Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

И это уёбисще они называют президентом всея укропии)

Безумные каклы ничего не могли придумать нового после того "свободного" и как бы "народного" мойдана, как выбрать себе во главу страшненького, маленького, заскорюзлого еврейчика.
Ну ладно, там евгейчик, среди них попадаются здравомыслящие иногда, но этот просто упыренок хрипатый, который ни одной фразы не может произнести, чтобы не засмеяться самому и в надежде, что все утырки-каклы тоже будут гоготать, потому как кроме гоготания им утыркам уже ничего и не осталось.
Это же какое падение майдануутых укров! Укры ведь построили пирамиды Хеопса и даже может Нефертити была укропкой, а тут выбрали себе ничтожество, которое не видно из-за трибуны.
И это уёбисще качается своими маленькими ручками и короткими ножками, чтобы побить Путина.
Госпаааадииии....
Как жиды издеваются над гоями. Собрали толпу гоев на территории Российской Империи (Одесса, Донбасс, Николаев, Запорожье, Жданов и т.д.), внушили этим тупоголовым гоям, что они какие то не такие гои, как все, что они гои "избранные" и гогочут теперь над всем. Поставили фигляра для управления 40млн. страной, который по делу не может даже двух слов связать, как только прохрипливать чужие фразы. И гои упиваются счастьем, что они выбрали уёбисще и что скоро это уебисще станет красивым принцем, как в сказке про аленький цветочек...
Только кто же поцелует это чудище на коротких сучащих ножках, чтобы оно стало принцем? Найдется ли на земле человек, который захочет поцеловать эту еврейскую замухрышку?
Нет, не найдется. Так и будет это говно болтаться из стороны в сторону, ибо гои тупоголовые и им можно внушить, что этот фигляр и есть их принц долгожданный.
Кароче, сколько было 5 лет назад мной написано про этих бандерлогов.  Надоело. Казалось, что придет отрезвление, ведь даже после колдовства  люди отрезвляются и начинают мыслить, но только не гои под названием каклы.
Каклов ведут на убой, очищают территорию. Каклы думают, что они не русские, так им и не дают говорить по русски, чтоб они все сдохли побыстрее, выродились, разбежались...
А что там будет на законной территории Российской Империи?
Евреи мечтают там про Хазарию, а английские евреи мечтают про свою землю обетованную, когда Великобритания начнет под воду уходить...
Все мечтают захватить чужую землю...
А мы гои русские сидим и даем всем  обдирать нас со всех сторон, вместо того, чтобы заявить о своих правах на СВОЁ кровное!
promo man_and_man may 27, 21:50 2
Buy for 300 tokens
Ты не жди, когда я приду, А навстречу тяни мне руки. В этом мире холодной лжи Умирают люди от скуки. Липкий пот покрывает лоб, Струйки слёз высекают морщины... Ах, когда бы всё сбылось, Разве б плакали наши мужчины? Разве вышел бы этот стон Из груди поседевшей, усталой? Если был у мужчины дом, А…
Ещё один больной спиздил у главврача дурки денег на промо. :-)))
А теперь по команде быстро отсосала.

Edited at 2019-06-19 10:46 am (UTC)
Сколько ватанов в Рашке на хохлах ебнулось, после свержения Сказочного и отключения зомбоящика придется дурки по всей стране открывать для излечения хохлофобии ехехе
Мимо...Монтянша кроет их последней феней, мимо...только хардкор, только голодный гопак, а еще щеня, и ты в улете...сугс однозначно!
Прикольно насовал Зеленскому клоуну