Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Беснование властей с олимпийским огнем.

По этой теме уже только ленивый не проходился.
Вот кому нужен этот огонь и вообще эта Лимпиада?
Глядя на грустные и мрачные лица россиян при встрече этого огня, да и у спортсменов-несунов не видно особой радости, думаешь, ну какие то мы не такие. Я представляю как искрились бы зубы у америкосов от радости встречи с олимпийским огнем, но у наших людей все эти мероприятия не вызывают никакого энтузиазма.
Всё делается для галочки - бабло выделили и надо его освоить.
Сегодняшний мир у же нельзя сравнить в олимпиадой-80, когда не были так развиты электронные СМИ и людей чем то можно было удивить. Сегодня на ТВ 200 каналов, одних спортивных каналов 20 не менее.
Мир заиграл иными красками от обилия фотоматериалов в блогах, а некоторые просто живут уже в инете и попробуй их вытащи встречать какой то лимпийский огонь? Только если, чтоб сфоткать грустные и скучные морды встречающих для размещения в блоге.
Спорт уже не является сплачивающим народ. Скучно. Мир стал так меркантилен, что каждый только считает, а сколько он за это получает? Спорт превратился в доходную работу и сегодня нувориши отдают своих отпрысков в теннис, хоккей, футбол...там где можно заработать.
Мир изменился, а новых интересных массовых мероприятий не появилось.
Наоборот, теперь все считают клики.
Властьпредержащим уже бы это понять и не подавать заявки на эти очередные спортивные мероприятия, а по сути баблометание. Пора превратить спорт в личное дело гражданина, а физкультуру в обязанность законодательную. Надо сделать так, чтобы  из 140 млн. населения не 1% был спортивным и принимал участие в соревнованиях за бабло, а чтобы все проходили физкультуру, как флюроографию. Ведь с народом надо работать, а не только затыкать ему рот зрелищами.
Понятно, что новыми грядущими массовыми мероприятими станут опять революции и властям не удасться этими олимпийскими огнями ослепить сознание народов. Люди хотят новых впечатлений. Спорт уже не впечатляет.
Tags:
он еще сильнее не впечатлит результатами путиниады которую сольют! :)
Путин сам жертва этих жидовских игрищ...с одной стороны жалко его, что он ввязался в эту скуку.
Как это он жертва если именно он инициировал все эти клоунские танцы с олимпиадой постройкой олимпийских объектов и разорением всей страны ради 2 недель пира во время чумы! :)
Так что он не жертва а основной виновник! :)
он жертва и он это понимает, но как анец идет на заклание. Я его виню лишь в отсутствии ума, ибо вождь должен иметь ум вождя, а не хуесоса.
_Спорт уже не впечатляет тех, кто забыл, что такое живой спорт. Достаточно вернуться в реальность: хоть что-то сделать на турнике или беговой дорожке стадиона. Когда сердце перестанет выпрыгивать из груди и дыхание восстановится ты снова начинаешь смотреть на профессиональный спорт как на достижения выдающихся людей, а не как на шоу-биз по зомбоящику.
_Впрочем проект "Сочи2014" от этого не перестает быть дорогим и нелепым балаганом.
тогда давайте смотреть по телевизору шахтеров? они тоже профессионалы и пусть соревнуются...ведь даже тараканьи бега сумели популяризовать))
пожарники регулярно соревнуются, например. на советском тв даже пытались популяризировать это дело, но безуспешно. не интересно.
интересно и более интересно, чем пролетающие невидимые ревущие вонючие машинки на формуле...просто денюжки нужно вложить и заставить толпу "наслаждаться".
самое трогательное в этой олимпиаде что ее будут смотреьб от силы 5% взрослого населения планеты.для юольшинства стран с массовым народонаселением - бразилия индонезия, индия, для целых регилнов - индокитай, латинская америка сочинская олимпиада то же , что для россиян азиатские игры, которые привлекают миллиарды человек - что то совсем чужое и не воспринимаемое на слух. а тухлонош конечно жаль - полное издевательство над больными слабыми людбьми, еле передвигающихся с тухлыми факелами.
вы ошибаетесь. олимпиада - это общемировое спортивное событие, в отличие от азиатских игр. сравнивать их так же некорректно, как сравнивать футбольный чемпионат мира, с кубком африканских наций. хотя я с интересом смотрю и КАН)

зимние олимпиады Латинской Америке и всяким Индиям не особо интересны лишь потому, что у них очень мало представителей зимних видов спорта по очевидным причинам
то есть смотреть их будут менее 5 % взрослых людей
Я думаю, олимпиада задумывалась как инфраструктурный проект, который позволит оживить промышленность. Взяли пример с «нового курса» Рузвельта. Она с этим не справилась и понятно почему. В Америки на строительстве работали свои рабочие и свою зарплату они тратили в той же Америки. У нас работали мигранты и деньги вывозились из страны.