсить жизнь аборигенов. Также мы поступаем с овцами, когда их стрижем на валенки и когда доим коров, даже коровники нынче строим им с компами и мойокй сисек...какие же мы милосердные люди, как англосаксы.
не важно, главное грабанут и по ебонатам это тоже ударит, ибо не бывает по другому, когда грабят. Ведь могут даже для приличия нанести превентивные удары, чтобы узаконить захват шахт и городов.
но многие заблуждаются и даже с такими я тут общался, эмоции превалируют.
ЕС в отличие от сионоястребов из Америки твёрдо сказали, что санкции против украинского гос применять не намеряны.а то, что прессанут их воров так что плохо разве? Или ваши родственники среди укролигархии есть?
нету родственников, но знаете всякие действия незаконные по закрытию счетов и присваиванию чужих денег без суда и следствия не есть хорошо.