Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Садальский народный блогер России.

Вот только какой народ представляет это жидовское шепелявое мурло?
Понятно, что этот блогер создал место для срача жидовских мамулек.
Хотел бы предупредить людей иных мировоззрений и наций - не поддерживайте жидовский срач.
Этот "коселёк" не из нашего народа.
Вот только жаль, что русским растворили мозг и многие не отличают жидовскую морду от истинного лица народа. Начинают задавать вопросы типа, все люди одинаковые и нет различий.
Различия есть! Никогда харя жидовская не станет поддерживать русских - только обсирать. Как он сейчас обсирает Православие, а почему это харя жидовская не обсирает синагогу?
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
ну я же у тебя, племянник, не спрашиваю почему ты их так любишь.
это же не ответ. так изложил бы по существу, может и я бы проникся
этот высер никого не заинтересовал, хуево старался. надо позабористей, мата побольше, ненависти зоологической побольше. работай над собой
ответы прямо по фрейду. любишь сосать? наверное, только что вынул из головы очередной еврейский член. вот заебали, да? сочувствую
Вообще во мне много кровей намешано: и чувашская, и польская, и украинская, и еврейская. Только русской нет. Но я считаю себя русским артистом.

Только латентные жиды так могут ненавидеть жидов! :)
а латентные пидорассы ненавидеть геев и что в итоге? Россия страна латентных педорассов.
Жесть!

"Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными."

Президент РФ В.В. Путин
обалдеть!
Не создал нас Бог равными, Путин не Христос и даже не монах. Вам люой старец в монастыре скажет, что жиды враги России.
скриншоты делать не надо, это совершенно ненормальный уебок, ему все равно ничего не сделают, полечат в очередной раз и все
Раскрутка блога идет полным ходом. В печку кидается все горючее.