Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Надо поговорить...

Уже несколько дней подряд по каналу "Россия"  рекламируют телемост "Надо поговорить" - народ России с народом Рогулии.
Вот приёбки, с кем они там собираются говорить?
Можно подумать с этими умалишенными уже все родственники из России не поговорили...
Уже так наговорились, что тошнит.
У них с уст не сходит Путин. Путин у них во всем виноват, что не случится.
У этих кастрюлеголовых во всем виноваты кто угодно, но только не они сами.
Разговаривать с непереболевшими децкими болезнями рогулями нет смысла. Они должны переболеть, перестрадать, пережить всё сами, чтобы быть способными слушать других людей.
Какой смысл говорить с каким то виртуальным народом по телемосту?
Они так счастливы были 5 лет назад, бегая на майдан погреть ручки у костра и так радовались, что они так умеют делать революции, что они такие свободные...
Но хоть бы одна рогуля сегодня побежала на майдан и чего потребовала? У рогуль всё хорошо значит и чего нам с ними разговаривать?
Их надо забыть и вычеркнуть из нашей жизни, но российские СМИ навязывают и навязывают этот укроп с редиской.
Я понимаю, что у нас воспитывают ненависть к этим вилоносцам, чтобы их потом  было не жалко убивать, когда они начнут какой то конфликт. А может не надо нам про них ничего знать и мосты с ними проводить, чтобы просто говна не наесться.
promo man_and_man may 27, 21:50 2
Buy for 300 tokens
Ты не жди, когда я приду, А навстречу тяни мне руки. В этом мире холодной лжи Умирают люди от скуки. Липкий пот покрывает лоб, Струйки слёз высекают морщины... Ах, когда бы всё сбылось, Разве б плакали наши мужчины? Разве вышел бы этот стон Из груди поседевшей, усталой? Если был у мужчины дом, А…
Господин руский ангел, а откуда такая ненависть к народу Украины? Меньше смотрите телевизор
Ненависть не точное определение. Предателей никто не любит.
Если возникают подобные вопросы, то нет необходимости в моих ответах. Кроме обычного жжевского срача.
За всю историю человечества ни одна революция не приводила к улучшению положения простолюдинов даже в отдалённой исторической перспективе. В этом отношении особенно показательны "вфр" 1789 года и "русская" "революция" 1917 года.

Но означает ли это, что криминальные - не в смысле "преступлений против человечности", как у Сталина и Гитлера, а в смысле банального криминала: воровства, коррупции, убийств и т.д. вплоть до оптовой торговли наркотой, как у Фердинандо Маркоса, Мануэла Норьеги и ещё одного сказочного персонажа, - диктаторы должны царствовать вечно?!

Пожалуй, всё-таки не означает...