Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Обращение к Президенту России с вопросом и предложением.

(продолжение предыдущей темы)
Почему бы не устранить диспропорцию в государственных СМИ по национальному происхождению?
Если Президент считает, что жид справедливо засел на 90% в государственных СМИ, то почему в этих СМИ тогда не представлены приезжие гастарбайтеры: киргизы, узбеки, таджики, украинцы? Ах, он не россияне...
В Москве и Подмосковьи проживает 3 млн. азербайджанцев (россиян) , почему они не представлены в государственных СМИ России? Где жидовская справедливость, г-н Президент?
Предложение: Для улучшения политической, экономической и национальной политик в государственных СМИ уволить единовременно всех жидов со всех постов. Также единовременно назначить на свободные места граждан России по процентному паритету представления национальностей, входящих в состав государства. Г-н Президент, не переживайте за качество СМИ - не жидовские боги обжигают горшки.   Если Президент не отличает жида от другой национальности, то тогда пусть и дальше продолжает сосать жидовский хуй, делая вид, что всё хорошо у него в государстве. Товарищ Путин, ничего тогда не делайте с жидами-братьями, а просто сосите. На мое предложение и вопрос в таком случае можете не реагировать)
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…