Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Украина и Грузия бесятся неспроста!

     У всякой вещи, поступка, ненависти есть причина...
    С чего так "страна" Рогулия возненавидела часть себя, т.е. Русь?
95% населения Рогулии это потомки русских, белорусов+прибалтов, евреев, армян, молдован и какая то маленькая часть каких то рогуль называющих себя сейчас украинцами. Эти так называемые настоящие рогули проживают где то в западной части Рогулии и иденцифицировать без проб ДНК этих рогуль никак нельзя, потому что рогули уже давно не чистые рогули, а какие то помеси венгров, поляков и наверное австрийцев, раз когда то эти "истинные" рогули входили в Австро-Венгерскую империю.
   Как и во всякой семье между родственниками происходят распри и расхождения, которые перетекают в ненависть и до самой смерти в неприязнь.
   Например, если один из родственников захватил дом, то он уже не будет никогда любить тех, кого он выгнал из этого дома. Так и рогули всех происхождений незаконно захватили (в результате незаконного случайного стечения обстоятельств по всем меркам мирового римского права) при распаде Империи СССР часть земель, принадлежащих другим родственникам по закону и историческому праву. Это Крым, Донбасс, Запорожье, всю часть бассейна реки Днепр, Харьков,Одесса, Азовское море и др.
И что нужно делать, когда рогуля отхватила (украла) часть чего то ей никогда не принадлежащего? Лучший выход это впасть в несознанку и делать всякие невразумительные поступки, придумывать исторические небылицы и сказки в оправдание своих действий владения чужим имуществом. Так рогули сегодня и поступают. Они полностью отказались от своего настоящего происхождения, своего реального прошлого и придумали несуразицу, что они находились в плену у России, что они выкопали Черное море, построили пирамиды и вся жизнь на Земле началась с рогульского царства. И чем неправдоподобней ложь, тем лучше. Потому что ложь уводит  дальше от своих ближайших родственников и чем больше проходит время, тем надежнее владение чужой собственностью.
   Сейчас рогули запретили всё русское на своей территории, чтобы побыстрее убрать всякие доказательства истинных владельцев собственности и стереть их с лица земли, что когда то это была русская земля.  Если не предпринимать мер по возврату своих земель, то в итоге через 15-20 лет никаких упоминаний о Руси в рогульской истории  не будет. Там может быть всё что угодно, но только ничего про русскость.
Вот так происходит воровство чужой собственности в мировой истории.

   Когда был СССР на территории России, то им правили в основном рогульские и грузинские цари.
Грузины жили как короли в те времена. Двухэтажные особняки (в те времена дома не разрешалось строить выше одного этажа по всей стране), автомобиль почти у каждого грузына, сельскохозяйственные угодья, где трудились рабы из других республик. Разливая поддельное вино и воду грузины процветали, ибо всю их тухлятину потребляли из-за отсутствия или нехватки лучшего. Ну такая была особенная и закрытая страна СССР.
    Также было и в бывшей Украинской ССР. Снабжение по первой категории по всей республике. Вся центральная часть России, Белоруссия просто голодали, прозябали в полунищите. Изделий из мяса никогда почти не было в магазинах. Все наверное слышали про колбасные электрички - это когда ездили в столицу за колбасой (Москву, Киев, Минск). Только не подумайте, что в Киев ездили рогули, ездили из приграничных Белоруссии и РФ.
Грузины и рогули нынешние наслаждались жизнью и думали, что они такие умные и такие успешные, что у них всё есть. А в это время голодали другие, чтобы ублажать рогулей и грузинов. Так ублажали рогулей и грузынов власти СССР - пусть они будут прокляты в веках! И когда сегодня кто то воздыхает по тем временам и жаждет их снова, так это те кто жил в Москве и Рогулии, другие просто выживали и нечего там жалеть в той несправедливой системе, ублажавшей рогулей и грузинов.
    Я бы вам не рекомендовал также  обольщаться донбасскими жителями. Они тоже были испорчены советской властью жить за счет других. Шахтерские города процветали. Бандитизм там процветал также. Они конечно русские, большей частью белорусы ( об этом никто не говорит), что Донбасс заселялся потоком людей из Белоруссии и прилегающих к ней российских областей (Смоленская, Брянская, Псковская). Царь построил железную дорогу Орша-Донецк не для прогулки, а для переброски рабочей силы из этих регионов в Донбасс. Слюнявый Лукашенко прекрасно знает, что Донбасс это в большинстве белорусы, но никогда тварь даже не упомянул об этом (подонок), потому что от людей скрывают настоящую историю. Сейчас там белорусов убивают в Донбассе, а Лукашенко снабжает бандеровцев-рогуль топливом и запчастями.
Он же (Лукашенко) любит на публику порисоваться, вот бы и порисовался перед своим народом и сказал, что Донбасс на 50% из белорусов!
     Когда рогули и грузины отвалились от империи в 1991 году с лозунгом "Хватит кормить Россию", то они думали, что станут жить как в     Швейцарии, а не тут то было: поток снабжения из России прекратился и грузынам с рогулями стало жить не сладко. И поехали они на заработки в ту же плохую и бедную Россию. Ну да и ещё по всему миру поехали в поисках лучшей доли, ибо своего то ума жить и работать нету. Оказалось, что они никчемные и тупые без Матери, это как дерево без корней. Хоть ствол и толстый, а без корней умирает.
Грузины ничего так и не придумали нового, как разводить вино в 5 раз и делать воду минеральную из соды. Но их вино разведенное  никому в мире и нигде не нужно, а поддельная вода тем более. Так же не нужны никому их полугорькие, полусладкие фрукты, да и работать на них теперь рабов то нету. Вот и злость их заедает! Раньше они по Великой стране на "Волгах" рассекали, трахали славянских гоек, из карманов деньги вываливались и все рестораны были заполнены грузынами, а теперь сидят они в своей никчемной мелкой странишке без всякого развития и культуры. Это же какая деградация! Быть богатым когда то в большой стране, а теперь нищенствовать в мелкой провинции, которая только годится для биологических лабораторий. Поэтому они ничего не придумали как начали продавать территорию под американские базы. Вот только американцы не будут ни рогулям, ни грузинам строить новые школы, создавать академии наук, создавать киностудии рогульские и грузынские, чтобы они могли показать себя всем!
Они теперь на хуй никому не нужны тупоголовые, кастрюлеголовые чурбаны!

Американцы будут только их трахать и драть до последнего клочка и ещё поставят на счётчик за кредиты и прочее, чтобы они им были должны вечно и никогда не смогли выбраться из этих долгов. Это им не русские давать газ почти бесплатно за свои же кредиты, а потом ещё эти кредиты и списывать.
Рогули и грузыны бесятся, что не могут ничего без России и хотели бы отдаться в "плен" обратно, да так чтоб как прежде жить на всем готовеньком и трахать славяночек бесплатно за бокал прокисшего киндзмараули.
Но поезд уходит и с ним конечно уходят русские (наши) земли, но ещё есть шанс вернуть своё, жаль что не большой!




 
promo man_and_man may 27, 21:50 2
Buy for 300 tokens
Ты не жди, когда я приду, А навстречу тяни мне руки. В этом мире холодной лжи Умирают люди от скуки. Липкий пот покрывает лоб, Струйки слёз высекают морщины... Ах, когда бы всё сбылось, Разве б плакали наши мужчины? Разве вышел бы этот стон Из груди поседевшей, усталой? Если был у мужчины дом, А…
Мне лично было приятно это прочесть.

Я бы только заменил слово "грузыны" на "грызуны".
не повезло им с произношением на русском, это ещё повод беситься
Все просто. Хохлы, да и грузины думали что продав свой суверенитет США смогут так же выгодно торговать русофобией как Польша или Прибалтика.
И естественно уровень жизни у них будет такой же, как в восточной Европе.
Отсюда вся эта тяга к евроинтеграции, мол вступим в ЕС и НАТО да заживем почище польских панов.
Ан хуй! Не вышло, не получилось.
Грузины вон верно служили Штатам в Ираке, до сих пор вроде служат в Афгане. Подписались на роль пушечного мяса в 2008 что бы проверить боеспособность Российской армии, положили кучу своих парней.
И что? Да как жили откровенно бедно, так и живут.
Никаких особых плюшек не получили, а ведь в отличии от прибалтов или поляков они реально свою кровь проливали, за интересы США.
С украинцами та же история и американцы вполне могут их еще бросить под молотки российской артиллерии да авиации, грузин же бросили.
Чем украинцы лучше? Ничем.
А еще украинцы не выполнили своих обязательств. Украина должна была вышвырнуть российский флот из Крыма, а вместо этого Крым стал частью России. И Россия усилила свои позиции в Крыму в разы.
Точно так же, если Россия ляжет под Штаты, россияне будут таскать каштаны из огня для Штатов.
Штаты бы с удовольствием кинули бы Россию таранить Китай.
Поэтому любой российский прозападник, проамерикански настроенный либерал и демократ - враг.
Враг который хочет нам такой же судьбы как украинцам и грузинам.
Враг который хочет что бы мы были бесправными холуями как украинцы и грузины, что бы мы шестирили на США и гибли во имя интересов США.
Хохлы, да и грузины думали что продав свой суверенитет США смогут так же выгодно торговать русофобией как Польша или Прибалтика.

Да, цена русофобии к тому времени - упала.
Хохлы и грузины - сурово обломались. :)
Снабжение по первой категории по всей республике.

Давайте уж без преувеличений ?

По первой категории снабжался Киев. Потом Бровеносец решил облагодетельствовать свой родной город - и первую категорию - отдали Днепродзержинску. К ярости киевлян. Это был дай бог памяти - то ли 74-й, то ли 75-й год.

Но ! В целом снабжение на Украине было лучше чем в РСФСР.

Например у нас в Челнах - из за обилия новостроек - была проблема купить мебель. Каков был мой шок - когда в крохотном магазинчике на колхозном рынке в райцентре Знаменка(кировоградской обл.) , я увидел в свободной продаже финский гарнитур "Жилая комната" за 1 000 рублей ! Не смог купить - мне не дали на станции контейнер чтобы вывести этот гарнитур в Татарстан. Типа - не местный ? хрен тебе не контейнер.
эту чушь накропал потомок исконных рабов, которыми помыкали все правители московии . До сих пор по статистике на виликай помойке расия 27% кацапской сволочи ходят срать на дырку. Но они сталисколен. Встали и поменяли позу на раком.
Не зря некоторые жители свинарника расия просят забрать их то в Канаду, то в США. Но зачем в этих странах голодное быдло с лишней хромосомой??
автор брызжет желчью...но ненавидят укры и грузины :))
пацак,трусы надень или крест сними...
к сожалению, хоть жестко, но правда. Особенно про СССР, жил в Калуге не было в магазинах: масла, сыра(кроме плавленного), колбасы, мяса и еще много чего, проще сказать что было))))
то какой прекрасный и развитой город Калуга сейчас, когда нету этих кровососов
Ну ладно украинцы и грузины, но отчего так бесится российский неонацист?
Написано много и скучно. Наброс на вентилятор не удался.
Как-то нашел простую формулу вычисления тупого идиота.
Это тот, кто будет утверждать, что украинцы на полном серьезе утверждали, что выкопали Черное море.
Только паталогический идиот может выдавать украинский юмор и самоиронию за серьезное утверждение.
Что игтересно, среди русских пропагандонов и их подпевал так и не нашлось ни одного умного.
Самое смешное то,что если где нибудь в споре с каким-нибудь нашим ура-патриотом высказать мнение о том,что это именно наша страна,Россия, претендует на территорию других стран и что большинство русских пренебрежительно и свысока относится к народам стран окружающих Россию,то он начнёт с пеной у рта доказывать,что это неправда. А когда покажешь такой пост как этот,он с той же пеной начнёт доказывать,что таких идиотов как автор поста у нас в России сотые доли процента и мнение таких фашиков и нациков никого не интересует. Но ведь автор поста может подтвердить,что это далеко не так, в том смысле,что эта чума поразила если не большинство ,то очень значительную часть россиян. Но не забываем,что жестокое отрезвление,как у немцев в 45-ом, тоже не за горами.

Edited at 2019-07-10 08:41 pm (UTC)
а с чего это Россия претендует на территорию других стран?
Если Российская империя построила вчистую Одессу, то с какого бодуна её отдавать неизвестно как себя идентифицирующих идиотов?
У жидов даже через тысячи лет оказалось претензия на землю, а в демократической Прибалтике пришли и забрали свою собственность через 80 лет.
Если ты урод, то отдай свой дом кому хочешь, если он у тебя есть.
Какая прелесть, ссылку на Римское право чтобы оправдать преступление я пожалуй еще не встречала. Ри́мское пра́во — правовая система, существовавшая в Древнем Риме и в Византийской империи с VIII века до н. э. по VI век н. э, Писал бы проще, мол срать хотел на могилы дедов и прадедов погибших в 1 и 2 мировых войнах и на все мирные договора за которые они собственно кровь пролили.
Оксанулька, мир сегодня живет по римскому праву и причем тут твои войны
Война всегда закончится, а собственность вернется к хозяину
Хе-хе!

Шизофрния, нацизм и обыкновенная глупость в одном стакане...

Обиженный автор комплексует.