Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Тут такая сенсация в рейтинге, что русский язык убивает другие иностранные.

Так зачем мировое зло нас заставляют петь на иностранщине?
Ну хорошо, мы страна полиглотов и у нас каждый российский гражданин владеет, как минимум, двумя иностранными языками.
Не поэтому ли все звезды так корячацца и поют на английском?
Но я вам хочу сказать, даже владея английским языком на уровне иняза, не каждый сможет сразу перевести дословно смысл и суть звучащей песни. Т.е. какие то отдельные слова и фразы будут переведены и только, а разве может человек не понимая нихуя смысла текста понять и сразу принять душой распеваемое?
Не может.
Представьте себе романс "Гори, гори, моя звезда" вы никогда не слышали на русском и вдруг его исполняет кто то на иносранщине, какие чувства вы испытаете?
А никаких. Даже может на втором куплете начнете зевать от скуки.
Человек просто кривляется и танцует под музыку нихуя  не понимая смысла, а например, известный хит Отель Калифорния не такой и приятный по тексту, как по своей музыке.
Т.е. мы тут даже хуже обезьян выступаем. Ведь волки не будут танцевать под соловья, а соловей не станет каркать под ворону. Но русские люди с какого то бодуна вдруг стали каркать под иносранщину. А молодежь в угоду жидовской моде просто уже ничего не желает слушать для сердца и души, а слушает обезьяньи карканья на иносранщине.
Я вот ничего не имею против английского, французского языков...это языки для кого то родные, но почему же англичане не поют на русском?
Т.е. у нас хуевые композиторы? А признанные гении Чайковский, Рахманинов, Бородин,Глинка ...писали свои произведения на русском, а почему немцы не распевают Глинку на свои праздники? Так немцы же не охуели ещё пока...
Как охуели русские люди под влиянием жидовских шоуменов.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Международный язык,блять.
У песенки на английском языке шире аудитория.На любой иностранной станции их крути в отличии от русской где слушатели только СНГ .
Re: Международный язык,блять.
не на любой! если вы не знаете, то и не говорите. Крутят только у нас.
Re: Международный язык,блять.
я отказываю народу быть тупым!
У меня есть свой репертуар и я его периодически слушаю. Иностранщины там мало-мало.
Re: Международный язык,блять.
если вам это важно, то я поделюсь...перепишу всё в новый пост и ещё добавлю комментариев, учитывая мнение сегодняшних посетителей.
А пока надо пойти поспать слегка)
Re: Международный язык,блять.
Всё так и есть. Автор блога дешёво набросил. Незачёт. Пусть совершенствуется.
Русский язык
Нас уводят он Родного языка, потому как это не то, что во рту, даже не то, на чём «балакают». Это Мировоззрение, Сознание русичей.
Вот, сравните с описанием буквицы: что там уже непостижимо в ней? Всё!
Древнеруская Буквица – глубинные образы буквиц
http://fizrazvitie.ru/2011/03/drevnerusskaya-bukvica-obrazy.html
Вы сравниваете несравнимое. С чего вдруг вы противопоставляете русских классических композиторов иностранным сонграйтерам попмузыки? А вы противопоставьте нашу попсу и их. Или наших классиков ихним? Да и вообще что значит - писали свои произведения на русском?! Классическая музыка не предполагает упора на язык, в опере и знакомые-то слова разбираешь с трудом. )) И да, не думаю, что немцы, да даже и итальянцы на праздники распевают оперные арии СВОИХ композиторов.
это детали, подставьте вместо Глинки- Антонов, а вместо Чайковского - Агутин
Вы знаете, я пытался слушать только русскоязычное радио (на работе 10 часов) - больше одного дня не выдерживаю. Остановился на радио Maximum. Там хоть в композициях больше трёх нот! )))
вы слушаете не песни, а музыку получается...
вообще то так много ничего нельзя слушать, даже шедевральную музыку.
Что то в этом ненормальное, надо подумать мне ещё

Может лучше думать о какой то проблеме и решении её?
Современных российских певцов с хорошими текстами можно по пальцам пересчитать, поэтому и не могу слушать русскоязычные песни-мозг тормозить начинает. Ну а на английском почти не спикаю, поэтому мозг воспринимает только общее созвучие.)))
А о какой проблеме я должен думать?)))
это я буду думать о вашей проблеме, т.е. что вы из себя представляете со стороны английского психиатра))
Если диагноз поставите, обязательно напишите! )))
это будет не диагноз, а нравственно-исторический вывод смерти души общества.
Во как! Только не забудте при выводе, что бога нет.)))
Мы то хоть это знаем, а вы... блажен кто верует.
Оно, конечно, Антонов хороший, но от него давным-давно ничего нового нет. Нельзя ведь слушать одно и то же постоянно. Да и Агутин... То что производят из себя нынешние русские композеры - уж лучше пусть поют на аглицком (глупость текста не так заметна). Да и музыка слабовата. Русские рокеры вообще - карикатура на западных (поройся по хорошему и сразу найдешь кого копирует та или иная группа, причем копирует с поразительной точностью, но стихи у них лучше).
я слава Богу порылся и для себя всё отфильтровал. Тошнотиной не потчуюсь. Антонова нет в моем репертуаре. Агутина тоже. Я их привел как пример.
Но всеравно слушание иностранщины и понимая, что ты инвалид в данном случае, потому что англичанин испытывает совсем другие эмоции от этих песен и они не такие как у нас. Также англичанин не заплачет от песни О сколько их упало в эту бездну на русском языке. Ему будет даже музыка никакая, хоят для нас в сумме с текстом это шедевр.
Не, ну бывают же упоротые говнари, например, которые отказывают в праве на существование всему кроме цойжива и прочей хероты? Зато на русском всё, духовненько так.