Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Обращение к Президенту России с вопросом и предложением.

(продолжение предыдущей темы)
Почему бы не устранить диспропорцию в государственных СМИ по национальному происхождению?
Если Президент считает, что жид справедливо засел на 90% в государственных СМИ, то почему в этих СМИ тогда не представлены приезжие гастарбайтеры: киргизы, узбеки, таджики, украинцы? Ах, он не россияне...
В Москве и Подмосковьи проживает 3 млн. азербайджанцев (россиян) , почему они не представлены в государственных СМИ России? Где жидовская справедливость, г-н Президент?
Предложение: Для улучшения политической, экономической и национальной политик в государственных СМИ уволить единовременно всех жидов со всех постов. Также единовременно назначить на свободные места граждан России по процентному паритету представления национальностей, входящих в состав государства. Г-н Президент, не переживайте за качество СМИ - не жидовские боги обжигают горшки.   Если Президент не отличает жида от другой национальности, то тогда пусть и дальше продолжает сосать жидовский хуй, делая вид, что всё хорошо у него в государстве. Товарищ Путин, ничего тогда не делайте с жидами-братьями, а просто сосите. На мое предложение и вопрос в таком случае можете не реагировать)