Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Над хохлами хохочет весь мир!

Ничего, кроме презрения и жалости одновременно, они уже не вызывают.
Я понимаю, что основная масса людей не виновата и ничего поделать не может, в то же время - их много, но им заткнули рот западные СМИ.
Никто не показывает и не хочет слышать иного мнения - Западу надо до конца насрать на голову людей и превратить их в жалких чмошников, которых они приласкают потом...Да-да, приласкают. Даже накормят перед убоем, как кормят скотинку...будет не больно. Украинцы будут сдыхать
лет 20, вступив в ЕС в любом виде. Сдыхать они будут растворяясь и исчезая, как никчемная масса народу не способная противостоять злу.
Когда у нации нет иммунитета, то она умирает.
Сегодня Украина сдыхает на глазах, потому что она государство искусственное, созданное и подаренное, проживающему там населению коммунистами.
Набор народностей, проживающих на этой территории, не содержит костяка. Их много, а костяк маленький и находится в бандеровщине, вот поэтому и смерть от маленьких невидимых микробов приближается к Украине. Бандеровцы разрушат огромную массу, потому что они объеденены и у них есть цели, а у остальных нет ни целей и нет даже прошлого (понаехали).
Это государство мертвое, а лидеров нету, которые могли бы его оживить.
Тюфяк Кучма, тюфяк-предатель Ющенко, а потом тюфяк Янукович, сумевший посадить только бабу. Всё.
А ведь всё началось ещё тогда - на первом майдане!
Когда Янукович действительно победил Ющенко в первом туре, но нацменам хотелось по-другому и они заставили всё большинство прогнуться под себя, т.е. если чисто по-русски - выебали в зад!
А ведь уступки в политике это вам не конфетка плачущему ребенку, хотя даже конфетка потом отрыгнётся, когда малыш вырастет.
Ничего не проходит бесследно.
Сегодня тюфяк Янукович превратил своих беркутовцев в чмошников толстозадых не способных даже освободить здание. А зачем их государство этих беркутовцев содержит? Толстозадых неумех надо раздеть и отправить на майдан, чтобы настоящие орлы выебали этих тряпок и порвали им задницы на американский флаг!
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…