Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Продолжение темы про взбесившегося аɓиж Кураева.

Пухленькие ручки, вес кило 120 при росте метр 60, невзрачные глазенки, причмокивание как у почившего Гайдара...
Ну разве позарится хоть один в мире гомосексуалист на
такого?
Никогда.
Конечно, Кураев компенсировал все свои недостатки большим познанием божественных книг и всех ходов Бога на этой земле.
Он блистал ещё в 90-е своими лекциями, которые несмышленые попы обновленцы перепечатывали слушали с магнитофона. Кураев тогда пошел на разрыв - его звали все приходы для встречи с батюшкАми и прихожанами. Он разъезжал как Кашпировский по стране и молол всё что угодно. Ну знаете, когда растет популярность, то пропорционально растут и рога, не подумайте, что крылья.
Кароче, уже в 2000-е годы многие батюшки стали с настороженностью относиться к разным трактовкам святого писания этой новой поп-звездой.
Многие стали жаловаться тогдашнему Патриарху. Но Патриарх как то уже прикипел к молодому теоретику и не стал его трогать.
Мало-помалу священники и сами стали получать образование и поняли, что дьячок местами несет ахинею.
Популярность резко упала. Со стороны монастырей просто поступила негласная анафема на этого провокационного дьякона.
Уже никто не приглашал дьяка и даже вновь созданный православный канал "Союз" даже не упоминал о таком великом православном теоретике современности. А лекции то его уже были записаны на видео и могли транслироваться, как транслирутся по сей день лекции другого теоретика православия профессора Осипова.
Кураев, конечно, чувствовал всей своей толстой жопой, что он превращается в ничтожество. При новом Патриархе он стал вести себя как зарвавшийся непослушный ребенок. Но ребеночку уже было под 50.
Кураевский сайт существовал очень давно по меркам инета, т.е. где то с 2000 года.
Там тоже были вечные склоки и ругательства между спорщиками. Кураев создал новый свой форум, где посадил своих апологетов, которые как цепные псы сидят на модерации. Но популярности среди братии никакой - все уже давно плюнули на хама-дьяка и перестали посещать сайт. А разве интересно такому великому теоретику в тысячный раз рассказывать вновьприбывшим православным про молитву и причастие? Нет конечно, звезде хотелось утверждаться среди равных.
Кураев остался в одиночестве.
Я не знаю какие у него были успехи в Академии, но представляю, что с такой телезвездой вряд ли кто хотел сталкиваться в жизни - как бы не пораниться о роги. Лучше обойти.
Кураев бросился в ЖЖ, стал копировать статьи на жидовское Эхо Москвы.
Стал в своих блогах обсуждать действия нового Патриарха и рекомендовать ему своими записками. Чего только стоит  - попить чайку с пусечками!
Жиды хватались за живот от смеха и укатывались от такого троянского коня в РПЦ.
Конфликт назрел окончательно и давно.
Как я сказал, у Кураева чесалась жопа и всё остальное от церковной брошенности и непризнанности. Он никому уже не нужен стал, как лектор и теоретик.
Выросла целая плеяда умных, авторитетных молодых теоретиков, способных уже опустить дьячка на ниве познанния религиозной теории.
И тут дьячок, понимая что на него уже никто из Патриархии не обращает внимания, начинает просто гадить и беситься. Последней каплей стали публикации про Казанскую семинарию, где якобы в начале 90-х годов были содомистские отношения между начальством и семинаристами. И типа такие отношения проявились нынче. Дьячок начинает размещать фотки, которые ему прислали доброжелатели из Казани и т.д.
В итоге, дьякона профессора Православная академия пнула в зад за неподобающее поведение в интернете.
Обиженный дьячок взбесился и про это я писал раньше.

Выводы: Наша РПЦ очень милосердная и всепрощающая. Дьячка уже надо было отрешить даааавно, а не ждать когда этот пухленький с неудовлетворенными амбициями теоретик начнет гадить во все стороны.
Ведь его поведение в последние 7-8 лет на форумах не поддается никакому соответствию православным ценностям. Нам осталось дождаться, когда этот попишка начнет публиковать порнуху, чтобы его отправить туда, где ему должно и находиться.
А находиться он должен при своем храме и нести там свою службу.
Если службу не может нести, то отправить домой отдыхать. Никто никому ничего не должен, особенно такому гнилому попу.
И Патриарх не обязан не то что комментировать отставку этого дьячка, а даже выслушивать такие вопросы.
Я понимаю, что жиды вознесли своего жида-дьячка на пьедестал и требуют объяснения. А никаких объяснений по поводу иуд давать не надо.
Масоны ведь своих иуд убирают в могилу, потому что туда можно войти, а выйти нельзя. Так поступают все уважающие себя организации и структуры.
Так может РПЦ тоже начнет себя наконец-то уважать?


promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Так может РПЦ тоже начнет себя наконец-то уважать? ... и поддержит план Путина-Кураева по зачистке России от голубых епископов?
а с кем останетесь? вы хотите сказать, что добровольно пойти монашествовать это так легко?
Сегодня монастыри пустуют....никто не хочет быть святым - все хотят трахаться тут ( в миру)
Вообще то Кураев на телеканале Союз присутствует.
с первого дня смотрю этот канал и ни разу его там не видел. Может в последние минуты его туда включили в сетку?
Профессор Осипов НИКОГДА даже не сослался на него.
Полное умолчание и это не спроста.
Мне пока больше интересен назревающий диссонанс в мозгах захожан. Которые полностью одобряют борьбу с гомосексуалами и вдруг столкнутся с нежеланием церкви производить чистку в своих рядах.

Потенциально Кураев в тротиловом эквиваленте помощнее ПР будет, однако.
ну так конечно, выбрал бомбу невидимую...под одеялом. Вот если я скажу, что вы голубой, то попробуйте доказать обратное?
про кураева в целом верно всё написано, но вот заявления о том что "Выросла целая плеяда умных, авторитетных молодых теоретиков" или "РПЦ очень милосердная и всепрощающая" - это бред явный.
конечно, выросла! Вы ещё их не знаете, они не выступали на Дожде и Эхе Москвы.
Прочитал статейку о Кураеве .Уверен,писано на заказ .Мужеложство в закрытых сообществах при отсутствие противоположного пола вещь обыденная Ватикан скандалы подобного рода будоражат постоянно .Наши что ,святее ?Разговоры об отмене целибата в католичестве ведутся перманентно В христианстве приходским священослужителям разрешается брак ,но церковное руководство из черного священства блюдут целибат Но красивых мальчиков любят .Кураев один из умнейших людей церкви ,охотно общается с миром ,популярен .И что самое непростительное ,имеет собственное мнение
собственное мнение и заболевание инетзависимостью - разные вещи. Ему бы покаяться, а он продолжает воевать против собственных братьев. Его обличения в содомии - это скучно. Как вы сами пишите - содомия была всегда и будет вечно. Так смысл так биться ап стенку на публике и заламывать пухленькие ручки?
да не, забавно как гопник защищает Российскую Педофильскую Церковь от попа-шоумэна
ТВканал Союз )))))))жжжжесть )))
и вот не поднимается же рука его стереть нах тупо
жена его пультом щёлкает за секунду пролетает ...
и дядька сонный с бородой уж больно быстро пролетает...слова его не успевают до меня долететь )))))) кричу жене СТОЙ !!!оставь !!!! но нет.......дальше сиськи письки жопы )))))))))))
так вы бесноватый, так что тут такого? как же бесноватый будет смотреть и слушать молитвы? его скрючит))))
Недостатки Кураева, мнимые или реальные, разве имеют какое-либо отношение к анальным делам почтенных служителей Бога?
акакжеж.. это же каконичнейший и православнейший приём ведения дискуссии - опровергать аргументы противника экстраполируя отношения к его личности на его высказывания и аргументы.
Как переводится на русский название твоего ника?
Что-то педерастическое: два мужика - пара.
как-то так..

Edited at 2014-01-04 04:22 am (UTC)
Заказуха. Очень хреново исполненная. Автору "неуд." и 50% гонорара вернуть заказчику.
А если глянуть на предыдущие антикураевские посты в этом журнале, то автора отпиздить и забрать все деньги - он просто обосрал заказчика и завалил всё дело.
Тут скорее обида на то что кураеву бросают кости второго сорта а автору - только третьего.

Edited at 2014-01-04 02:44 am (UTC)
"Ну разве позарится хоть один в мире гомосексуалист натакого?" - а ,вон оно как,Михалыч.

Edited at 2014-01-04 03:01 am (UTC)
Неприятный пидорас в ТОПе.

А еще против Кураева пасть открыл.

Шопемунидна

Вот, кажись, как раз по мощам елей будет :D

А ты мужик, молодец, хорошо отвечаешь на комментарии: сразу видно, нормальный православный человек. Держи краба :)
А ник у тебя и правда странноватый :)

Edited at 2014-01-04 03:31 am (UTC)
А чем автору евреи не угодили то? Не по православному это,ибо прародители-евреи,бог-еврей,распятый-еврей,апостолы-евреи...на этих значит можно подрачивать,а другие плохие?