Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Управляемая свобода слова для ʚоɓиж хıqʚǝɐdʎʞ .

Казалось бы, кто больше всех рвет задницу за демократию и свободу слова в России?
Несомненно, это они причудливые, ушастые
, седовласые, со своеобразными носами и родословными...
Кто же эти монстры? - спросите вы!
Конечно, эти монстры яуреи!
Это они заботятся о нашей свободе слова во всех СМИ, это они хотят счастья русским деткам, чтобы наши дети танцевали и пели в Большом Театре!
Чтобы наши дети снимались в кинофильмах и даже были там режиссерами, чтобы ваши голубоглазые девочки не становились шлюхами, а работали в банках, на биржах, вели программы на ТВ...создавали шоу и хохотали для своих родителей каждый вечер на всех центральных каналах...
Конечно, это всё делается для ваших детей!
Вы, родители, опоздали стать олигархами и вдруг все миллиарды оказались у 100 человек с какой то непонятной внешностью и непонятными для русского уха фамилиями...Ну и что?
Зато теперь монстры добиваются свободы и уже скоро все олигархи будут с русскими фамилиями и русскими носами.
Скажете сказка?
Конечно, рождественская сказка для золушек из-под Тамбова.
Мечтайте, лохи!
Вам не то что миллиардов не дадут, вас забанят на всех возможных ресурсах, вас представят как экстремиста и скажут, что Путин с братками виноват во всем.
Зато дадут полную свободу слова несчастному пострадавшему от голубого лобби Кураеву, потому что этот полноватенький коротыш ласкает слух монстров и льет сладкий нектар на их цели по обкрадыванию русского народа (ваших детей и будущих внуков), которым ничего не светит в государстве, где на каждой кнопке сидит монстр седовласый со своеобразной фамилией и своеобразной внешностью какого то народа, вытуренного из Египта.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Сударь, этот кокаиновый бред Котовского в Париже. Грубо отрабатываете, наоборот отталкивает.
Кураев стал героем и богатырём всея святой Руси!
Он звук такой издал своею точкой пятой, что из РПЦ хоть ноги уноси!
Бред. Мерзость. Тогда Кураева распять за то что попы ебут детей и друг друга. Жиды и американцы не варили той каши, что бурлит в вашей голове.
конечно, куда нам до американцев...они берегут слезинку сербского, иракского, сирийского, ливийского, русского ребенка...а я такой плохой, посягнул на жидовскую свободу слова, чтобы плакал еврейский мальчек, а не русский.
Кураев - энторнетный тролль в рясе. Давно уже продал душу за социальный капитал.
В небе - Боннер, на земле - Хайкин.
согласен на 100%, но находятся ведь защитнички православные)
Седина в нескольких оставшихся волосах выдаёт мне права раздаривать советы. :)

* Констататоров на свете аж 7.000.000.000 штук. Только вот толку от них никакого. Цену имеет лишь хорошо организованная группа целенаправленно работающих единомышленников. Пока такую группу создали лишь грустноглазые. Но и нам ведь никто не мешает.
* "Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным" - не пустой звук, а аксиома. Потому рекомендую к употреблению термин "грустноглазый". Не надо будет над буквами издеваться. Да и вообще стоит чуток поработать над стилем в направлении деликатности.
* Нытьё - прибамбас для рабов и лузеров. Очень даже стоит волком выгрызть из себя такое. Сарказм, ирония - да всё что угодно, но только ни капли нытья.

Спасибо за внимание. :)
P.S. Пост у Вас неплохой.
Ник отличный, вполне гейский!
А мне вот Кураев очень симпотичен. Нравится мне его логика, она порою нестандартная и тем интересна. А еще ценю его ораторское умение. А скандальчик то да, затевается знатный видать! Петухи в РПЦ. Жесть.
Такое внимание к Кураеву говорит о том, что то о чем он говорит более чем серьезно.... Надо будет почитать его журнал и вообще посмотреть о чем он...
Автор против жидов, но за членовозы и патекфилиппы для начальников, против Кураева, но за голубые радости тех же батюшек, против седовласых, но за церковников...чтобы духовные скрепы, значить, да?
А вы, милчеловек, голос свой звенящий, что,... супротив богатырей Земли Русской возвышаете - братьев Ротенбергов, Усманова, Тимченко, Фридмана, Алекперова и Вексельберга с Керимовым, Дерипаской, Миллера с Грефом и Алекперова с Исмаиловым? На чьих ропщите, то? Либерал!...