Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Как же так получается: жидов мало, а вони много?

Кто сегодня самые ярые борцы за демократию в России?
Даже не задумываясь, любой скажет, что главный демократ России это жид!
Жид стоит на Триумфальной площади, жид стоит на Болотной площади, жид сидит на Эхе Москвы и выражает своё глубокое недовольство политикой Путина.
Жид недоволен Конституцией и жид вообще всем недоволен, потому что жид за мировое браство, свободу и справедливость, судя по его жидовской риторике.
Но давайте рассмотрим на одном маленьком российском примере справедливость жидовских морд.

В настоящее время в России вещается около 200 телевизионных каналов, а может и больше.
То что все государственные каналы перегружены жидовскими харями, я писал неоднократно, т.е. демократический паритет справедливости доступа всех народов и народностей не соблюдается в госСМИ при всём желании.
Но если жиду об этом говорить, то жид может сказать в ответ, что дескать жид написал заявление на работу и он не виноват, что среди калмыка, башкира, якута, украинца взяли на работу именно его жидовскую и весьма как бы талантливую морду.
Ведь жиду государственные СМИ не принадлежат и управляет там государство, а государство как известно у нас не жидовское, а русское.
И если бы жид был хозяин, то он конечно бы соблюл весь демократический пыл справедливости и дал бы доступ всем нациям и народностям в государственные СМИ по паритету. А так получается, что в стране где 120 национальностей проживает,  на центральном государственном ТВ одни морды жидов. Жиды уже пытаются и перекрашивацца и фамилии менять и как они только не маскируются, а ведь птицу видно по полету. Жидовскую харю даже пластической хирургией не удалишь.
Если ещё до 30-35 лет  жидовская морда даже может быть красива и на первый взгляд не отличима, то после 40 лет обязательно вылезет жидовская харя: нос, уши, седые волосы и прочие марсианские не человеческие  признаки. Это уже не говоря о том, что жид вещает, ведь по словам и делам его вы сразу узнаете. Ну жидовка Прохорова (сестра олигарха) с первого взгляда и не скажешь, что жидовка, но зато слова и дела выдают с головой. Только жида так может колбасить по поводу и без повода.
Но понятно с ГосСМИ.
А как же с такими жидовскими каналами, как Дождь и РБК?
Где жид на жиде сидит не только в кадре, но и за кадром и под кадром и на кадре.
Т.е. справедливый демократический жид создал в России свои СМИ и взял туда на работу одних сарр и мойш. А где же демократия ети твою мать?
Жид порхатый, покажи и докажи, что ты демократ и посади на Дождь и РБК русских парней и девчонок!
Так нет же...скорее жид удавится, чем за свое бабло будет брать на работу чужаков. И я здесь не зря сказал чужаков, потому что жиды для нас чужаки и это они доказывают всей своей жизнью в нашей стране - Россия. Жид здесь чужак, а мы к нему относимся, как к своему. Берем его на работу, не взирая на жидовскую морду, а вот жид в свои жидовские фирмы не берет других даже уборщиками.
Что и требовалось в принципе доказать.
Я это написал не для себя, а для тех малышей русских, которые считают, что все люди братья и ко всем надо относиться хорошо. Но жид малыша русского не возьмет на свой канал работать, даже если принесет 10 дипломов. Не вышел ты, русский малыш, своим происхождением для жида. Ты, русский малыш, годишься только для околпачивания и для тебяимения.

Tags: ,
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…